Автор Тема: Такая роскошь, как роды  (Прочитано 4356 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Такая роскошь, как роды
« : 22 Сентября 2019, 03:33:15 »
Мне 32, я забеременела от мужчины, с которым "встречалась без обязательств". Жениться он не хочет, но это моя первая беременность, и я решила оставить ребенка. Алименты будут, отцом он впишется, только жить со мной не хочет. Но такой расклад меня устраивает. А теперь о проблемах: в ЖК, где я наблюдаюсь, работает племянница моего начальника. Нарушив врачебную тайну, она все ему рассказала. Доказательств у меня нет, засудить я ее не смогу, но просто кроме нее больше было некому. Беременную уволить нельзя, но на работе мне устроили настоящую травлю. Коллеги прямо говорят, что им тоже за 30, но они себе такую роскошь, как роды, не позволяют, так как работать надо. Я очень хочу этого ребенка, но с такими стрессами, как сейчас на работе, боюсь не доносить. А уволиться не могу, потому что я по сути мать-одиночка, и накопления мне нужны на декрет, а не на то, чтобы проедать их уже сейчас. КМП.

Можно безвылазно сесть на больничный, устроив коллегам веселую жизнь, свалив на них всю свою работу.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Такая роскошь, как роды
« Ответ #1 : 22 Сентября 2019, 08:10:24 »
Пздц коллеги тупые и наглые. Если они во имя священной работушки отказываются от личного счастья, это не значит, что автор тоже должна такой херней страдать.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #2 : 22 Сентября 2019, 08:13:53 »
Золушка, ей надо накопить на жизнь. Какой, нахер, больничный?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Avoshre

• Гость
« Ответ #3 : 22 Сентября 2019, 08:50:58 »
Пздц коллеги тупые и наглые. Если они во имя священной работушки отказываются от личного счастья, это не значит, что автор тоже должна такой херней страдать.
А причём здесь работушка? Я так поняла, что они не рожают потому что финансово не могут себе позволить уйти в декрет. Но согласна, травить кого-то за такое - тупо. Если, конечно, автор не включила режим яжематери, которой все должны.

Оффлайн nikikr

• Начинающий
  • *
« Ответ #4 : 22 Сентября 2019, 09:13:06 »
Если, конечно, автор не включила режим яжематери, которой все должны.
Автор говорит о раскрытии врачебной тайны. Значит беременность скрывает пока. И срок походу не большой и ей там ещё работать и работать .
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2019, 14:09:18 от Актриска »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #5 : 22 Сентября 2019, 09:13:46 »
Неужели вот просто так прям все коллеги на пустом месте вот так взяли и начали травить автора? Всего лишь за беременность? Что-то мне не верится. Либо там контора прямиком из ада, либо автор не такая уж невинная овечка.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #6 : 22 Сентября 2019, 09:54:48 »
Может там контора - 8 человек.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 22 Сентября 2019, 10:36:13 »
Напрашиваться на больничный в стационар хоть на все 9 месяцев. Не знаю, как в том городе, а у нас это легко, стоит только сказать "живот тянет", так можно месяцами там тусоваться, еще и не выпустят, даже если все нормализовалось, для подстраховки скажут еще недельку полежать. Планы там у них свои по пациентам. А в больничке и кормить будут, и ни на что особо не тратиться. До декрета дотянуть, а там выплаты уже по беременности и родам. Придется как-то подприжаться, но лучше так, чем ежедневная травля. А потом уже после декрета искать другую работу, пусть без претензий, но куда возьмут и сможет обеспечить себя и ребенка хоть самым основным.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #8 : 22 Сентября 2019, 10:44:34 »
Может там контора - 8 человек.
Из них семеро - сбежали из дурдома буквально вчера.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #9 : 22 Сентября 2019, 12:26:02 »
На днях ехала в метро, рядом разговаривали 2 девушки, судя по разговору, одна из них работает эйчаром. И она такая говорит собеседнице: кандидатку не взяли, потому что ей 30, в нашей компании это неликвидный возраст, мы таких не набираем, потому что они сразу рожать уйдут. А жаль, кандидатка была хорошая.

У меня так бомбануло, хотела даже в разговор вмешаться, но вовремя опомнилась.
Самая стремная баба КМП-2019

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 22 Сентября 2019, 12:39:43 »
у меня не с беременностью, а с больничными была травля  на работе. но травля одной меня. все себе ходили как хотели. одной мне было нельзя. а все почему? коллегой по предмету была девица, выпускница школы и ее там любили и миловали, ведь у нее в третьем классе отец погиб.  и она же ВЕРУЮЩАЯ (пятидесятница). На самом деле она была не такой милой, как  притворялась перед администрацией. Самая подлая и стервозная из всех, кого знаю.
Ситуация: сын сломал ногу. Надо ехать в больницу, и заниматься ребенком. А потом на больничный.
Ты что? у тебя есть мать, пусть твоим ребенком и занимается?
Ты не понимаешь, что Лидочка не может тебя заменять? Ты обижаешь сироту! На минуточку,сироте тридцатник, ее мама жива и здорова.  Сироте замена оплачивается. У сироты зп в два раза больше моей. (На которую я не претендовала, нет). А ты, Red moon, очень нехорошо поступаешь! Девочка после своих уроков хочет идти домой! А ты вынуждаешь ее остаться на час дольше! И вообще, это Лидочку надо заменить, Лидочке надо по ее второй тренерской работе ехать в Харьков! Это ее надо заменить, а не тебя! Ишь че удумала, у твоего ребенка есть бабушка, пусть им и занимается!
К счастью бедная Лида через два года эмигрировала в Канаду.
и у администрации на Red moon резко открылись глаза. Кааак? ты не тупая? ты не плохая? просто мы не знали, не разглядели! Это был досадный казус! У нас наступило прозрение!

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #11 : 22 Сентября 2019, 13:20:19 »
Можно безвылазно сесть на больничный, устроив коллегам веселую жизнь, свалив на них всю свою работу.
А потом "аааа, декретницы охамели, все на нас сваливают блаблабла".
Хотя коллеги те еще судаки, конечно.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #12 : 22 Сентября 2019, 14:52:23 »
Если её уволить нельзя, то можно мужскими половыми органами коллег крыть в глаза и в женские половые органы на прогулки посылать. И ещё посмотреть, у кого стрессы будут. Чего бояться-то?
Эликирую машек силически

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #13 : 22 Сентября 2019, 14:53:39 »
у меня не с беременностью, а с больничными была травля  на работе. но травля одной меня. все себе ходили как хотели. одной мне было нельзя. а все почему? коллегой по предмету была девица, выпускница школы и ее там любили и миловали, ведь у нее в третьем классе отец погиб.  и она же ВЕРУЮЩАЯ (пятидесятница).
У меня блыла не то чтобы травля, но неприятная дискриминация. Работали в вечерню смену (до 11 ночера) мальчик-красавчик, похожий на Хартьяна времен "Гардемаринов" с такой же родинкой, девочка-бедная студенточка (начальница-женщина симпатизировала что одному, что второй) и я... просто я. Работы последние пару часов практически нет, но  высшее руководство требовало, чтобы на рабочем месте круглые сутки кто-то был. Повадились эти двое мои сменщика через день по одному отпрашиваться пораньше, каждый раз девочка изобретала жалостливую историю, а мальчик порочно улыбался начальнице. В конце концов, решил и я свалить пораньше - товарищ начальница, отпустите, мол, меня домой. Почему? А потому что моя очередь в конце концов (глазки строить не умею, на жалость давить противно). И тут начальница включила полную непонятку, что вообще в конторе происходит - у нас типа все поровну работают, все поровну получают, какая еще очередь. Короче, в этот день меня отпустили, но так, что отпрашиваться еще охоту отбили. С одной стороны, начальница в своем праве, предъявить нечего, с другой - неприятно когда одни ровнее других.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный