Все разделы > Новости

66.ru - Из УрГЭУ по личному указанию ректора отчисляют студента-сироту-гея

<< < (7/16) > >>

Terra incognita:

--- Цитата: Ветер от 18 Сентября 2019, 16:23:52 ---У меня в вузе хвосты "на осень" некоторые умудрялись тянуть аж до зимней сессии.  :D
Что не отменяет уже заданного вопрос: что мешает проректору спокойно сказать, мол, студента отчисляем за хвосты, вот и ведомости есть, а тот пытается сыграть на теме притеснения нитаких? Вместо этого тов. Краснов бормочет что-то про слежение за моральным обликом студентов в соцсетях и уходит от прямого ответа. Совпадение? Не думаю.

--- Конец цитаты ---

Потому что на каждый чих не наздравствуешься, и каждой журнашлюхе из желтой газетенки подробно расписывать - нафиг. Проректор все сказал правильно, присылайте официальный запрос в соответствии с законом о СМИ - дадим официальный ответ.

Астрид:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Сентября 2019, 15:50:59 ---Астрид, а как по мне, так четыре неуда — повод для отчисления.

--- Конец цитаты ---
Разумеется.
Но беда в том, что ее специально валили. Это было всем было очевидно.
Я лично это наблюдала.

CynicalCreature:

--- Цитата: Астрид от 18 Сентября 2019, 16:29:46 ---
--- Цитата: Loy Yver от 18 Сентября 2019, 15:50:59 ---Астрид, а как по мне, так четыре неуда — повод для отчисления.

--- Конец цитаты ---
Разумеется.
Но беда в том, что ее специально валили. Это было всем было очевидно.
Я лично это наблюдала.

--- Конец цитаты ---
Прямо на комиссии наблюдали?

Астрид:
Да, не на комиссии,  а на семинарах, зачетах и экзаменах. Это был колледж, где оценки ставят как в школе и по ним выставляют отметки в конце, просто экзамен мало что решал.

Да, надо было скандалить, добиваться сдавать перед комиссией и поднимать бучу, но она не стала. Решила просто уйти.

Ветер:

--- Цитата: Terra incognita от 18 Сентября 2019, 16:27:14 ---Потому что на каждый чих не наздравствуешься, и каждой журнашлюхе из желтой газетенки подробно расписывать - нафиг. Проректор все сказал правильно, присылайте официальный запрос в соответствии с законом о СМИ - дадим официальный ответ.

--- Конец цитаты ---
Не, это ты гонишь.
66 -- крупнейший городской информационный портал, а не желтая газетёнка.

А еще читаешь жопой:
В первой новости сказано, что с руководством вуза пытались связаться официально, но там все оказались недоступны. Хотя в обязанности руководства вуза входит в том числе поддержание общественных связей. Для этого даже специальня должность есть, пресс-секретарь называется.

По опыту скажу: каждый раз, когда при срочной новости вот так все оф. лица разом становятся недоступны, в итоге оказывается, что кто-то крупно обосрался, и в организации срочно ищут стрелочников. Из последнего: в Нижнем Тагиле массово уволились все хирурги одной больницы, и тоже в областном Минздраве поначалу никто из ответственных лиц не смог ответить, что за хня происходит. В смысле, не смог, потому что все оказались недоступны. И только через несколько дней начали смущенно блеять, что да, оказывается, была проблема, но вот сейчас она решается, но никто не виноват, честно-честно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии