Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Принципиально не делаю ничего по дому вообще

<< < (7/10) > >>

Сарделька:
Муж-то сам почему не жужжит? Так же себя вел, когда жена в декрете была? Мне вот как-то не комильфо ничего не делать, потому что муж хоть что-то по хозяйству делал всегда.

Jylia:
Мне муж чай делает иногда, но всегда сахара не докладывает.
Сам он пьет без сахара, считает, что мне 1 ложки достаточно. А мне нужно 2-3. А иногда вообще 4, под настроение. Так что проще сделать чай самой.

tayojka:

--- Цитата: Terra incognita от 15 Сентября 2019, 23:20:41 ---Домашний труд мужика в четверть миллиона долларов в год оценим?

--- Конец цитаты ---
А что, есть разница, кто по дому упахивается? Труд он и есть труд, стоимость одинакова, вне зависимости от наличия/отсутствия члена у сидящего с детьми супруга.

Lolli:

--- Цитата: Ыш от 15 Сентября 2019, 19:21:57 ---А потом Гришка постареет, Наташа найдет молоденького жиголо и выставит мужа на мороз

--- Конец цитаты ---

Не хватает:

С детьми, а себе сделает серую зарплату, чтобы алиментов поменьше платить, а в следующем браке заведет ещё одного ребенка, любимого. История перевёрнута, канеш, ну и что? Что в ту, что в другую сторону одинаковая хрень. Не хрень только в одном случае - если всех все устраивает.

purpur:
мне кажется, принципиально не помогать любимому человеку когда видишь  что он упахивается и у него сил нет  - свинство.  какого бы он ни был пола. Можт не на постоянной основе, но вставать в позу каждый раз когда видишь что тяжело близкому, ну  епт..
если прям такое сильное чувство что партнер тянет вниз  - разводись, а не наблюдай свысока в белом плаще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии