Все разделы > КМП, опубликованные
#9945 - Папа-педобир [НЕКРОПОСТИНГ]
Gennie:
--- Цитата: Shella от 12 Сентября 2012, 00:27:56 ---Фотку в студию!
--- Конец цитаты ---
как только гденить добуду сканер - покажу)
а почему автор не показала позорящие фотки или id педобира не указала? вдруг посмареть хотим)
Fluffy:
Господи, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что наградил моих родителей мозгами, которых хватило не только та то, чтобы не выставлять/показывать без разрешения мои детские фотки, но и вообще не фотографировать меня в голом/неприглядном виде!!!!!!!
Благодарю каждый раз, когда заходит речь о детских фотках. Если и есть у меня х*ровые фото, сделанные родителями, то виновата в этом только моя кривая рожа. :-\
Мимокрокодил:
Мне повезло - у меня нет ни одной голой детской фотографии.
Правда, у меня вообще нет фотографий где-то до года, да и там я зимой во дворе и в шубе. ;D
Арчик:
--- Цитата: Тыдыщь от 11 Сентября 2012, 21:30:23 ---папаня нефигово так дочу опустил.
--- Конец цитаты ---
Я не пойму, это все сарказм???!??!
Детские фотографии, скорее всего, по которым вообще еще сложно определить ты это или нет!?! Что тут такого-то? нет, ну конечно, если тебе 13 и твои одноклассники тупые у111бки, то наверняка, это тянет на вселенскую трагедию!
Next:
Я что-то не поняла, а при чем тут педоистерия? Это просто неприятно, что все получили возможность разглядывать такие фотографии. Особенно, когда речь идет о школе. Просто... вот нахрена? Я сейчас наблюдаю иногда, как знакомые выкладывают фотки детей с попами и гениталиями на виду, в каких-то застиранных тряпках, с кошмарными раздражениями на коже, и очень сочувствую этим детям - так или иначе, не айс, когда тебя в таком виде перед всеми выставляют. Даже если ты маленький.
Отец, как минимум, странный. Даже если его ничего не смущает, нельзя было головой подумать и хотя бы спросить дочь, какие ее фотографии можно выкладывать? Таки он сам к ней в контакт щемился, очевидно было, что эти фотки все ее знакомые увидят.
Навигация
Перейти к полной версии