Автор Тема: Какое низкое коварство!  (Прочитано 12127 раз)

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Re: Какое низкое коварство!
« Ответ #30 : 18 Сентября 2019, 09:08:18 »
Обман с самого начала отношений? Нахй такое хитрое тело.
На что ещё подговорят подружки? Отравить и хату на себя переписать ?
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #31 : 18 Сентября 2019, 09:14:48 »
Кароч, как я вижу разницу между "умолчала сама" и "подруги подговорили":

Представим, что я не люблю готовить и таки закончила то учебное заведение, сфоткалась на выпускном и получила корочку "повар стопицотого разряда", кое-как сдав экзамены. Фотку повесили на стенку ПТУ, я свалила, вздохнула с облегчением и сунула корочки в дальний ящик. И тут какой-то болезненный чувак (ладно, мой любимый чувак, что только усугубляет ситуацию) просит меня готовить ему диетические блюда. А я в душе не гребу как, руки из жопы растут, вдруг он от моей готовки вообще к чертям загнётся, жалко же человека. А корочки лежат себе и лежат, я занимаюсь любимым делом в салоне красоты и вообще забыла эти страшные пару лет в ПТУ.

А вот "подруги подговорили" в корне всё меняет. Какие-то левые сучки говорят тебе, что твой мужик мудилище и точно сядет тебе на шею, и ты такая "ой, точно, конечно же, мой мужик мудилище!". Не послала подружек к х@ям, а согласилась и стала действовать по их алгоритму. А завтра они ещё чо-нить расскажут... Фу такой быть.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #32 : 18 Сентября 2019, 09:25:47 »
Я когда-то работала в ресторане, и несколько раз мне приходилось принимать экзамены в кулинарном колледже. Нормально готовить там умеет один из трёх студентов выпускного курса.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Red_moon

• Гость
« Ответ #33 : 18 Сентября 2019, 09:29:27 »
может она ненавидит готовить и пошла на повара потому, что заставили родители, а душа лежит к парикмахерскому делу? а может у нее аллергия на готовку и тд
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2019, 10:02:56 от Red_moon »

Оффлайн Chаrlotte

• Постоялец
« Ответ #34 : 18 Сентября 2019, 09:53:07 »
ну а я себе и ей готовил сам.
Возможно, я долблюсь в глаза, и на это уже обратили внимание. Но никому не кажется, что тут проблема не в том, что парень не смог свалить свои печёночные проблемы на хрупкие женские плечи, "присесть на шею" и т.д., а как раз-таки в том, что ему соврали и присели?..
Pink fluffy unicorns dancing on rainbows.

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #35 : 18 Сентября 2019, 10:10:12 »
Мелкое ежедневное враньё может выморозить. Ну там, ой, я даже овсянку себе никогда сварить не могла, не знаю, с какой стороны к плите подходить, никогда не готовила и тд рефреном на протяжении всех встречашек. Я представляю, что фотка могла действительно триггернуть на "а о чем ещё она мне так спокойно врала?". Ну и да, честнее было бы сказать, что она готовить не любит и обсудить распределение обязанностей. Я вот не люблю, а мужу плюс минус пофик и даже нравится, в итоге готовит он, я на подхвате и составляю компанию.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #36 : 18 Сентября 2019, 10:14:02 »
Жила с парнем 3 года, подали заявление в ЗАГС. Вчера я его аннулировала, отменяю приглашения, хорошо, что свадьбу планировали скромную и больших убытков не будет.
У меня с детства заболевание печени, жених знал, но всегда говорил, что не умеет готовить. Я относилась спокойно, у большинства друзей то же самое, питаются пиццей и полуфабрикатами, ну а я себе и ему готовила сама.
Я фотограф, работаю в нашей городской газете, недавно мы с корреспондентом выезжали в областной техникум брать интервью у директора к 1 сентября. В коридоре висели фотографии разных выпусков, на одной из них я узнала своего жениха. Спросила директора и узнала, что мой будущий муж по образованию повар... Мне он этого не говорил, сейчас он работает в фитнес центре, как раз на момент нашего знакомства проходил курсы.
Вечером я с ним жестко поговорила. Оказалось, ему друзья посоветовали скрывать, что он умеет готовить. Чтобы жена не думала, что можно стать бытовым инвалидом и ножки свесить. Они все так делают...
ПМП!
:D
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #37 : 18 Сентября 2019, 10:18:32 »
Получить образование - это не значит заниматься этим по жизни и любить это. Любой может ошибиться в первом выборе профессии, но потом таки найти свое. Может, девушка хоть и училась в этом колледже на повара, но сама терпеть не может готовить, да и во время учебы косячила вовсю, потому и ушла делать ногти. Или поработала какое-то время, задолбалась по самое не могу, так и поняла, что теперь без большой нужды даже дома к плите не подойдет, пока не прижмет. В это куда больше верится, чем в нарочный обман будущего мужа. А даже если и нарочно - по мне это повод для серьезного разговора, а не для того, чтобы бежать теряя тапки, в конце концов, это всего лишь готовка, а не ребенок от первого брака, скрываемый у бабушки.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 18 Сентября 2019, 10:20:10 »
Сегодня соврала, что готовить не умеет, завтра соврет, что таблетки пьет, а потом что ребенок от мужа, а не от заезжего йопыря.

Опять двойные стандарты форумного бабья. Мужик хоть в мелочи соврал - все, бросать судака. А как самому бросить совравшую бабу, так истеричка и судак.

В общем, pizdanutoe форумное бабье в своем репертуаре. А мне еще в соседней теме выговаривали, что я всех под одну гребёнку и два с половиной комментариев читаю.

Терра все больше и больше скатывается к уровню Серокота. :( А поначалу казался адекватным. Жаль, жаль.

По сабжу: барышня за что боролась на то и напоролась, а пылкий вьюнош чересчур уж пылок, аж дымится. Разбежались, и хорошо. Хэппи-энд.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #39 : 18 Сентября 2019, 10:22:48 »
нехорошо врать конечно, но то что она повар еще не значит что она любит готовить и готовила бы
ведь она даже не работает по специальности

Так она и не говорила, что не любит готовить, а говорила, что не умеет. Вот сказала бы сразу, что готовить не люблю и не буду или будем готовить по очереди и обсудили бы ситуацию. А то сегодня про готовку соврала, про что завтра соврет.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #40 : 18 Сентября 2019, 10:54:37 »
Вот сказала бы сразу, что готовить не люблю и не буду или будем готовить по очереди и обсудили бы ситуацию.
Не уверена, что у нее прокатило бы. Мужик, кажись, думает что его заболевание есть убедительная причина для готовки.
Что, впрочем, не отменяет того, что поговорить надо было бы.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #41 : 18 Сентября 2019, 11:00:45 »
Вообще не факт, что выпускница кулинарного техникума умеет готовить еду, а не корм для столовки. А, возможно, не умеет готовить и корм - чтобы это понять, надо иметь хоть малейшее представление чему, где и как у нас учат.

Я когда-то работала в ресторане, и несколько раз мне приходилось принимать экзамены в кулинарном колледже. Нормально готовить там умеет один из трёх студентов выпускного курса.
Что и требовалось доказать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #42 : 18 Сентября 2019, 11:02:40 »
Так она и не говорила, что не любит готовить, а говорила, что не умеет. Вот сказала бы сразу, что готовить не люблю и не буду или будем готовить по очереди и обсудили бы ситуацию. А то сегодня про готовку соврала, про что завтра соврет.

Я уже несколько лет вообще не говорю, что по образованию бухгалтер, а по жизни еще и с опытом в этом деле, т.к. сюка абсолютно у всех есть тетя Света с ларьком/мелким магазином/ремонтом обуви/стоматологическим кабинетом, где некому раз в месяц делать и сдавать отчеты. В случае отказа мировые обидки - от денег не отказываются, да моя знакомая бухерша вот так мелкими фирмами миллионы зашибает и т.д. Лучше просто не говорить. Случайно узнают неделями телефон обрывают своими плядскими бизнесами и просроченной отчетностью.
Это как тыжепрограммист - почини миксер, взломай вк, а вот найди мне в интернете, где деньги скачать можно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #43 : 18 Сентября 2019, 11:02:57 »
Не уверена, что у нее прокатило бы. Мужик, кажись, думает что его заболевание есть убедительная причина для готовки.
Что, впрочем, не отменяет того, что поговорить надо было бы.

А сейчас что, прокатило?
Прокатило бы, если мужик нормальный и обижен именно на обман. А если действительно обижен на отлынивание от прямых обязанностей... такой же все равно не нужен, не так ли?

Я уже несколько лет вообще не говорю, что по образованию бухгалтер, а по жизни еще и с опытом в этом деле,

Мужу не говоришь?

Мимокрокодилам вполне можно не говорить, тебе ж не обидно будет, что они тебя замуж не возьмут.  ;D
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2019, 11:05:34 от Allian »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #44 : 18 Сентября 2019, 11:05:51 »
А где там обман? Что выпускник кашеварного пту не умеет готовить? Дык может чистейшую правду сказала.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #45 : 18 Сентября 2019, 11:07:35 »
А где там обман? Что выпускник кашеварного пту не умеет готовить? Дык может чистейшую правду сказала.

А про то, что подружки посоветовали нафантазировала, не признаваться же, что плохо училась?

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #46 : 18 Сентября 2019, 11:09:17 »
Парень, разумеется, в своем праве расстаться с девушкой, если для него неприемлемо вранье ни в каком виде. Интересно только, сам-то он такой же кристально честный, как от потенциальной супруги ожидал, не врет никогда даже по мелочи? Серьезно, такие люди вообще бывают?
Вот лично я разделяю для себя ложь, которая может иметь нехорошие последствия для введенного в заблуждение, и ложь "косметическую", которая не затрагивает важные факты, касающиеся обманутой стороны, а только маскирует неудобные и неприятные для вруна моменты или тупо упрощает коммуникацию (это когда приводят нереальную, но простую и правдоподобную причину вместо реальной, которую сложно и долго объяснять). Первое однозначно криминал, второе скорее всего прощу, поскольку сама такая :)
В данном случае лично я бы на месте парня особо не агрилась. Поскольку основной факт (что готовить мне не будут) искажен не был, соврали только о причине, чтобы упростить диалог и исключить попытки поуговаривать с моей стороны. Но если результат я уже приняла, то до логической цепочки в чужой голове, которая к этому результату привела, мне бы в данном случае особого дела не было.
А девушка по-тупому повела себя, когда спалилась. Надо было не кивать на подружек, а сказать: ну да, готовить может и умею (кое-как), но ненавижу. Достало за время учебы так, что сковородку и плиту аж видеть не могу. Сказала, что не умею, чтобы даже не пробовал уговаривать - все равно не уговорюсь, так чего время терять?

Но никому не кажется, что тут проблема не в том, что парень не смог свалить свои печёночные проблемы на хрупкие женские плечи, "присесть на шею" и т.д., а как раз-таки в том, что ему соврали и присели?..
Вранье девушки никак не заставляло парня готовить и ей тоже. Из того, что она якобы не умеет готовить, никак не следовало, что он должен ее обслуживать - она могла заказывать себе готовую еду, которую парню из-за болезни нельзя. Скорее всего, на двоих он готовил просто потому, что не видел особого труда закинуть в кастрюлю чуть больше ингридиентов.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #47 : 18 Сентября 2019, 11:22:06 »

Ну так себе начинать семейную жизнь со лжи.
Какой лжи? Она сказала, что не умеет готовить - вполне возможно, что правда не умеет. Что она училась "на повара" вообще ни о чем не говорит. Во-первых, учить готовить должны в ПТУ, в техникумах учат организации пунктов общественного питания и прочему того же уровня. Во-вторых, например, я по диплому первого учебного заведения, куда поступил, чтоб не загреметь в армейку, вообще специалист по организации обслуживания и ремонта строительного оборудования. Заметь, не ремонту (этому учат в ПТУ), а организации обслуживания и ремонта на уровне предприятия. То есть, я по диплому могу быть заведующим мастерской какого-нибудь СМУ. В реальности, я могу рассказать ребенку, что вон та штука называется скрепер, вон та - грейдер, а самая прикольная - асфальтоукладчик. На этом моя квалификация ограничивается, мне было не надо, я учебу тупо отбывал. Если переложить на меня историю, жена просит помочь починить машину родне, я говорю, что не умею (что святая правда!!!), а потом она находит мой диплом и со мной разводится. Ибо ложь!!!11 Ну бред же.
Бабам армия не грозит, но могли родители заставить поступить или просто поняла, что ошиблась и тупо досиживала.

И я о том
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #48 : 18 Сентября 2019, 11:23:26 »
Ну да, чего тому парню лишний половничек кипятка?

Апд. Не все учились как Эльф.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #49 : 18 Сентября 2019, 11:27:37 »
Эльф, и ты жене не объясняешь, что тупил на учебе и ремонтировать не умеешь, а говоришь, что друзья посоветовали сказать, что не умеешь, чтобы родне машины не чинить?

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #50 : 18 Сентября 2019, 11:28:41 »
Кароч, как я вижу разницу между "умолчала сама" и "подруги подговорили":

Представим, что я не люблю готовить и таки закончила то учебное заведение, сфоткалась на выпускном и получила корочку "повар стопицотого разряда", кое-как сдав экзамены. Фотку повесили на стенку ПТУ, я свалила, вздохнула с облегчением и сунула корочки в дальний ящик. И тут какой-то болезненный чувак (ладно, мой любимый чувак, что только усугубляет ситуацию) просит меня готовить ему диетические блюда. А я в душе не гребу как, руки из жопы растут, вдруг он от моей готовки вообще к чертям загнётся, жалко же человека. А корочки лежат себе и лежат, я занимаюсь любимым делом в салоне красоты и вообще забыла эти страшные пару лет в ПТУ.

А вот "подруги подговорили" в корне всё меняет. Какие-то левые сучки говорят тебе, что твой мужик мудилище и точно сядет тебе на шею, и ты такая "ой, точно, конечно же, мой мужик мудилище!". Не послала подружек к х@ям, а согласилась и стала действовать по их алгоритму. А завтра они ещё чо-нить расскажут... Фу такой быть.
Не обязательно для того чтобы умолчать самой надо иметь такие трудности с готовкой. Можно уметь готовить, но ненавидеть это дело (кстати годы в ПТУ могут этому поспособствовать).
Но лично я, спокойней воспринял бы ситуацию "я соврала что не умею готовить потому-что ненавижу это делать" чем "подруги подговорили меня соврать чтобы ты не сел мне на шею".

В первой ситуации я бы злился из-за вранья, но вроде как бы... не так это всё трагично чтоб расставаться.
А вот во второй... вот именно "А завтра они ещё чо-нить расскажут...".
Сломалась машина, попросил жену заехать забрать тебя с работы? "Соври что не можешь, занята по работе, а то решит что ему это удобно и постоянно возить его будешь!".
И таких ситуаций возможна масса, когда в итоге жена не будет что-то делать для мужа не потому, что она сама не хочет этого, а потому, что "а вдруг он на шею сядет в этом вопросе?".

В истории:
Оказалось, ей подружки посоветовали скрывать, что она умеет готовить. Чтобы муж не думал, что можно стать бытовым инвалидом и ножки свесить.
То есть в этой конкретной истории, девушка готовить действительно умела, и действительно обманула жениха после науськиваний подруг.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #51 : 18 Сентября 2019, 11:32:47 »
Можно проучиться 6 лет в меде, и быть настолько херовым врачом, что лучше б и не.
Можно проучиться 6 лет на архитектора и строить так, что проще снести и построить заново, чем поправить.
Можно проучиться 5 лет на дизайнера и не будем о грустном.
<...>
Как будто факт, что человек где-то обучался, дает ему ниипацо знания и навыки.

Не дает это знаний. Она могла выйти из своего колледжа (или что там было) с полным неумением или нежеланием готовить. Только вообще-то можно не врать, а сказать честно: "Выучилась на повара, поняла, что так готовить и не научилась, еще и ненавижу это делать. У нас готовить тоже не готова и не буду". Обсудить, блин, и не врать. Я за честность в отношениях и умение сказать честное "не хочу" вместо "не могу, сейчас придумаю почему, чтобы не говорить честно, что не хочу".
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #52 : 18 Сентября 2019, 11:42:17 »
Апд. Не все учились как Эльф.
Не все, но не исключено. Факт в том, что наличие диплома не гарантирует умения.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #53 : 18 Сентября 2019, 11:44:35 »
Не все, но не исключено. Факт в том, что наличие диплома не гарантирует умения.
Ога, зато гарантирует "тыж../подставить нужное/, сделай мне..." от случайно проведавших о твоём дипломе тётьСрак и их родичей.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #54 : 18 Сентября 2019, 11:46:00 »
"Выучилась на повара, поняла, что так готовить и не научилась, еще и ненавижу это делать. У нас готовить тоже не готова и не буду". Обсудить, блин, и не врать.

Моя мама чудесно готовит! Она тебя научит! Ты не расстраивайся! Сейчас в интернете куча курсов, видео, рецептов, ты обязательно научишься! Не вздумай зарывать талант в землю! Даже для моей больной печенки можно ипашить разносолы!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #55 : 18 Сентября 2019, 11:46:21 »
А если действительно обижен на отлынивание от прямых обязанностей... такой же все равно не нужен, не так ли?

С каких пор нежелание готовить — «отлынивание от прямых обязанностей»?  :o Где вообще эти «обязанности» прописаны?

Я так понимаю, теперь и Эльф у нас представитель того самого, по изящному выражению Терры, «ebanutoго форумного бабья».  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #56 : 18 Сентября 2019, 11:50:57 »

А про то, что подружки посоветовали нафантазировала, не признаваться же, что плохо училась?
Мне вот это вот
Вечером я с ней жестко поговорил
категорически не нравится. Меня бы выбесило, что просто моих слов не хватает, и меня "разрабатывают" как подследственного. Да еще и "жестко".
Не исключено, что от "жесткого" допроса дева могла потеряться и начать путаться в "показаниях", а мужик услышал то, что захотел.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #57 : 18 Сентября 2019, 11:52:01 »
Эльф, а вот если ты будешь врать жене, что не умеешь чинить машинку, потому что твои дружки-алкаши науськали, что мол если жена узнает то будешь тогда чинить её тачку без продыху и запростотак...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #58 : 18 Сентября 2019, 11:53:09 »
А если действительно обижен на отлынивание от прямых обязанностей... такой же все равно не нужен, не так ли?

С каких пор нежелание готовить — «отлынивание от прямых обязанностей»?  :o Где вообще эти «обязанности» прописаны?

Ты троллишь, что ли?  :o

"А если он, как предполагали выше, считает готовку прямой обязанностью женщины, и обижен на отлынивание от них... такой же все равно не нужен, не так ли?"

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #59 : 18 Сентября 2019, 11:53:21 »
"Выучилась на повара, поняла, что так готовить и не научилась, еще и ненавижу это делать. У нас готовить тоже не готова и не буду". Обсудить, блин, и не врать.

Моя мама чудесно готовит! Она тебя научит! Ты не расстраивайся! Сейчас в интернете куча курсов, видео, рецептов, ты обязательно научишься! Не вздумай зарывать талант в землю! Даже для моей больной печенки можно ипашить разносолы!

Значит, мужик у нее так себе, если не понимает "Нет, не хочу, совсем не хочу и не буду". Врать, чтобы подстроиться под человека, которому пофиг на отказ - ну, такое себе :-\ С такими людьми вообще лучше тогда не связываться.
А если он захочет анал, а автор, допустим, не захочет, ей надо врать, что у нее гемморой или еще что-нибудь со здоровьем, чтоб не приставал?
В спорах рождается истина. Или грибы.