Все разделы > КМП, опубликованные
#9945 - Папа-педобир [НЕКРОПОСТИНГ]
Тыдыщь:
--- Цитата: Арчик от 12 Сентября 2012, 10:43:45 ---Я не пойму, это все сарказм???!??!
Детские фотографии, скорее всего, по которым вообще еще сложно определить ты это или нет!?! Что тут такого-то? нет, ну конечно, если тебе 13 и твои одноклассники тупые у111бки, то наверняка, это тянет на вселенскую трагедию!
--- Конец цитаты ---
никакого сарказма! если бы мне в школе довелось увидеть такие фотачги своих одноклассниц, то ежедневные истерики у них были бы обеспечены ::)
Арчик:
Ну не знаю не знаю, раздражение на попе и застиранные штанишки, нормальные в советские времена, это ведь все естественно. Ну что тут обижаться-то?!?!? ну что такого-то?
Gennie:
--- Цитата: Мимокрокодил от 12 Сентября 2012, 10:37:07 ---Мне повезло - у меня нет ни одной голой детской фотографии.
Правда, у меня вообще нет фотографий где-то до года, да и там я зимой во дворе и в шубе. ;D
--- Конец цитаты ---
повезло)) а у меня куча фото где я в коляске, а если не в коляске, то в панаме на лысой башке и в труселях) ну и сандалики прилагаются еще)
надо дочке найти папашины фотки где он мелкий и тоже разместить) зуб за зуб)
Арчик:
--- Цитата: Тыдыщь от 12 Сентября 2012, 10:48:33 ---никакого сарказма! если бы мне в школе довелось увидеть такие фотачги своих одноклассниц, то ежедневные истерики у них были бы обеспечены ::)
--- Конец цитаты ---
моей истерики не добились бы :-\
истерика может случиться только если сам переживаешь по этому поводу, а если ок, то и истерить нечего
TheOne:
--- Цитата: Арчик от 12 Сентября 2012, 10:43:45 ---если тебе 13 и твои одноклассники тупые у111бки то ...
--- Конец цитаты ---
... то они до тебя все равно до2,71бутся, вне зависимости от того видели ли они твои ягодицы в возрасте 7-ми месяцев от роду.
Навигация
Перейти к полной версии