Автор Тема: #116159 - Бибер-Зайка  (Прочитано 4999 раз)

Оффлайн Кроля Мэй

• Старожил
  • не только ценный мех
#116159 - Бибер-Зайка
« : 20 Сентября 2019, 19:20:47 »
https://ideer.ru/116159
Весь подростковый возраст, вплоть до смены паспорта, меня многие спрашивали, что за странные и неподходящие к моему имени буквы в моей подписи. Никогда никому не отвечала. Моя старая подпись означала "ОченьЛюблюДжастинаБибера Зайку". П*здец, даже самой перед собой стыдно.

Как скучно я живу, и подпись у меня скучная.
А Бибер-Зайка уже не торт :(
Хочу спросить, а среди успешных есть фанаты, которые совершали в своём фанатении нечто, за что теперь стыдно?
Я только ожидание интересной группы около чёрного входа помню. Ээээх, молодость...

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Re: #116159 - Бибер-Зайка
« Ответ #1 : 20 Сентября 2019, 19:24:24 »
Я была влюблена в парня в 14 лет и попыталась набить его имя синей гелевой ручкой на руке. С тех пор у меня есть татуированная точка.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2 : 20 Сентября 2019, 20:10:54 »
Не, я только пару раз краской на стенах название групп и имена любимцев писала. Вот бы мне тогда п*здюлей дали! А, нет, еще я на МTV оскорбительное письмо с наездами отправила. В адрес Ольги Шелест. А сейчас вот подозреваю, что не ругала эта тетка мою любимую группу, а подруга, которая рассказала это, мне соврала.  :-\ Пойду напишу ей, спрошу про события 20летней давности. :D ;D Впрочем, Ольга один хрен мне не нравилась.)
И еще хотела написать одному у*бищному и непрофессмональному журналисту. Даже имя его помню - Руслан Кравцов. Короче хотела его пидором назвать (да, именно этим словом), но не помню, написала ли или все-таки потом забила. Но один хрен. Руслан, если ты это читаешь:
ТЫ ПИДОР. Только теперь еще и старый. ::)
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2019, 20:13:47 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Кроля Мэй

• Старожил
  • не только ценный мех
« Ответ #3 : 20 Сентября 2019, 20:17:52 »
Только сейчас поняла, как сочетается название темы с моим ником.
Если заведу себе твинка, то назову его именно так  ;D

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #4 : 20 Сентября 2019, 20:22:01 »
Однокурсник, получая в 14 лет первый паспорт, ради прикола в качестве подписи использовал слово "пиво", думая, что когда в 20 лет будет получать новый паспорт, в нём уже распишется своей фамилией. В итоге к 20 годам он настолько привык расписываться словом "пиво", что и в новом паспорте по привычке написал это слово.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #5 : 20 Сентября 2019, 20:48:37 »
Я в 14 лет письмо президенту написала  ;D с критикой системы образования  >:(
Меня потом в РОНО вызвали и очень ласково попросили так больше не делать ;D

А потом подросла и тоже ловила любимые группы у чёрных входов и отелей. Самым безумным был квест: ждать группу у клуба поздним вечером, проворонить (охрана отогнала), помчаться в отель, проворонить (их через другой вход завели), в 5 утра поехать в город в другой области, где был следующий концерт, ждать группу у отеля, наконец поймать, сходить пожрать, сходить на концерт этой группы в этом городе, в час ночи сесть на проходной автобус без свободных мест (ехали на чьих-то вещах в проходе), в 7 утра быть на вокзале своего города, в 8 утра быть на парах.

А сейчас я совсем выросла и сдохла бы к середине такого квеста  :'(
Мафия: Тюлиппа

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #6 : 20 Сентября 2019, 20:59:40 »
я так волновалась, когда получала паспорт, что у меня ублюдская подпись получилась :( потом я сменила паспорт иииии.. опять так же расписалась. молодец, чо ;D
смотрю на подписи других - такие "взрослые", деловые, иногда в немыслимых завитушках, иногда строгие... а у меня дичь ;D но я к ней уже привыкла.

а да. не фанатствовала, поэтому нечего рассказать... я и на концерте любимой группы была всего 1 раз, когда еще Точка существовала. поняла, что это не мое и успокоилась.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #7 : 20 Сентября 2019, 21:18:58 »
Хочу спросить, а среди успешных есть фанаты, которые совершали в своём фанатении нечто, за что теперь стыдно?
Я только ожидание интересной группы около чёрного входа помню. Ээээх, молодость...
*Искренне попытался чё-нить такое вспомнить. Не смог...*
Как же скучно я живу...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #8 : 20 Сентября 2019, 21:26:01 »
Я как-то схватила фронтмена одной из своих любимых групп за руку и не хотела отпускать  :D Не стыдно, просто смешно.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

DoppelGanger

• Гость
« Ответ #9 : 20 Сентября 2019, 21:30:34 »
В бывшем районе моего проживания есть пешеходный мост через ж/д пути. Там стоят щиты, якобы закрывающие контактную сеть, хотя, суицидникам, например, они один хрен не помешают. Так вот, на этих щитах чуть ли не всё подростковое население этого района мелом писало всякую дичь. Я взял столь любимую школьниками белую корректирующую жидкость, и на каждом щите написал по названию песни Rammstein. Мел смывали дожди, а мои художества держались несколько лет, пока эти щиты полностью не перекрасили.

И нет, мне не стыдно, Rammstein и сейчас в плейлисте

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #10 : 20 Сентября 2019, 21:37:57 »
*Искренне попытался чё-нить такое вспомнить. Не смог...*
Как же скучно я живу...
Никогда не поздно найти себе объект поклонения и пуститься во все тяжкие! Нравится тетенька с плаката сзади на стене?  ::)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #11 : 21 Сентября 2019, 00:50:39 »
У меня есть две тату с лого любимых групп и одна, содержащая название песни третьей группы на корейском. Четвёртая на тему любимой серии игр. Но мне не стыдно, они мне все нравятся.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #12 : 21 Сентября 2019, 00:58:58 »
Ни от кого не фанатела (или не по кому?) и ничего не совершала  :) Ни за что не стыдно.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #13 : 21 Сентября 2019, 01:41:52 »
Письмо президенту заинтересовало юзеров  :D
Я не помню, о чем именно писала. Точно был какой-то наезд на учебники - то ли у нас была проблема достать нужные, то ли в них не было нужной инфы для сдачи экзаменов, то ли еще что. Короче, программа говно, учебники говно, учителя тоже. Если что, это не было письмом обиженного школьника, у нас реально была какая-то проблема.  

Дело было накануне прямой линии с президентом, я зашла на сайт, заполнила онлайн форму и отправила свой вопрос. Прошло, наверное, месяца два и прямо на уроке в класс ворвалась бледная как мел завуч и вызвала меня в коридор, где передала в рученьки сотрудников РОНО. Те отвели меня к себе (благо, соседнее здание) и очень нежным и проникновенным голосом попросили президенту больше писем не писать, а если вдруг у меня какие-то проблемы: учителя обижают, учебников нет или еще что, сразу идти прямо к ним, они все разрулят  :D я, канешн, возмутилась, потому что радела не за себя, а за отечество  ;D и вообще борцун с системой. Но мне пообещали, что все вопросы уже решаются, а отечество в надежных руках (вот обманщики   >:()

Конечно, президенту мое письмо не дошло, но, очевидно, было передано в какой-то гос.аппарат, и нашему РОНО напихали в панамку. В школе тоже был переполох, но директора больше волновало содержание не письма, а моего разговора в РОНО (вдруг заложила историчку, что та меня в магазин за своими покупками во время уроков посылает  :D). В общем, поволновались все
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2019, 01:43:53 от Tulip »
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #14 : 21 Сентября 2019, 02:07:57 »
Хех, такая возможность шантажировать РОНО требованиями, а в случае неисполнения писать президенту, чтоб снова в панамку напихали  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #15 : 21 Сентября 2019, 07:04:52 »
Мне вообще не стыдно из того, что я творила в шальной неформальной юности, дохрена есть что вспомнить.

Лет в 15-ть к подписи подрисовывала пентаграмму. Подруга свой ник в паспорт подписью вписала, не пиво, конечно, но марку машины. Я не решилась, мой ник писался аля в стиле лого "Арии", а прописью я не хотела.

Кумиров у меня так-то и не было, чтобы влюбляться. Но с несколькими звездами мы тусовались. Боже, как же они пьют (те, кто пьют)! До сих пор не понимаю, как они выживают, употребляя столько. Емнип, 7 утра, все вповалку, просто ужс, ходит рок-музыкант по полю, усыпанному костями, и ищет, с кем выпить (на вписку втянули, позже его музыканты поседели, пытаясь найти). А он приехал к нам в город сутки назад, отыграл, потом решил тусоваться с обычными фанатами, потом шлялся с этой толпой простых неферов по городу просто так. В 5 играл на гитаре на троллейбусной остановке. В 9 ему уезжать нужно было. Это из русского рока герой был (и есть, конечно). И охренительно не пафосный. Но звезда.

Один из солистов популярной рок-гото группы в 90 предлагал наркоту всем, кто за кулисами. На мой ужас и тему, что мне всего 15, сказал, что это ничего, и предложил другим. Потом стихи читал новосозданные под кайфом и давал всем интервью. Нормальное было общение, но закидывался он дай боже.

Одну даму из питерского рока мы водили по городу с экскурсией. Просто заранее договорились, что можем погулять. Она великолепна.

Гошпидя, я с труппой нашего клоуна-президента общалась (увы, не с самим, не то бы была уже министром), когда они были ещё не очень известной командой КВН.

Не к тому, что я крута. Просто о моей молодости можно писать рассказы, потому что я в каждую бочку была затычка.
В 5 лет я познакомилась с Буйновым. Случайно. На море. И он сказал, что ребенок таки музыкален. Я чёт там подвывала. Мать до сих пор подкалывает, что такая рокерша как я начинала с Буйнова. А ещё я общалась с Кашпировским. Случайно. Я сидела с товарищами под каким-то ДК и играла на гитаре. А он подошёл. Даже про мою крутую ауру чет задвинул.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2019, 07:07:39 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #16 : 21 Сентября 2019, 07:34:22 »
Ничо се! Вот у тебя жизнь, Яша! Реально круто!!!! Сне вот вообще нечего рассказать о себе интересного  :( Завидую разноцветной завистью!
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #17 : 21 Сентября 2019, 08:16:45 »
Ничо се! Вот у тебя жизнь, Яша! Реально круто!!!! Сне вот вообще нечего рассказать о себе интересного  :( Завидую разноцветной завистью!
Та не, под крутые темы было и треша много. Весело, но и пугающе. А так-то да, я притягиваю к себе странных людей, ибо ооочень я в каждой бочке затычка. Пошла в супермаркет и познакомилась вот недавно с дедулей, у которого малолетний внук вышивает бисером иконы. Кстати, красиво очень. Кстати, у дедули один из образков был с собой. Муж мой вообще глаза закатывает каждый раз, когда я на улицу выхожу. Познакомиться я же могу с кем угодно.

"Вот у этого дедушки то-то, а вот видишь девчонка, она тату там-то делала, а у этой тёти дом в пригороде..." И муж мой такой "Да как ты это делаешь и вообще зачем?! Ты всего две минуты простояла у магазина!"  ;D
-----------

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #18 : 21 Сентября 2019, 08:19:10 »
А ему не нравится? Ну и что, что ты познакомилась? Я вообще специально это делаю, чтобы использовать окружающих. С целью получения информации и извлечения выгоды. Ты же не спишь с ними. Я думаю, ты вообще не изменяешь мужу и очень предана семье. Чего он боится?

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #19 : 21 Сентября 2019, 08:43:46 »
У бывшей коллеги подпись в паспорте была Paul в честь Пола Маккартни (сын у неё был Пашей в честь него же), а у её сына Fuck, я хз, в честь чего.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Сентября 2019, 09:11:16 »
А ему не нравится? Ну и что, что ты познакомилась? Я вообще специально это делаю, чтобы использовать окружающих. С целью получения информации и извлечения выгоды. Ты же не спишь с ними. Я думаю, ты вообще не изменяешь мужу и очень предана семье. Чего он боится?
Нет, он не боится. Просто я любую прогулку могу превратить в знакомство и слушать минут сорок бабушек, дедушек, да кого угодно, хоть бомжа))). Это по времени может затянуться надолго.))) Однажды моя подруга с мужем стояли и офигевали с того, что мне глухонемая рассказала анекдот, а я посмеялась. Ну, поняла я как-то. И даже им пересказала.

Муж более сдержан и он удивляется, как это я могу за две минуты вот это всё узнать. Он больше интроверт, если говорить о посторонних, к своим он ооочень экстраверт. Ревность у мужа... ну, наверное, есть, как и у меня, но к людям на улице - точно нет. Да даже с нашими близкими друзьями мы обнимаемся-целуемся и не ревнуем. Но, мб, и есть. Я хз.)))
-----------

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #21 : 21 Сентября 2019, 09:20:54 »
Ой, да мелочь  :) Ты вот такая  :))) Я бы не бесилась. Главное, что ты бомжей глухонемых домой не приводишь  :)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #22 : 21 Сентября 2019, 10:36:16 »
Ой, да мелочь  :) Ты вот такая  :))) Я бы не бесилась. Главное, что ты бомжей глухонемых домой не приводишь  :)
Не бесится он. Он просто до сих пор удивляется, как это я так могу и зачем женился ;D. Я как-то три часа говорила на кухне по телефону (как в истории про то, что муж убегает в туалет). Муж спросил, кому нужна была моя помощь. А я звонила сестре его и... внезапно... набрала неверный номер. На зону позвонила, вот правда. И мне было интересно, как они там живут. Выясняла, что у них и как, почему есть мобильники.)))
 Так что моего мужа уже давно ничего не бесит))) Смирился, видимо, за 17 лет.))) Самое ужасное, что его бесило, вот правда, это моя серьга в носу лет в 19. А так мы всегда можем найти общий язык в носу
-----------

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #23 : 21 Сентября 2019, 11:03:36 »
я так волновалась, когда получала паспорт, что у меня ублюдская подпись получилась :( потом я сменила паспорт иииии.. опять так же расписалась. молодец, чо ;D
Я свою подпись вообще у мамы свистнула  ;D

"Вот у этого дедушки то-то, а вот видишь девчонка, она тату там-то делала, а у этой тёти дом в пригороде..." И муж мой такой "Да как ты это делаешь и вообще зачем?! Ты всего две минуты простояла у магазина!"  ;D
Я такая же. У нас район новый, так мы когда по нему идем, я мч такая "а вот это тот то, а это та то", он бесится, ты, блин, уже со всем районом знакома что ли)))
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #24 : 21 Сентября 2019, 12:17:57 »
Я с младшим брательником поехал на концерт Арии.
Ну как на концерт... Денег не было, билетов не было, была возможность получить около концертного зала с единомышленниками, послушать концерт... А внутрь уж фиг с ним (всё равно в тот момент на Арии я уже был.

Концерт идёт, мы с корешами ходим вокруг зала, слушаем музло, общаемся, временами я угощаюсь всяким алкоголем (чучуть, ибо алкоголь чужой, а своих денег нема). Ну и подойдя к одному из запасных выходов мы попали в не очень приятную историю. Дверь это сломали до нас (какой-то мутный перец предлагал провести нас на концерт за мелкий прайс через этот выход, но мы чуяли кидалово в этом предложении). Дернув за эту дверь, мы обнаружили, что её изнутри заблокировали тонкой дощечкой как засовом, через ручки. И эта дощечка сломалась, дверь открылась. А ещё мы обнаружили, что это было случилось в поле зрения милицейского патруля (это было так давно, что концерты ещё охраняли менты). Посовевещавшись между собой, они прочитали нам лекцию о том, что двери ломать плохо, и стали выпускать по одному, с выписыванием административного штрафа в виде удара дубинкой по спине. Звучит жостко, но таки через зимнюю куртку и с дощзированной силой удара это было психологическим наказанием, а не избиением подростков, так что бочку катить не буду. Я брательника выпихнул вперёд и должен быть следующим, но тут наряду пришло в голову, что у них есть план по задержанных, и трое оставшихся вполне его погасят. Соответственно братик вышел на свободу, а я с двумя корешками был посажен в бобик и поехал в отдел.

Браток, теоретически мог дождаться моих друзей, которые попали на концерт, но по малолетству и неопытности стрессанул, запаниковал и поехал домой, где сдал меня с потрохами. Что замели меня, увели на бобике, и что пил там что-то... Мама поехала выручать меня из рук правоохранительных органов. Приехала в отдел, там её выслушали и показали содержимое обезьянника. Там было сборище упырей, но меня там, слава богу, не было. А мы в это время в кабинете давали объяснения, максимально честно, что мол дверь была сломана, мы стояли рядом и вообще не при чем. В итоге маму привели в кабинет, нас отпустили и я под конвоем поехал домой. По дороге, слушая воспитательную лекцию на тему куда ты катишься и звоночки я ляпнул "да ладно, подумаешь, как будто в первый раз..."

В общем, единственное за что стыдно - за потрепанные нервы моей мамы.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 21 Сентября 2019, 12:43:05 »
Весь подростковый возраст, вплоть до смены паспорта
У нас подростковый возраст нынче до 25?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #26 : 21 Сентября 2019, 12:51:49 »
В 20 же паспорт меняют.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #27 : 21 Сентября 2019, 12:54:16 »
В 20 же паспорт меняют.
У нас в 25 и 45.
Имеется в виду смена фото в паспорте, я так понимаю. Или?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #28 : 21 Сентября 2019, 12:56:14 »
Ну да, в РФ 20 и 45. Потому проходить с дичью подростковые годы и в 20 сменить - запросто.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #29 : 21 Сентября 2019, 14:07:45 »
Имеется в виду смена фото в паспорте, я так понимаю. Или?
Нет, у нас меняют паспорта, а не фото. Первый выдают в 14, потом в 20, потом в 45.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)