Все разделы > Новости

ria.ru - Школьного завуча осудили за смерть ученицы от истощения

<< < (3/18) > >>

Zymosis:
Просто охренеть! Девочки, блин, худеют! От гормонов в пубертрате. В принципе. И что? Щас анорексички долбанутые в инете беснуются. Эта Миро, или как-то так. А потом люди удивляются: чойта никто в школу работать не идет? А я бы вот не пошла. Какая-то дура сдохла, а я сяду. Серьезно, блин?  :o Скоро в школе вообще одни уошники будут работать.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Kelin от 26 Сентября 2019, 17:21:49 ---
--- Цитировать ---Блин, а как ещё выявлять проблемные семьи, к каждому ребенку приставить сотрудника ювеналки, что ль?
--- Конец цитаты ---
Ну она вызвала мать, матери пофиг было.

--- Конец цитаты ---
А сообщить в органы опеки не надо было? Надо было, но она не стала. Вот и получила срок условный за халатность. Чего несправедливого в том, что человек получил срок за халатность? Вон классный руководитель не получила, ибо действовала в рамках своей должностной инструкции.

В. Редная, завуч нарушила должностную инструкцию, ей доложили о том, что с ученицей что-то не так, а она отделалась разговором с родительницей. Ведь не секрет, что родители бывают куевые, для этого и придумана ювенальная система. Так какого куя завуч не обратилась в органы опеки, чтобы они разбирались?

Loy Yver:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 26 Сентября 2019, 17:18:17 ---С того, что не за моими, а за всеми. Блин, а как ещё выявлять проблемные семьи, к каждому ребенку приставить сотрудника ювеналки, что ль? Дети до хрена времени проводят в школах и педагоги замечают положительную и отрицательную динамику.

--- Конец цитаты ---

Штаblya?
Мошка, вы текст читали вообще?

--- Цитата: Zymosis от 26 Сентября 2019, 17:26:14 ---Просто охренеть! Девочки, блин, худеют! От гормонов в пубертрате. В принципе. И что? Щас анорексички долбанутые в инете беснуются. Эта Миро, или как-то так. А потом люди удивляются: чойта никто в школу работать не идет? А я бы вот не пошла. Какая-то дура сдохла, а я сяду. Серьезно, блин?  :o Скоро в школе вообще одни уошники будут работать.

--- Конец цитаты ---

По большому счету там уже одни альтернативно одаренные работают. Ну или блаженные. Последние и страдают.

Мошка в янтаре:
Лой, я читала текст. И абсолютно согласна с этим:

--- Цитировать ---Вторая претензия: Погоржальская знала, что у Лиды резко снизился вес, но не приняла меры. Завуч была обязана уведомить директора школы и комиссию по делам несовершеннолетних, провести мониторинг, чтобы выявить домашнее насилие.

--- Конец цитаты ---
А не верить на слово о хороших анализах.

CynicalCreature:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 26 Сентября 2019, 17:27:17 ---завуч нарушила должностную инструкцию

--- Конец цитаты ---
Я бы поглядел эту должностную инструкцию...

В общем, когда я ещё преподавал в ВУЗах, мне предложили немного математику почитать и в школе для старшекласников. Вот что-то такое я жопой чуял и отказался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии