Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Жаловалась на мать в интернете...

<< < (59/61) > >>

Твинк:
Да я поняла же. :) Просто вот про подобные мерзкие предъявы по случаю вспомнила.)

Иждивенка:
Астрид, СоздательПроблем, скажите, после своего детства, несомненно, кошмарного, вы надеетесь на помощь родителей? Рассчитываете на них на случай возникновения трудностей? Предложили бы им воспитывать ваших детей, если бы они у вас были?

Infovalenok:

--- Цитата: Иждивенка от 19 Сентября 2019, 12:35:45 ---Астрид, СоздательПроблем, скажите, после своего детства, несомненно, кошмарного, вы надеетесь на помощь родителей? Рассчитываете на них на случай возникновения трудностей? Предложили бы им воспитывать ваших детей, если бы они у вас были?

--- Конец цитаты ---
Тут другой вопрос: что бы вы предпочли в ситуации, как истории, детдом для детей или бабушек-дедушек?

Иждивенка:
Infovalenok, тут я вам могу ответить, как бывший сотрудник соц.службы - если есть хоть малейшая возможность не помещать ребенка в детдом, хоть один адекватный родственник, этим надо вомпользоваться. Детдом - вариант на самый крайний случай, когда дома риск не просто здоровью, а жизни. Детей, сознательно просившихся в детдом я знаю двух - одна пожалела об этом в первый же месяц, судьба второго мне не известна

Infovalenok:

--- Цитата: Иждивенка от 19 Сентября 2019, 12:44:29 ---Infovalenok, тут я вам могу ответить, как бывший сотрудник соц.службы - если есть хоть малейшая возможность не помещать ребенка в детдом, хоть один адекватный родственник, этим надо вомпользоваться. Детдом - вариант на самый крайний случай, когда дома риск не просто здоровью, а жизни. Детей, сознательно просившихся в детдом я знаю двух - одна пожалела об этом в первый же месяц, судьба второго мне не известна

--- Конец цитаты ---
Ну вот и я об этом же. Фактически, в стартовой истории, у Валентины-младшей 2 варианта: либо мать, либо детдом. Отец детей брать отказался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии