Автор Тема: web-nomad.ru - могли бы и родне помочь!  (Прочитано 12745 раз)

Оффлайн Lemur

• Старожил
  • всё в твоей голове
Re: web-nomad.ru - могли бы и родне помочь!
« Ответ #30 : 21 Сентября 2019, 20:48:37 »
моя собака с тех пор, как стала есть сухой корм, перестала пахнуть ВООБЩЕ, из пасти тоже перестало пахнуть. запах псины появляется только после мойки, пока не высохнет.
а надышаться можно только ветром

ракуем
сегодня мы с тобой ракуем
ask.fm/LemurRi

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #31 : 21 Сентября 2019, 21:13:02 »
Всегда нравятся люди которые знают как могли бы лучше потратить тобой заработанные ТВОИ деньги на себя =_=

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #32 : 21 Сентября 2019, 22:28:21 »
Пипец у них там шерсть везде, слюнями залито все и вонь :-X
да ваще ппц. Как в Букингемском дворце просто. Как можно так жить?!
Елизавета, я на вас смотрю!

bardak_maker

• Гость
« Ответ #33 : 21 Сентября 2019, 22:41:39 »
Пусть ваще спасибо скажет, что ему рюкзак сразу вернули, а не умилились его растерзанию на клочки по закоулочкам.
:-\

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #34 : 22 Сентября 2019, 00:53:19 »
От собаки, как выше сказано, пахнет только шерстью
К сожалению, нет. От собаки пахнет (вернее может пахнуть) псиной, тошнотворный запах как по мне. За последний месяц рядом со мной пару раз в метро садились владельцы мелкособак, от них воняло (от мелкособак, а не от владельцев), причем внешне собаки были чистые. Еще помню жуткую вонь от овчарки, которая "благоухала" на весь коридор. При этом у знакомой был эрдель, он вроде ничем не пах, правда вблизи я его не нюхала. Еще как-то была в гостях в квартире с таксой - от таксы не пахло вообще, совершенно точно. В общем, то ли особенность конкретных собак, то ли недостаточность гигиены - но характерный запах от собак очень даже может быть. Кошек, воняющих на расстоянии в метр, не встречала (они вообще предпочитают удалить с себя любой запах, а у собак с самогигиеной туго).
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2019, 00:55:03 от Bakeneko »

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #35 : 22 Сентября 2019, 01:06:39 »
Трудился из последних сил,
Недоедал бедняк,
А барин досыта кормил
Охотничьих собак!
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #36 : 22 Сентября 2019, 03:59:07 »
Пусть ваще спасибо скажет, что ему рюкзак сразу вернули, а не умилились его растерзанию на клочки по закоулочкам.
:-\
Это по принципу "если на тебя помои льют незаслуженно, то надо заслужить!".  Прям появляется такое желание. Собака рюкзак просто приволокла, весь целенький, хозяин его сразу отнял, что не так? Но претензий море, хозяин слишком добр с такими родственничками, все равно везде виноватым остался.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2019, 04:06:35 от Белена »

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #37 : 22 Сентября 2019, 05:00:05 »
Не, ну я своим собакам мраморную говядину вряд ли стала бы давать, просто потому что и сама ее с удовольствием поем, но этих воплей "ах ты, сукин сын, кормишь собак свежевыловленной форелью, а мои дети дошираки жрут" моя не понимать. Нах.я вообще заводить животных, если планируешь кормить их всяким говном?
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Sovskij

• Гость
« Ответ #38 : 22 Сентября 2019, 06:26:15 »
  Собака рюкзак просто приволокла, весь целенький, хозяин его сразу отнял, что не так?
Все не так. Я вот не хочу собачьи слюни на своем рюкзаке. Независимо от того, чес собаку кормят, мраморнлй глвядиной или помоями.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #39 : 22 Сентября 2019, 06:52:06 »
А вот не надо было бросать где попало рюкзак в доме, где дофига собак.

UPD. Прекрасно дама могла знать, как выглядит мраморное мясо. Инет же у неё есть. А такие вот типажи часто гуглят фото того, на что никогда не заработают.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2019, 06:54:10 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #40 : 22 Сентября 2019, 07:20:28 »
Эм, откуда гостям знать, куда можно класть рюкзак и что собаки невоспитанные? Положил рюкзак, хозяин не против, значит норм место.
Обычно спрашивают, не? Зная о наличии живности, те, кто приходят, обычно уточняют, куда что положить или поставить. Вот чтобы такого не было.
-----------

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #41 : 22 Сентября 2019, 08:27:02 »
А я всю жизнь мечтаю о собаке.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #42 : 22 Сентября 2019, 09:35:00 »
Обычно спрашивают, не? Зная о наличии живности, те, кто приходят, обычно уточняют, куда что положить или поставить. Вот чтобы такого не было.
Разве это не ответственность хозяина, проследить, чтобы гости покинули пределы его гостеприимства не сильно грязнее и потрепаннее, чем были, когда в них вторглись? Ну или, по крайней мере, чтобы они не стали такими по вине хозяина

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #43 : 22 Сентября 2019, 09:37:22 »
Разве это не ответственность хозяина, проследить, чтобы гости покинули пределы его гостеприимства не сильно грязнее и потрепаннее, чем были, когда в них вторглись? Ну или, по крайней мере, чтобы они не стали такими по вине хозяина
Я согласна, Яша. Дело зозяина печься о вещах гостя. Только хозяин знает привычки своей собаки. Но я бы перекошенных от зависти нищебродов, которые считают, что соьаку нельзя пускать на Священный Дорогой Диван, и вообще ценят какую-то вещь выше, чем жизнь и счастье нах выкинула из дома.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #44 : 22 Сентября 2019, 12:20:52 »
Не линяющие собаки - Чау Чау, правда это компенсируется тем что их надо вычёсывать( думаю у других не линяющих пород та же проблема.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #45 : 22 Сентября 2019, 12:46:26 »
А мне все участники истории противны, включая собак.
нашли себе новое хобби – разводить собак. По словам хозяев дома, они это делают в первую очередь для души. В деньгах у них особой нужды нет, так как
Непонятно, развозят на продажу или как.

Это типо сарказм или норма для ипанутых собачников?

Откуда мне знать, у меня отродясь собак не было. Вот хозяин знает их поведение, так что пусть предупреждает.

А теперь расскажите о целесообразности кормления собак мраморной говядиной с точки зрения полноценного питания и здоровья.
1. Если они это делали на постоянный основе, мне кажется, что они реально епнулись на почве собак с собакоцентризмом.
2. Если они решили потроллить семейку автора, то поступок тоже далеко не самый красивый. "Агагага, тупые нищие размноженцы, смотрите и завидуйте, агагага".

Стреляю всех.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #46 : 22 Сентября 2019, 15:09:20 »
Ну мне тоже момент с рюкзаком не понравился. Это я, например, умилилась бы таким (как и если бы ребенок мою сумку принес), но многие в принципе не любят, когда их вещи трогают. Хозяевам следовало бы приучить животных не хватать все подряд.
Но авторок, плодящийся в нищете, мне не нравится гораздо больше.

По поводу мраморной говядины. Если она полезна для собак, то чего б не покормить, раз средства позволяют. Та семья, заметьте, 10500 детей не рожала, хотя деньги были.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2019, 15:14:55 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #47 : 22 Сентября 2019, 15:30:37 »
Поэтому я и спрашивал.
Я вообще хз, чем их кормить надо, думал, специальным кормом.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #48 : 22 Сентября 2019, 16:13:51 »
Ну мне тоже момент с рюкзаком не понравился. Это я, например, умилилась бы таким (как и если бы ребенок мою сумку принес), но многие в принципе не любят, когда их вещи трогают. Хозяевам следовало бы приучить животных не хватать все подряд.
Но авторок, плодящийся в нищете, мне не нравится гораздо больше.

По поводу мраморной говядины. Если она полезна для собак, то чего б не покормить, раз средства позволяют. Та семья, заметьте, 10500 детей не рожала, хотя деньги были.
100500 собак так сильно отличается от 100500 детей? Та же страсть к размноженчеству.

Знакомая рассказывала. Сидела с племянником, лет двух. Тут к ней подружка на чай забежала. Пока они на кухне разговоры разговаривали, племяш из сумки гостьи бумажник вытащил и все красивые бумажки в туалет коту сложил (они тогда коту газету рвали в горшок). Хорошо хоть не порвал, по примеру. Но что такое отмывать деньги, они в тот вечер прочувствовали))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #49 : 22 Сентября 2019, 16:15:45 »
Ну собаки таки  дешевле в содержании. Даже выставочные. И внуков нельзя продавать за большие деньги. :'( Ну то есть в принципе можно, но за это сажают.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #50 : 22 Сентября 2019, 16:47:21 »
Поэтому я и спрашивал.
Я вообще хз, чем их кормить надо, думал, специальным кормом.
Хе-хе! Сушка против натуралки - это же холивар всех времён и народов! Сухой корм против любой еды, коя не из пакетика.
-----------

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #51 : 22 Сентября 2019, 16:49:49 »
И внуков нельзя продавать за большие деньги.

В каком-то смысле можно, если их записать на участие в рекламе или модельном бизнесе...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #52 : 22 Сентября 2019, 16:53:11 »
Обычно люди под натуралкой подразумевают "кашку с бульончиком", но это грозит собаке большим количеством проблем со здоровьем.
Что, мля, подразумевают? Если бы я могла кормить натуралкой и дальше - я бы кормила. Какие бульончики? Это кто те лбди, которые подразумевают?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #53 : 22 Сентября 2019, 17:11:27 »
Я все понимаю. И автор дурарасплодилась. И деньги чужие считает скотина такая. И вот это все...

Но но приглашать в свой огромный дом явно бедных родственников и на их глазах скармливать собакам недельный бюджет этих самых бедных родственников нууу так себе.
Я не оправдываю автора. Но брат на мой взгляд мерзкий.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #54 : 22 Сентября 2019, 17:22:22 »
Ты сделала мне очень больно прям щас. Ты плохая, Цитрик. А я еще тебя полюбила за Майндхантера...

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #55 : 22 Сентября 2019, 17:23:47 »
Ты сделала мне очень больно прям щас. Ты плохая, Цитрик. А я еще тебя полюбила за Майндхантера...
Нет, мне! Мне больно от вареных трубчатых костей для собак! Я вот за это убивать хочу!!!
-----------

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #56 : 22 Сентября 2019, 17:24:18 »
В каком-то смысле можно, если их записать на участие в рекламе или модельном бизнесе...
А они могут некрасивыми вырасти в отличие от собачек.  ;D
Ну и, если серьезно, и ответственность перед детьми выше. Так что отличие есть. С тремя собаками проще и менее затратно жить, нежели с тремя детьми.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #57 : 22 Сентября 2019, 17:25:39 »
Нет, мне! Мне больно от вареных трубчатых костей для собак! Я вот за это убивать хочу!!!
Предлагаю объединиться. Давай вступим в преступный сговор, и оторвем Цитрик башку. К херам. Я тоже хочу убивать за такие вещи. Медленно убивать.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #58 : 22 Сентября 2019, 17:26:51 »
Но но приглашать в свой огромный дом явно бедных родственников и на их глазах скармливать собакам недельный бюджет этих самых бедных родственников нууу так себе.
Хз, мне подружка в 9 лет показывала свою коллекцию золотых украшений (ей родня дарила много), да еще и спрашивала:"Неужели у тебя нет ничего золотого?!", но я и тогда не обиделась. Ну чего ей теперь еще и комп свой надо было спрятать из-за того, что мне и Сегу даже не могли купить?
Но если брат специально троллил родню, как здесь предполагают, он реально тупой мудак.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #59 : 22 Сентября 2019, 17:27:47 »
Хз, мне подружка в 9 лет показывала свою коллекцию золотых украшений (ей родня дарила много), да еще и спрашивала:"Неужели у тебя нет ничего золотого?!", но я и тогда не обиделась. Ну чего ей теперь еще и комп свой надо было спрятать из-за того, что мне и Сегу даже не могли купить?
Но если брат специально троллил родню, как здесь предполагают, он реально тупой мудак.
подружке ж было 9 лет! Блин, ты нашла с чем сравнить.