Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Жаловалась на мать в интернете...

<< < (60/61) > >>

Иждивенка:
Мне категорически не нравится Алина из истории, я даже готова ее заподозрить во вранье и про болезнь, и про отказ отца. Но даже если вдруг он действительно отказался брать детей к себе в разговорах с бывшей женой, его мнение может измениться, если с ним по этому поводу будут общаться чиновники и реально для детей будет 2 варианта - детдом или его новая семья. Точно так же и вторая бабушка.

Infovalenok:

--- Цитата: Иждивенка от 19 Сентября 2019, 13:05:20 ---Мне категорически не нравится Алина из истории, я даже готова ее заподозрить во вранье и про болезнь, и про отказ отца. Но даже если вдруг он действительно отказался брать детей к себе в разговорах с бывшей женой, его мнение может измениться, если с ним по этому поводу будут общаться чиновники и реально для детей будет 2 варианта - детдом или его новая семья. Точно так же и вторая бабушка.

--- Конец цитаты ---
И вы были бы готовы рискнуть детьми?

Иждивенка:
По словам Алины, мать ей все детство испортила и жизнь этим сломала. Это ли не риск?

Твинк:

--- Цитата: Иждивенка от 19 Сентября 2019, 19:26:17 ---По словам Алины, мать ей все детство испортила и жизнь этим сломала. Это ли не риск?

--- Конец цитаты ---
Как я понимаю, Валентина надеется потом забрать детей у мамки. А так хотя бы дети будут накормлены картошкой и вымыты шваброй и под присмотром, пока их мать болеет. Тут ведь не "а с мамой было не так уж плохо", тут выбор наименее худшего варианта. Естественно это все равно подразумевает извинения (прилюдные) перед Валентиной-старшей (за обнародование грязного белья).

Иждивенка:
Твинк, я потому и спрашиваю у людей, у которых реально было кошмарное детство, рассматривают ли они родителей как тех,кто способных помочь. Мне это неведомо, я выросла у любящих родителей, трэш наблюдала по работе и уже с позиции взрослого человека. А фраза Алины "Давай забудем все плохое и начнем с чистого листа" очень цепляет и заставляет сомневаться - это скорее фраза агрессора, чем жертвы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии