просто действительно мало кто задумывается как там чо. лайкают фотку и збс)
Эх, обычно даже не лайкают, а просто посмотрят и листают дальше) Лайкает в среднем каждый десятый только.
а почему мы пахоту рассматриваем в таком ключе? так, знаете, можно сказать, что я тут в потолок плюю. вон, на кмп сколько сообщений набила, да еще и сериальчик смотрю попутно, да еще и обед готовлю... ну вот не в поте лица лопатой машу, не в поте) однако же ткну иголкой под ноготь каждому, кто скажет, что я тут так, развлекаюсь, не пахота это от рассвета до упора.
это ж сродни высказываниям "не задолбалась - жизни не познала". мы не знаем упахивается она или нет, извлекает она денежную прибыль из своего аккаунта или нет и т.д.
Окей, аналогия.
Я хочу заказать у вязальщицы с богатым двухлетним опытом свитер, и она показывает мне свои работы: два свитера. От чего я закономерно делаю вывод, что либо она прячет свои остальные работы, либо она действительно связала два свитера за два года. Как человек худо-бедно умеющий орудовать спицами, я в жизни не поверю, что на вязание такой вещи может уйти год и при этом это можно будет назвать "упахалась". Отсюда следующий логичный вывод, что свитера вяжутся иногда в охоточку под настроние. Потому что вот хоть убейся, такой темп не похож на блогозадротство, а реального задротства я видела предостаточно.
И нет тут никакого неуважения. Качество фото-то прекрасное. Видно, что у человека и вкус есть, и руки на месте. Смысл собственно не в том, что у нее снимков мало, а что она бомбит ими ленту по кругу. Мне такое не нравится, исключительно вкусовщина

по мне стоит уважать любой труд, особенно, если человек знает как стать известным, как стать трендсеттером за 3 фотосета. честь и хвала какбэ) даж завидую 
Тут всякое бывает, иногда тупо удача. Буквально на днях знакомая девочка меньше чем за неделю взлетела с 500 до 3 тысяч подписчиков. Не вливала ничего, аккаунт ведет не особо регулярно, часто пропадает. Просто "выстрелил" трендовый пост, и к ней привалило. Цифры не гигансткие, но даже такое еще попробуй набери считай с нуля да без ничего

Ща будет от меня откровение - иногда я думаю завести околокнижный блог, чтобы с его помощью продвигать свое писательское имя
Так как никто о тебе не узнает, пока ты сама о себе не заявишь. Но, елы-палы, страшно и, вообще, не знаю, как к этому всему подступиться. 
Что значит откровение и что значит думаете? Сейчас у всех, даже у полных бездарностей, этих блогов понасоздано. Все лезут. Даже если нечего предложит, рассказать и показать, лезут! Разумеется надо создавать, и не на одной площадке, а на многих, чтобы больше людей охватить. А что, можно как-то еще к себе внимание привлечь? Не ходить же по улице, втюхивая прохожим свои книжки. 2019 год на дворе