Автор Тема: #30531 - Пустоцветы  (Прочитано 41326 раз)

Оффлайн Yin

• Ветеран
Re: #30531 - Пустоцветы
« Ответ #150 : 21 Сентября 2019, 15:37:05 »
Пой и танцуй.
https://www.youtube.com/watch?v=U10ftE4XQvo&list=RDU10ftE4XQvo&start_radio=1 ;D

Интересно если танцевать под такое, насколько феанора покорежит

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #151 : 21 Сентября 2019, 15:37:24 »
Мне это напоминает одну серию "магазинчика БО", где они национальностями мерились

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #152 : 21 Сентября 2019, 15:40:07 »
Речь в первую очередь не о цвете кожи, не о предках. Речь о том, кто живёт в России в соответствии с русским порядком, в Украине с украинским и так далее. И о тех, кто готов этот самый порядок поддерживать, вместе с языком и культурой.
Правильно ли я понимаю, что если те самые страшные Граждане Израиля переедут в Россию и начнут говорить по-русски, они сразу станут русскими славянамиТМ?
Вопрос ещё в том, насколько та Россия, которую они будут строить будет отличаться от того, что есть сейчас и к чему привыкли те, кто уже в России живёт.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #153 : 21 Сентября 2019, 15:41:40 »
А еврейским цыганам с тунгусско-польскими корнями что делать?
Пой и танцуй. Как мы с Кегги. Присоединяйся, такскать. Евреев ждать будем...
«Вечером концерт заводит наша дружная семья:
Дядя Ваня на баяне, Гюльнара берет зурна,
Цукерман поет 7-40, Гоги воет "Сулико",
А оленевод Бельдыев - "Тундра, Тундра далеко".»

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #154 : 21 Сентября 2019, 15:49:03 »
Речь в первую очередь не о цвете кожи, не о предках. Речь о том, кто живёт в России в соответствии с русским порядком
Спасибо, что сказали.
Я уж думала, если у меня в роду напряженка с чувашами, бурятами и прочей мордвой, так как нет ничего такого, то теперь точно срочно придется рожать четверых, чтобы русские в России не загнулись.
А, оказывается, еще нужно жить "русским порядком".
Все, теперь могу расслабиться, России от меня дети не нужны ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #155 : 21 Сентября 2019, 15:59:10 »

Ну, шалом, бояре!  ;D Стреляли?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #156 : 21 Сентября 2019, 16:04:01 »
Четверых уже наплодил?
Почему-то мне кажется что ответ на это вопрос "нет".
Вы шо, кругом же бабы меркантильные, которые так и смотрят, как бы у мужика при разводе 50% отжать. От кого ему плодиться-то? Вот когда будут такие законы о браке, как в Израиле, но при этом останется русский порядок - ух, он Расею-матушку с колен-то подымет!
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #157 : 21 Сентября 2019, 16:10:28 »
С того, что в Израиле не прокатывает развод "в одностороннем порядке" и проистекающий из этого распил имущества, как это принято на восточно-славянских землях. Поэтому риски от рождения "лишнего" ребёнка меньше. А тут баба взбрыкнёт и выставит на 50% дохода. Мужики и не хотят рисковать. Ничего, славяне таким макаром вымрут (ибо 1 ребёнок на семью - это путь к вымиранию нации) и граждане Израиля займут их земли :-)
Святая наивность. Одностороннего развода тут конечно нет, но после обычного развода тут мужики иногда вообще без трусов остаются. Суд тут очень про-женский
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #158 : 21 Сентября 2019, 16:24:43 »
С того, что в Израиле не прокатывает развод "в одностороннем порядке" и проистекающий из этого распил имущества, как это принято на восточно-славянских землях. Поэтому риски от рождения "лишнего" ребёнка меньше. А тут баба взбрыкнёт и выставит на 50% дохода. Мужики и не хотят рисковать. Ничего, славяне таким макаром вымрут (ибо 1 ребёнок на семью - это путь к вымиранию нации) и граждане Израиля займут их земли :-)
Святая наивность. Одностороннего развода тут конечно нет, но после обычного развода тут мужики иногда вообще без трусов остаются. Суд тут очень про-женский
Без трусов остаются только в том случае, если являются сами инициаторами развода. А в восточно-славянском мире баба может по любому вольту подать на развод, распилить имущество и отсудить алики на детей, при этом не допуская отца к детям. Плюс тут ещё собираются принять закон Медведева-Мизулиной о доп. алиментах на аренду или ипотеку. Подобные коммунистические законы в условиях рыночной экономики - это прямая дорога к вымиранию нации. Обоснования этому я изложил выше.

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #159 : 21 Сентября 2019, 16:29:25 »
сначала я изначальный пост автора прочитала, потом до Феанора добралась... фу, какая гадость! *по-кошачьи трясет задней лапой* я - в монголы!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #160 : 21 Сентября 2019, 16:35:12 »
Да нет, Феанор, я тут живу и я как бы не от балды пишу. Одна заява на мужика и он отстранён от семьи, от своей квартиры, счёт арестован. Алименты иногда присуждают больше чем 3/4 зп мужика, на жизнь и съем самому не остаётся.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #161 : 21 Сентября 2019, 16:37:53 »
Да нет, Феанор, я тут живу и я как бы не от балды пишу. Одна заява на мужика и он отстранён от семьи, от своей квартиры, счёт арестован. Алименты иногда присуждают больше чем 3/4 зп мужика, на жизнь и съем самому не остаётся.
Заява на что? На домашнее насилие? Так это ж доказывать надо. А потом есть ещё другая тема. Злоупотребляющих подобными правами тёток очень не любит раввинат. А РПЦ подобное безобразие очень сильно поощряет.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #162 : 21 Сентября 2019, 16:41:28 »

Ну, шалом, бояре!  ;D Стреляли?
Заходите, только вытиГайте ноги.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #163 : 21 Сентября 2019, 17:00:28 »
Заява на что? На домашнее насилие? Так это ж доказывать надо. А потом есть ещё другая тема. Злоупотребляющих подобными правами тёток очень не любит раввинат. А РПЦ подобное безобразие очень сильно поощряет.
Ну ты наивный кнеш. И без доказательств мужика спокойно могут месяц промурыжить. А работа не ждёт.
И раввинат причем тут вообще? Вы думаете все сразу туда обращаются? Черта с два))

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #164 : 21 Сентября 2019, 17:40:07 »
Речь о том, кто живёт в России в соответствии с русским порядком, в Украине с украинским и так далее.
И в чем разница?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #165 : 21 Сентября 2019, 18:10:17 »
Идти нужно начинать уже сейчас. У евреев богатый опыт, отличные проводники. Не вижу проблем!

Точно. Бадамушта если уж евреев сорок лет надо было водить, то расеян все четыреста. В лучшем случае.  ;D
Это с чего это такие высказывания?

Vio

• Гость
« Ответ #166 : 21 Сентября 2019, 18:21:14 »
РПЦ женщин никогда за людей не считала вообще-то

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #167 : 21 Сентября 2019, 19:01:18 »
сначала я изначальный пост автора прочитала, потом до Феанора добралась... фу, какая гадость! *по-кошачьи трясет задней лапой* я - в монголы!

В Биробиджан? ::)

*мурлычет под нос* «...Когда еврейское казачество восстало, в Биробиджане был переполох!..»
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Malcolm Reynolds

• Пользователь
  • **
  • Я и моя gorram кошка
« Ответ #168 : 21 Сентября 2019, 20:40:53 »
Феанор - это голова! От одной риторики рейха (нация - это кровь) к другой (нация - это культура) менее чем за пять постов. Силён, бродяга!
I swear by my pretty floral bonnet, I will end you.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #169 : 21 Сентября 2019, 21:10:19 »
ссылко
Вот тут просто идеально — начать с, в общем-то, верной мысли: «Ребят, природа есть природа, гормоны будут давать о себе знать — что поделаешь» — и так упороться затем.  Блин, чем дальше, тем больше уверен, что админы фильтруют истории вполне сознательно. Пустив вот такие истории, выставить кого-то идиотами. Или бОльшими идиотами, чем они есть.

Зато следующая история-ответ гарантированно соберёт просмотры и лайки. И пропихнёт как «разумную» позицию в духе «у человека вообще нет природных инстинктов и предрасположенностей», от создателей «девочки не отличаются от мальчиков вообще ничем».

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #170 : 21 Сентября 2019, 21:13:24 »
Стивен, а еще не приведи господь скажут, что голова человеку дадена, не только чтоб в нее есть. Вот где ужас-то, ага.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2019, 22:20:28 от Loy Yver »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #171 : 21 Сентября 2019, 22:02:20 »
Нас в школе на биологии учили, что люди, как и другие живые существа, - контейнеры с генами. Высшая цель организма - передать гены. :(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #172 : 21 Сентября 2019, 22:15:03 »
Нас в школе на биологии учили, что люди, как и другие живые существа, - контейнеры с генами. Высшая цель организма - передать гены. :(
Нас на социологии учили, что природа природой, а общество - обществом.
Давно пора забирать яйцеклетки-сперматозоиды у здоровых и умненьких и выращивать детишек на государственном уровне.  ::) Пора брать эволюцию в свои ручонки, не оставляя её на совести тупых размноженцев.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #173 : 21 Сентября 2019, 22:22:13 »

Пафос! Живительный пафос!  ;D

Нас на социологии учили, что природа природой, а общество - обществом.
Давно пора забирать яйцеклетки-сперматозоиды у здоровых и умненьких и выращивать детишек на государственном уровне.  ::) Пора брать эволюцию в свои ручонки, не оставляя её на совести тупых размноженцев.

Четвертый Рейх?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #174 : 21 Сентября 2019, 22:22:24 »

В свои - это в чьи? Кому вы предлагаете доверить такое дело?) А если государство не захочет выращивать здоровых и умненьких, а захочет здоровых и очень очень тупеньких, но работящих? Вот жизнь-то настанет)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #175 : 21 Сентября 2019, 22:29:26 »
Тиха тут. Наше государство к такому точно не готово. И вообще текущие системы управления.
В ручонки прекрасной высокоморальной интеллектуальной общественности.  Предлагаю начать с её создания.  :-[
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #176 : 21 Сентября 2019, 22:32:13 »
Умненьких и красивеньких надо еще потом выращивать и воспитывать. А некому.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #177 : 22 Сентября 2019, 01:06:35 »
С медицинской точки зрения, женский организм настроен на деторождение. Если вы не рожаете, вас будут мучить выбросы гормонов и энзимов, пропадающих зря. Таким образом, если вы приходите к врачу, жалуетесь на какие-то неполадки
Написавший это дэбилушка не в курсе, что штормит и неоднократно рожавших?

он дает вам полезные медицинские советы, следование которым улучшит ваше здоровье.
Геморрой, растяжки, отказывающие органы, крошащиеся зубы, психозы и срывы на фоне усталости и недосыпа с ребенком - это прямо суперздоровье, доооооооооо.

но с социальной точки зрения вы не женщина, а бесполое существо, поскольку нормальной семьи без детей не бывает, а их вы заводить отказываетесь.

Когда мальчиков учат не обижать девочек — это потому, что девочка вырастет и будет рожать детей.

В моем мире розовых пони мальчикам нельзя было обижать девочек, потому что они слабее или потому что вообще других обижать нельзя. Не нашлось такого долпоепа, кроме автора этих строк, что обижать нельзя из-за деторождения.
Тяжести, говорили,  нельзя тягать, да. Но не обижать?

Подарки на 8 марта дарят матерям и бабушкам, а не существам непонятного пола с женскими половыми признаками. В ресторан ведут тех, с кем надеются завести какие-то отношения, с перспективой на семью.

Если  мне дарят эти несчастные цветы, которые я терпеть не могу и в ресторан водят, но при этом, я - чф, мне куда?  :o

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #178 : 22 Сентября 2019, 01:23:52 »
*уйне вас в школе учили - нет у организма никакой цели, как нет цели у реки впасть в море или у льда нет цели растаять, когда температура становится выше нуля. Это просто процессы, протекающие по определенным законам.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #179 : 22 Сентября 2019, 01:32:24 »
Если  мне дарят эти несчастные цветы, которые я терпеть не могу и в ресторан водят, но при этом, я - чф, мне куда?  :o

На йух. Неоднократно и разнообразными способами. Удовольствия ради и пользы для.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!