С медицинской точки зрения, женский организм настроен на деторождение. Если вы не рожаете, вас будут мучить выбросы гормонов и энзимов, пропадающих зря. Таким образом, если вы приходите к врачу, жалуетесь на какие-то неполадки
Написавший это дэбилушка не в курсе, что штормит и неоднократно рожавших?
он дает вам полезные медицинские советы, следование которым улучшит ваше здоровье.
Геморрой, растяжки, отказывающие органы, крошащиеся зубы, психозы и срывы на фоне усталости и недосыпа с ребенком - это прямо суперздоровье, доооооооооо.
но с социальной точки зрения вы не женщина, а бесполое существо, поскольку нормальной семьи без детей не бывает, а их вы заводить отказываетесь.

Когда мальчиков учат не обижать девочек — это потому, что девочка вырастет и будет рожать детей.

В моем мире розовых пони мальчикам нельзя было обижать девочек, потому что они слабее или потому что вообще других обижать нельзя. Не нашлось такого долпоепа, кроме автора этих строк, что обижать нельзя из-за деторождения.
Тяжести, говорили, нельзя тягать, да. Но не обижать?
Подарки на 8 марта дарят матерям и бабушкам, а не существам непонятного пола с женскими половыми признаками. В ресторан ведут тех, с кем надеются завести какие-то отношения, с перспективой на семью.

Если мне дарят эти несчастные цветы, которые я терпеть не могу и в ресторан водят, но при этом, я - чф, мне куда?