- ...В общем, выход один - увольняйся и сиди с сыном дома! - заявил муж тридцатидевятилетней Дарье.
А самому уволиться- яйки отвалятся и уйх втянется?
Из-за твоей работы мы и так сына чуть не упустили. Хорошо, что вовремя спохватились еще...
Гений педагогики.
Всем известно, подростки идут по псде исключительно из-за материнской работы.
вышла уже через полгода, оставив сына с няней-дальней родственницей. И даже совесть Дашу не терзала, как многих работающих мам: о такой няне, как их тетя Валя, можно было только мечтать.
Неуйх оправдываться тут.
Хотеть заниматься не только ребенком нормально, сколько бы месяцев ребенку не стукнуло.
Даша всегда гордилась тем, что ее сын замечательно пошел в садик, легко адаптировался, почти не болел.
Своими заслугами, а не причудами генетики, гордиться не судьба?
Вот чья заслуга легкая адаптация- интересно.
Не хочешь работать - так и скажи, нечего прикрываться ребенком.
Да.
Самое чудесное, что у кур, которые не хотят работать, и множатся именно поэтому, дети практически всегда запущеннее некуда.
Болеет? Плохо ходит в сад? - все дети болеют, но те, кто хочет, как-то же выкручиваются.
Науйх это прямо и чучуть направо.
Не все дети болеют одинаково.
Не все дети одинаково переносят болезни.
Не у всех равные возможности выкручиваться.
А некоторые и вовсе могут позволить себе не превозмогать, что подпаливает пуканы выкручивающимся.
А уж со школьником сидеть дома - и вовсе нонсенс.
Науйх.
Если конкретно взятой семье так хорошо и/или правильно и/или нужно, то и отлично.
А сейчас разленились. Сидят дома, клуши, сериалы смотрят и жалуются на жизнь...К домохозяйкам она относилась с обидной долей снисходительности.
С внутренней мизогинией тоже науйх.
Варианты жизни- это хорошо, и выбор других женщин имеет полное право отличаться от твоего.
И поделки не делаешь?
Как же бесят уобы, превращающие детские занятия на мелкую моторику в соревнование я-самый-рукастый-родитель.
В пятом интерес к учебе у сына как-то заметно потух, появились четверки, а там и тройки. В школе пожимали плечами - мол, пятый класс непростой, адаптация к средней школе, у всех детей несколько падает успеваемость.
Поговорить с самим ребенком, для начала- вариант для слабаков?
Поуйх на причину- золотой наследнег испортился?
Дарья ругалась, убеждала, пыталась мотивировать, наказывать, вплоть до того, что в последнюю четверть отключили дома интернет - все было бесполезно.
Но не разговаривать, нет.
Исключительно навязывать свою точку зрения.
Продавливая быть удобненьким любой ценой.
все начнется с чистого листа и будет хорошо.
Ну да, это всегда работает, если годик подождать, ниухя не сделав, то можно просто начать новый год с чистого листа.
Как новая жизнь с понедельника, или с первого числа- затея, обреченная на успех.
Ребенок абсолютно отбился от рук, врет, демонстративно не учится, покуривает и так далее.
То, какой ад может переживать ребенок, не важно.
Важно, что им уже нельзя гордиться. Это катастрофа.
Стоял ведь себе красивый на полочке, стихи на табуреточке по запросу читал, и вдруг отбился от рук, мерзавец.
Но больше всего пугает компания - ребята, оказывается, уже на учете стоят
И чоу? Без перечисления причин постановки на учет это как-то вообще ни о чем не говорит.
Может, именно их компашкой статистику по району выполнили, а их замели как раз потому, что амебные родители и не попробуют узнать детали.
Рассказала мужу, тот тоже чернее тучи. Все выходные судили и рядили, как быть.
И на четырнадцатый день индеец Зоркий Глаз заметил, что план эвакуации висит на стене со стрелочками "выход там".
Раньше эти деятели в дневник не заглядывали? Друзей парня никогда не видели?
Родила - надо воспитывать!
Очевидно, в одно рыло родила, в одно рыло и воспитывай.
С сиськи до армии не спуская.
Отводи, встречай, корми обедом, на секцию запишем - нечего по подворотням шляться, будешь возить. И уроки с ним делай... Да, как в первом классе, все проверяй!.. а после работы я буду подключаться - буду заниматься с ним программированием, нечего в интернет просто так пялиться...
Бери на себя все скучные, нудные, мозговыносящие обязанности, а я, так уж и быть, возьму на себя то, что мне нравится.
Мне не нужно, чтобы стало лучше, мне нужно, чтобы вы задолбались и друг друга возненавидели.
Мужик, настолько не умеющий в логику, хорошим программистом быть не может, так что лучше пусть и не берется заниматься этим с ребенком.
Как это будет выглядеть?
Это же так важно, что поуйх, что та с ребенком будет, главное, чтобы все выглядело благопристойно, пока кто-то не понюхает в упор.
А работа в офисе - везде на полный рабочий день...
Ой, а что там было про то, что кто хочет- тот всегда выкрутится, а кто не хочет- тот клуша?
Чо б просто взять и не выкрутиться?