Автор Тема: #25187 - Мальчики не нужны  (Прочитано 7787 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#25187 - Мальчики не нужны
« : 18 Сентября 2019, 23:32:59 »
https://killpls.me/story/25187
Когда родилась наша дочь, мы с женой в ней души не чаяли. Я обожаю свою принцессу. Жена летала от счастья, до сих пор, говорит, ею надышаться не может. Но роды были тяжёлые, врач сказал, что жена больше не сможет родить. Поэтому когда три года спустя жена забеременела во второй раз, мы решили оставлять, чудо ведь, не иначе.
Беременность протекала хорошо, когда сказали, что будет девочка, жена аж засияла. Но родился наш Данька... И теперь моя жена вообще к нему не подходит, просто игнорирует и игнорировала с самого начала: даже не разрешила выложить его к ней на живот, кричала, что скинет. И имя я ему сам выбирал. С рождения с ним я по вечерам, днём моя мать. Хотя сынок здоров, редко плачет.
Думали, депрессия у неё. Были у врачей, депрессии нет. Сама она говорит, что просто не полюбила. Мол, она мальчика вообще не хотела никогда. С дочкой все по-прежнему, так же любит и заботится, а вот сыночка...
Я не знаю, что делать! ПМП!
Пздц какой...
Яжеговномать

Оффлайн Unit

• Начинающий
  • *
Re: #25187 - Мальчики не нужны
« Ответ #1 : 18 Сентября 2019, 23:35:48 »
Чот Даньку жалко.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #2 : 18 Сентября 2019, 23:36:00 »
Он врет про врачей. У теткньки клиника явная. Только не этой моднявой дипреееесии, которой заколебали уже. И ни один врач не сочтет, что с ней все путем.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Сентября 2019, 00:06:59 »
Он врет про врачей. У теткньки клиника явная. Только не этой моднявой дипреееесии, которой заколебали уже. И ни один врач не сочтет, что с ней все путем.
Да ладно, с каких пор быть сукой - это болезнь?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #4 : 19 Сентября 2019, 00:13:17 »
Да ладно, с каких пор быть сукой - это болезнь?
Ей трудно стать ВНЕЗАПНО.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #5 : 19 Сентября 2019, 00:14:24 »
Если жена не болеет(нужно поменять психиатра и пройти комплексное обследование явно), а просто мразь, выход один- развод и забирать детей себе.
Мальчику это психику, конечно, все равно перекорежит, ведь его сестра будет встречаться по выходным/праздникам с мамой, а он нет, но всяко лучше жить без мамы, но с любящим папой и сестрой, чем одной семьей, в постоянной ненависти от мамашки, и хорошо, если дочь не захочет перед ней выслужиться, травя неугодного брата.

Если жена изначально была с такой дикой е#аньцой, то вообще не понятно, как можно было решиться ее размножать, тем более повторно.
Но я все-таки ставлю на болезнь.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Сентября 2019, 01:27:57 »
Как автор мог не знать, что жене мальчик нинужен? :-\ ИМХО, тётю к врачу надо
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Бацилла

• Гость
« Ответ #7 : 19 Сентября 2019, 02:08:22 »
Очень странно... Я вот первого сына хотела. Очень. Очень-очень...
Родилась дочь. Не, я сначала на УЗИ расстроилась, и рожала слегка расстроенная. И имя сыну было.. и комбез с машинкой.. и нет-нет, да перекрывало меня купить маечку с какими то пацанскими рисунками.
Но дочь- то любимая. Нежно и трепетно.
Настолько, что рождение второй дочери даже ещё окрылило.
Так что независимо от того кого хочется родить, любишь же до одури того кто родится.

Там клиника. Таких сук не бывает.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Сентября 2019, 06:05:26 »
Очень странно... Я вот первого сына хотела. Очень. Очень-очень...
Родилась дочь. Не, я сначала на УЗИ расстроилась, и рожала слегка расстроенная. И имя сыну было.. и комбез с машинкой.. и нет-нет, да перекрывало меня купить маечку с какими то пацанскими рисунками.
Но дочь- то любимая. Нежно и трепетно.
Настолько, что рождение второй дочери даже ещё окрылило.
Так что независимо от того кого хочется родить, любишь же до одури того кто родится.

Там клиника. Таких сук не бывает.
Так вот поэтому тут и ставят диагнозы по истории из инета. Я хотела пацана очень. Но и дочь была бы так же хороша для меня. Имена были для обоих. Главное же, чтобы здоровый деть. Собственно, я ужасно "болела" за рождение именно парня, а муж сразу сказал, что ему "подойдет" ребенок любого пола. Но разочаровываться из-за письки - таки клиника.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #9 : 19 Сентября 2019, 06:10:45 »
Врача б поменять. Если он вообще был и был не участковым терапевтом, а именно психиатром. Такое резкое неприятие ребенка - явный сигнал поехавшей крыши. Можно не полюбить, но выполнять свои обязанности, т.к. это твой ребенок. А если вплоть до "не кладите на живот, я его скину" - тут психиатр нужен.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Сентября 2019, 06:20:50 »
Ей надо  было в нашем роддоме рожать - у нас и не думают выкладывать на живот.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #11 : 19 Сентября 2019, 09:40:48 »
Блин, да она же вопит о помощи. Какому врачу ее показали? Псих#елогу с доп.обрахованием?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #12 : 19 Сентября 2019, 10:01:33 »
Хмм... а не могла ли она случаем по тихому в радфем податься?
У нас это всё-таки распространено, но в тех же США есть и такие ипанутые, которые делают аборт, только потому-что УЗИ показало что родится мальчик. А те, кто рожают относятся потом к сыновьям похожим образом как в истории, особенно если в семье уже есть дочка-принцесса.
Но это так, чисто один из вариантов.

Меня вот это смутило:
Думали, депрессия у неё. Были у врачей, депрессии нет.
Словно они сходили к психологу, типа "у меня походу депрессия", он посмотрел, понял что депрессии нет, и всё, автор с женой сразу решили что она здорова. А у неё может кукушка поехала на уровне психиатра.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #13 : 19 Сентября 2019, 11:44:25 »
Забавная зеркалочка :D Ни разу ещё не видела истории про мужика, которого потащили бы по врачам из-за того, что он не принял ребёнка женского пола ;D

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #14 : 19 Сентября 2019, 12:27:29 »
Я не понимаю таких людей, разница между младенцем мужского и и женского пола только в половых органах и уходе за ними. Все остальное одинаково, а воспитать по интересам можно как угодно.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 19 Сентября 2019, 12:37:54 »
А мне кажется, все-таки или та самая депрессия, или другой зайоп, который можно и нужно корректировать. Просто не все психологи и психотерапевты одинаково полезны, один оказался некомпетентен, а другой может быть куда более грамотным. Так что да, дамочку тащить к мозгоправам. Возможно, даже скорее к психиатру. Выяснять, почему это она настолько против мальчиков, может, в прошлом какая психологическая травма была или еще чего, что ее настолько воротит от сына, даже не просто "с девочками комфортнее", а вообще "он мне не нужен и все".

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #16 : 19 Сентября 2019, 12:40:32 »
Меня задолбали друзья (что интересно, бездетные и холостые) рассказывающие, что мне жизненно необходима дочь. Потому что любой женщине нужна дочь, это особая связь, особые отношения и вообще, пока у меня только мальчики, я не знаю, что такое быть действительно близкой со своим ребенком. Я не знаю, откуда у людей такие дикие тараканы.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #17 : 19 Сентября 2019, 12:43:56 »
Потому что любой женщине нужна дочь, это особая связь, особые отношения и вообще, пока у меня только мальчики, я не знаю, что такое быть действительно близкой со своим ребенком. Я не знаю, откуда у людей такие дикие тараканы.

То если дочь полная противоположность матери по характеру, они будут близки только из-за формы письки? ;D ;D ;D ;D

Вот брееед.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #18 : 19 Сентября 2019, 12:46:42 »
Я не знаю, откуда это берется. Спрашивала подруг, у которых разнополые дети, никаких особых сакральных связей с дочерями нет, любят что сыновей, что дочерей одинаково.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #19 : 19 Сентября 2019, 12:47:13 »
А я боюсь, что если надумаю рожать, меня так же перекроет. Мальчики в детстве доставляли мне только боль и унижение, не люблю маленьких мальчиков...  :-[
Яжеговномать

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #20 : 19 Сентября 2019, 12:51:53 »
А я боюсь, что если надумаю рожать, меня так же перекроет. Мальчики в детстве доставляли мне только боль и унижение, не люблю маленьких мальчиков...  :-[
Можно пройти психотерапию перед планированием беременности. Это всем сделать, на самом деле

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #21 : 19 Сентября 2019, 13:57:57 »
вот и я к Доби. меня б точно перекрыло. чисто теоретически ребенка своего пола я бы еще смогла как-то... что-то. вот эта самая связь, да. а вот мальчик для меня был бы как все мальчики: нечто с другой планеты, что я не понимаю и, наверное, уже не пойму никогда.
и учитывая мой характер, это был бы ОЧЕНЬ несчастный ребенок. при таких заскоках рожать смысла не вижу :) и так прекрасно живется, без дополнительных рисков и обязательств, которые не хочешь тянуть всю жизнь.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #22 : 19 Сентября 2019, 15:01:06 »
Забавная зеркалочка :D Ни разу ещё не видела истории про мужика, которого потащили бы по врачам из-за того, что он не принял ребёнка женского пола ;D
Вот-вот. "Ну ему же нужен наслеееедник. Его можно поняяять. Фамиииилия. Яхты, заводы, пароходы".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #23 : 19 Сентября 2019, 15:47:34 »
Мальчики с другой планеты и у них все иное....

как будто все мужчины только техникой, битвами, спортом и бабами интересуются. Откуда берутся повара, актеры, музыканты, танцоры, дизайнеры, художники, стилисты?
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #24 : 19 Сентября 2019, 15:48:48 »
А что, повара не интересуются бабами и спортом?

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #25 : 19 Сентября 2019, 15:56:58 »
У меня две девочки. Чисто теоретически, я бы хотела сына. Сравнить)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #26 : 19 Сентября 2019, 15:57:48 »
У меня две девочки. Чисто теоретически, я бы хотела сына. Сравнить)
Можешь ненадолго усыновить меня

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #27 : 19 Сентября 2019, 15:58:38 »
вы что) они только и обсуждают отличие лопаточек от взбивалочек и сколько по времени идеально варить иишко ;D

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #28 : 19 Сентября 2019, 16:18:14 »

А что женщины этим вообще не интересуются? Знаете, о бабах женщины сплетничают, возможно, куда больше мужчин. И куда критичнее.

и я сказала "только".
Я имею в виду, что мамы, возможно. боятся что с сыном не найдут общих тем для общения когда он подрастет. В то время как кроме секса и спорта есть и другие темы.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #29 : 20 Сентября 2019, 02:06:00 »
Автор не знал, что женат на феминистке?
Эгоист до мозга костей