у меня не с беременностью, а с больничными была травля на работе. но травля одной меня. все себе ходили как хотели. одной мне было нельзя. а все почему? коллегой по предмету была девица, выпускница школы и ее там любили и миловали, ведь у нее в третьем классе отец погиб. и она же ВЕРУЮЩАЯ (пятидесятница). На самом деле она была не такой милой, как притворялась перед администрацией. Самая подлая и стервозная из всех, кого знаю.
Ситуация: сын сломал ногу. Надо ехать в больницу, и заниматься ребенком. А потом на больничный.
Ты что? у тебя есть мать, пусть твоим ребенком и занимается?
Ты не понимаешь, что Лидочка не может тебя заменять? Ты обижаешь сироту! На минуточку,сироте тридцатник, ее мама жива и здорова. Сироте замена оплачивается. У сироты зп в два раза больше моей. (На которую я не претендовала, нет). А ты, Red moon, очень нехорошо поступаешь! Девочка после своих уроков хочет идти домой! А ты вынуждаешь ее остаться на час дольше! И вообще, это Лидочку надо заменить, Лидочке надо по ее второй тренерской работе ехать в Харьков! Это ее надо заменить, а не тебя! Ишь че удумала, у твоего ребенка есть бабушка, пусть им и занимается!
К счастью бедная Лида через два года эмигрировала в Канаду.
и у администрации на Red moon резко открылись глаза. Кааак? ты не тупая? ты не плохая? просто мы не знали, не разглядели! Это был досадный казус! У нас наступило прозрение!