Все разделы > Новости
66.ru - Из УрГЭУ по личному указанию ректора отчисляют студента-сироту-гея
Mariposa:
Вот что бывает, когда Террообразные дорываются до малейшей власти. А парня очень жаль - надеюсь, поднятая шумиха поможет ему.
Ну здесь должна быть часто мною поминаемая цитата из Раневской: «Каждый волен распоряжаться собственной жопой, как ему хочется».
Ветер:
--- Цитата: Terra incognita от 18 Сентября 2019, 15:41:38 ---И что? Смотреть, что человек в соцсетях публично пишет, имеют право все, тут проректор прав, это публичная информация. Где подтверждение, что отчисляют из-за того, что в соцсетях написано?
--- Конец цитаты ---
Если бы речь шла о хвостах или прогулах, проректор бы так и сказал -- какой смысл ему о них умалчивать?
Пока что версия СМИ и самого парня ничем и никем не опровергается. В первую очередь, не опровергается тем самым проректором. Наоборот, частично подтверждается. Парень говорит, что причиной наезда стала его подписка на ЛГБТ-паблик, а проректор подтверждает, что его отдел мониторит соцсети студентов с целью контроля "морального облика".
Так что исходную версию вполне можно считать правдивой.
Loy Yver:
--- Цитата: Астрид от 18 Сентября 2019, 15:47:08 ---Ну, при мне отчислили девушку за выбритый череп под длинными волосами и спаленную за курево. Это было, конечно, не сейчас, а 18 лет назад, но было. Так что, к сожалению, не удивляет.
Естественно, официальная причина была - 4 двойки по экзаменам. Главный зачинщик подговорила других преподов. А девушка не была супер умной, чтобы блистать знаниями и возмущаться. Так что отчислилась.
--- Конец цитаты ---
Астрид, а как по мне, так четыре неуда — повод для отчисления. Так что, подозреваю, это деве было приятнее думать, что отчислили ее за выбритый череп.
Terra incognita:
--- Цитата: CITRIC от 18 Сентября 2019, 15:48:05 ---
Я вот лично слабо представляю за что могут выгнать из вуза в начале сентября. Разве, что студент насрет посреди аудитории, а потом начнёт размазывать это по другим студентам. Или наркоту толкает в коридорах.
Если то косяки с прошлого года, то его бы уже давно попёрли. А в этом году ещё так накосячить было бы сложно. К тому же они почти прямо говорят, что за это самое и отчисляют.
А состоять в лгбт сообществе в вк не преступление. Я как-то смотрела группы на которые подписана и часть групп со смефными и красивыми картинками переделались под всякую муть. И часть из них под фем и лгбт сообщества, а я об этом ни сном, ни духом. Про художников, которые резко с рисунков котиков переходят на порнуху я вообще молчу
Очень советую всем записывать все сомнительные разговоры. Причём в гос.учереждениях куда я хожу можно прямо на входе написать заявление на то, что ты собираешься вести аудио и видео запись приёма. Не знаю можно ли так в вузах.
А ещё я записываю приёмы у косметологов и у врачей. Никогда не знаешь с кем судиться придётся.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то он никак не подтвердил, это теперь называется "почти прямо" . Логика уровня миту.
И кстати, для информации: запись, сделанная с нарушением закона, никакой силы не имеет. Проректор должен сначала дать письменное согласие на запись разговора.
Nicole White:
--- Цитата: Terra incognita от 18 Сентября 2019, 15:52:22 ---И кстати, для информации: запись, сделанная с нарушением закона, никакой силы не имеет. Проректор должен сначала дать письменное согласие на запись разговора.
--- Конец цитаты ---
Эта херь называется интервью.
Навигация
Перейти к полной версии