Все разделы > Новости

ria.ru - Школьного завуча осудили за смерть ученицы от истощения

<< < (2/18) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 26 Сентября 2019, 17:08:58 ---Все видели, что девочка сильно похудела, завуч об этом знала, но педагогам, которые обязаны принять меры, когда видят что-то неладное, хватило слов "переволновалась".

--- Конец цитаты ---
Мне просто интересно, где это "обязаны принять меры, если девочка сильно похудела" прописано?

Kelin:

--- Цитировать ---Все видели, что девочка сильно похудела, завуч об этом знала, но педагогам, которые обязаны принять меры, когда видят что-то неладное, хватило слов "переволновалась".
--- Конец цитаты ---

да с какого куя педагоги должны следить за вашими детьми вне дома??? Я хренею...

--- Цитировать --- педагоги, знающие о том, что над ними висит дамоклов меч правосудия, не дергают постоянно опеку.
--- Конец цитаты ---

Где в законе указано. что педагоги школы несут такую же ответственность  как и родители за благополучие ребенка?  как ребенок ест, с кем спит, курит или нет.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Kelin от 26 Сентября 2019, 17:15:14 ---
--- Цитировать ---Все видели, что девочка сильно похудела, завуч об этом знала, но педагогам, которые обязаны принять меры, когда видят что-то неладное, хватило слов "переволновалась".
--- Конец цитаты ---

да с какого куя педагоги должны следить за вашими детьми вне дома??? Я хренею...

--- Конец цитаты ---
С того, что не за моими, а за всеми. Блин, а как ещё выявлять проблемные семьи, к каждому ребенку приставить сотрудника ювеналки, что ль? Дети до хрена времени проводят в школах и педагоги замечают положительную и отрицательную динамику.

Kelin:

--- Цитировать ---Блин, а как ещё выявлять проблемные семьи, к каждому ребенку приставить сотрудника ювеналки, что ль?
--- Конец цитаты ---
Ну она вызвала мать, матери пофиг было.

В. Редная:

--- Цитировать ---С того, что не за моими, а за всеми. Блин, а как ещё выявлять проблемные семьи, к каждому ребенку приставить сотрудника ювеналки, что ль? Дети до хрена времени проводят в школах и педагоги замечают положительную и отрицательную динамику.
--- Конец цитаты ---

Подождите.
Во-первых, доводы учителя весьма разумны и мне лично не кажется что учителя что-то просмотрели. Ребенок худеет, но дети в подростковом возрасте многие резко вытягиваются и худеют, девочки в принципе могут увлекаться диетами и т.д. к тому же девочка не падала в обмороки на уроках, нормально занималась, по данным психологов была в норме, то есть заподозрить что это не просто исчезновение детской пухлости, а нечто более серьезное было трудно. Что там подозрительного? В столовую не ходила? Ну я за всю среднюю и старшую школу в столовую ни разу не ходила, потому что жрать там было невозможно, и что теперь? Мать в известность ставили, она сказала - ничего страшного. Все, разговор окончен.

Во-вторых, вы серьезно считаете, что учителя должны больше родителей, потому что они с ребенком проводят больше времени? Ну офигеть теперь. А если ребенок с утра до вечера сидит перед телевизором сажать в тюрьму в случае чего надо телевизор?

В-третьих, сам факт того, что огребает школьный завуч, не знавший девочку лично указывает на то что просто нужен козел отпущения. И его нашли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии