Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Жаловалась на мать в интернете...
Твинк:
--- Цитата: Garrus от 15 Сентября 2019, 22:19:56 ---Ипать. Если почитать КМП, то складывается впечатление, что если родитель не имеет права хоть как-то принуждать детей к выполнению домашних обязанностей
--- Конец цитаты ---
Простите, конечно, за то, что короблю ваши святые убеждения, но да. Кто наделил родителя таким правом? Я, повторюсь, не про тот случай, когда ребенок разбросал вещи по квартире или там, например, натоптал в прихожей. Вот просто так, сх*яли ребенок обязан, например, мыть посуду за всех?
--- Цитата: TataLy от 15 Сентября 2019, 22:22:49 ---Твинк, что честно я не спорю, но мама бы предпочла, чтоб я убралась, потому что сама уставшая, а мне даже за деньги не хотелось, а хотелось пойти гулять. Это я к тому, что ребёнка ещё попробуй заинтересуй.
--- Конец цитаты ---
Ну, ваша мама же пыталась. Сказать, что родители устали - тоже хороший вариант. А заставлять, ибо должны быть обязанности - нет.
Anarkia:
У меня закрадываются сомнения в здоровье головушек некоторых комментаторов.
У детей должны быть обязанности по дому, привет. Картошка и полы это же ерунда :o
Zymosis:
Да у тебя лайтовая семья, Гаррус! Меня, прикинь только на миг, заставляли заниматься спортом, соблюдать режим дня, хорошо учиться, самой, ты лишь вообрази, убирать мою комнату! Суки какие. Пойду бложик мутить. Токсичные родители года назову.
Твинк:
--- Цитата: Anarkia от 15 Сентября 2019, 22:24:54 --- Картошка и полы это же ерунда :o
--- Конец цитаты ---
Ну тогда сходите поешьте и помойте, хули. ;)
Anarkia:
--- Цитата: Твинк от 15 Сентября 2019, 22:26:28 ---Ну тогда сходите поешьте и помойте, хули. ;)
--- Конец цитаты ---
Я-то схожу и помою, а проблема-то в чем?
И дети тоже будут. И убирать, и мыть. А с какой стати нет?
Навигация
Перейти к полной версии