Все разделы > Новости
66.ru - Из УрГЭУ по личному указанию ректора отчисляют студента-сироту-гея
Terra incognita:
--- Цитата: CITRIC от 18 Сентября 2019, 15:54:00 ---Терра, я вроде написала про заявление.
Кроме этого запись делают не только для конкретно суда. Её можно обнародовать и создать вокруг дела общественный резонанс, что тоже может играть на руку.
--- Конец цитаты ---
Можно. А потом получить вызов в суд за клевету.
Terra incognita:
--- Цитата: CITRIC от 18 Сентября 2019, 15:57:57 ---Кстати, я даже близко не юрист.
Но если все записи нарушений должны быть с разрешением, то как в суде прокатывают записи с авторегистратора и телефонов прохожих?
Или Терра упоролся?
--- Конец цитаты ---
Потому что улица это публичное место. И снимают то, что происходит публично, т.е. каждый может это увидеть.
Кабинет проректора место не публичное, и разговор со студентом носил, в отличие, например, от выступления проректора перед аудиторией, не публичный характер. Поэтому для его записи нужно или согласие, или санкция на прослушку.
Именно чтобы было законно, компания и оповещает, что телефонный разговор прослушивается.
CynicalCreature:
--- Цитата: CITRIC от 18 Сентября 2019, 15:48:05 ---Если то косяки с прошлого года, то его бы уже давно попёрли.
--- Конец цитаты ---
Не ну чисто теоретически... У нас на эконфаке допса была 2 недели с начала занятий. Так что может не сдал хвосты на допсессии.
Terra incognita:
--- Цитата: Mariposa от 18 Сентября 2019, 15:48:20 ---Вот что бывает, когда Террообразные дорываются до малейшей власти
--- Конец цитаты ---
Что именно бывает? Соблюдается презумпция невиновности ? Нет травли в стиле миту? Не верят обвинениям без доказательств?
Ветер:
У меня в вузе хвосты "на осень" некоторые умудрялись тянуть аж до зимней сессии. :D
Что не отменяет уже заданного вопроса: что мешает проректору спокойно сказать, мол, студента отчисляем за хвосты, вот и ведомости есть, а тот пытается сыграть на теме притеснения нитаких? Вместо этого тов. Краснов бормочет что-то про слежение за моральным обликом студентов в соцсетях и уходит от прямого ответа. Совпадение? Не думаю.
Навигация
Перейти к полной версии