Автор Тема: web-nomad.ru - нашла у мужа тетрадку с расходами на сына  (Прочитано 7768 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
а если не выплачивать и слать в куй этого замечательного мужа, он следующим шагом что сделает? изобьет? деньги сворует? мне просто реально интересно, что такие угрызни планируют делать, если им скажут "договора не было - платить не буду"?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
а если не выплачивать и слать в куй этого замечательного мужа, он следующим шагом что сделает? изобьет? деньги сворует? мне просто реально интересно, что такие угрызни планируют делать, если им скажут "договора не было - платить не буду"?
Тогда ятебя бросаю! Это как убить, только бросить. Такие обрыганы считают лишение облагодетельствованной дуры себя, такого волшебного, наказанием. И алименты на новенького ребенка платить не будет с рефреном "я все на твоего наепыша потратил".
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Как обычно, в истории стоит взглянуть не только на то что рассказано, но и на то что не рассказано.
А не рассказана ситуация с алиментами на сына. И вообще с тратами. Это-то как раз и есть то, что хотят скрыть.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
С самого начала он относился к мальчику спокойно – отцом стать, особо, не стремился, но и не обижал – простое спокойное отношение к ребенку. Я была рада, что, хотя бы так, а не как у других – где мужчины обижают детей.
чет покоробило немного, если бы он обижал сына она бы это точно так же описала? типа ну обижает, ну да ладно

Я не знаю, что дальше делать, и как строить отношения с мужем?
а вот это надо было делать до того как ты с ним ребенка сделала  :(
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana