Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Принципиально не делаю ничего по дому вообще
Neika:
Тоесть пока эта самая Наташка сидела в декрет этой Владе было норма. Теперь ее брать делает тоже самое и это ой-ей-ей? Ну договорились они так, Видимо их устраивает, зачем к ним лезть?
Твинк:
--- Цитата: TataLy от 15 Сентября 2019, 23:01:27 ---А меня ещё очень раздражают такие люди, которые приходят в гости и начинают бегать вокруг со словами "давай я помогу". Ну зачем? Сядь спокойно, поговори с другими гостями, пока человек чай принесёт или переменит тарелки на сладкое. Аж бесит!
--- Конец цитаты ---
А я люблю помощь. ;D Но тут, кмк, тактичность нужна. Я обычно говорю, мол, может помочь тебе? Если отказываются, то не навязываюсь.
Чечевичка:
"Принципиальность" в вопросах быта из серии "лишний раз тарелку за собой не помою" удел инфантилов, самоутверждающихся за счет ближнего. Футакимибыть.
Твинк:
--- Цитата: Чечевичка от 16 Сентября 2019, 01:16:41 ---"Принципиальность" в вопросах быта из серии "лишний раз тарелку за собой не помою" удел инфантилов, самоутверждающихся за счет ближнего. Футакимибыть.
--- Конец цитаты ---
+1
А если это мстяшки Валентину за его поведение в прошлом, то в семье проблемы. Там и Валентина могла бы сказать:"Ну, понял теперь, что сидеть с детьми - это не отдых?", и Валентин осознать и извиниться. А пинать друг друга - это какие-то нездоровые отношения.
Чечевичка:
--- Цитата: Твинк от 16 Сентября 2019, 01:19:24 ---
--- Цитата: Чечевичка от 16 Сентября 2019, 01:16:41 ---"Принципиальность" в вопросах быта из серии "лишний раз тарелку за собой не помою" удел инфантилов, самоутверждающихся за счет ближнего. Футакимибыть.
--- Конец цитаты ---
+1
А если это мстяшки Валентину за его поведение в прошлом, то в семье проблемы. Там и Валентина могла бы сказать:"Ну, понял теперь, что сидеть с детьми - это не отдых?", и Валентин осознать и извиниться. А пинать друг друга - это какие-то нездоровые отношения.
--- Конец цитаты ---
Ну дак. Впрочем. про здоровые отношения Гражданочка не пишет, ибо кому это интересно?
Навигация
Перейти к полной версии