Автор Тема: pikabu.ru - Сумашедшие запреты родителей  (Прочитано 24065 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Сумашедшие запреты родителей
« Ответ #120 : 28 Сентября 2019, 07:23:59 »
А ещё там давали чай и печеньки

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #121 : 28 Сентября 2019, 07:42:43 »
Переходи на темную сторону... ©
Панятна. Но нет.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #122 : 28 Сентября 2019, 08:00:16 »
Панятна. Но нет.
А я тоже любила доводить Свидетелей. Но мне печенек не давали, я из чистого "энтуазизма".
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #123 : 28 Сентября 2019, 08:02:33 »
Вы всерьёз думаете, что эти люди читают книги, которыми их ребёнок интересуется? Пфф, вот ещё — вникать, от чего там этот пздюк с друзьями тащится! По ящику сказали, что энтими книжками проклятые жидомасоны детей зомбируют! Значит, надо запретить чисто для профилактики.

Да беда даже не в том, что не вникают в интересы ребенка, а том что со своими беда. Ну не будет человек с минимально широким кругозором запрещать читать книги. Любые. Или есть случаи? Или может кто-то тут считает всё-таки обоснованным запрет каких-то книг?

Я просто думаю, что недходящее просто не потянет ребёнок. Будет скучно и непонятно. Если же ребенку интересно, но книга неоднозначная, то стоит просто побеседовать. Не родитель, так что с уверенностью не скажу. Может все-таки побеседовать не всегда можно?
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2019, 08:04:13 от Gad.fly »
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #124 : 28 Сентября 2019, 08:47:40 »
Панятна. Но нет.
А я тоже любила доводить Свидетелей. Но мне печенек не давали, я из чистого "энтуазизма".
мне предложили даже к ним работать пойти, сперва на курсы бесплатные потом на должность помощника пастора а там и свой приход можно организовать и окучивать доверчивых граждан
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #125 : 28 Сентября 2019, 09:48:01 »
мне предложили даже к ним работать пойти, сперва на курсы бесплатные потом на должность помощника пастора а там и свой приход можно организовать и окучивать доверчивых граждан
Сенсей, вы круты! ;D А много платили помощникам пасторов?
-----------

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #126 : 28 Сентября 2019, 09:50:02 »
Яша, зайка, тебе даже печенек не дали! :))
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #127 : 28 Сентября 2019, 10:19:26 »
обещали на старте 100 гривен 20 баксов примерно по курсу, при фактической нагрузке 3 вечера в неделю,  а там как попрет, пастор что мне предлагал  идти к ним сам махровый атеист с дипломом философа зарабатывал 500 , в 2000 году это были очень нефиговые деньги, я как раз  был на 5 курсе и работал в  в одной конторе IT шником за 350 гривен и это было хорошо выше среднего. Но что то не захотелось делать из людей идиотов, так что отказался
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #128 : 28 Сентября 2019, 11:10:58 »
Мне кажется диким запрет пить во время еды 0_0 Я просто всегда всё запиваю, в детстве запивала даже суп, сейчас суп уже нет, но остальное да.
Мне наоборот в детстве всегда говорили когда я шла в гости или куда-то ехала без родителей, что типа ты не стесняйся и говори, что тебе надо запивать, пусть чай, компот, сок или что там у них, дадут сразу вместе с едой.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #129 : 28 Сентября 2019, 11:29:18 »
В моей родне не было такого дикого ипанатства. Вспомнила у подружки.
У неё родня хранила в целлофане не пульт от телика, а мебель. Диван с креслами. Садиться на них было можно, но только на краешек. И на целлофан, да.
У меня осталось очень яркое и странное  впечатление. Жалко было их дочку. Она в 18 лет умерла от рака желудка и так и не посидела на этом сраном диване без плёнки.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #130 : 28 Сентября 2019, 11:36:32 »
Запрещали мне только курить (поэтому я до сих пор это скрываю ;D ) и принимать наркотики, против алкоголя никаких возражений не было, только пожелание "пей качественное", плюс с подросткового возраста спокойно наливали бокал вина/глинтвейна. Мне даже в 7 лет разрешили сакэ попробовать. Еще нельзя было свалить и не предупредить/не выходить на связь, этот бзик возник после того как меня пытались похитить.
А, еще мама высказала недовольство из-за чтения Крестного отца в 11 лет (жестокая книга!) и Властелина колец, т.к. я могу ипануться и бегать по лесам в занавеске с лыжной палкой (не бегала, потому что к моему отрочеству рассвет ролевичества по ВК как-то прошел). Но ничего не забирали, ГП покупали, папа сам несколько книг прочел. А, еще мама высказала фи в адрес принесенного от подруги диска Мэнсона
Я сильно удивлена, что папа меня не убил, когда я его привезенный в 95 году из Японии музыкальный центр покормила виноградом. Года 3-4 было) папа просто тяжко вздохнул и стал пытаться чинить
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #131 : 28 Сентября 2019, 11:48:03 »
Мне даже курить не запрещали. Мол, хочешь, кури, папа тебе хорошие сигареты посоветует. Насчет наркотиков даже разговора не было — у родителей даже мысли не возникало, что их ребенок может быть таким идиотом. Алкоголь — хочешь, пей, главное качественный и в меру. Секс — презервативы не забудь, иди к маме, если кончились, возьми вон там, в тумбочке.  Читала я все подряд сызмальства, вплоть до собрания сочинений В.И.Ульянова-Ленина и самиздатовских сборников порнухи. ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #132 : 28 Сентября 2019, 11:50:47 »
А, ещё с 16 лет мне твердили, что начало половой жизни сразу будет видно, так как я перестану расти (мой нынешний рост был достигнут ещё лет в 14 и тогда же и остановился).
А мне говорили, что жопа вырастет огромная)))
Так  это народные приметы ж такие  :D
В семье мне ничего такого не говорили, но много раз слышала подобное.
О, нашла, чтоб два раза не писать

в школе ходил слух, что у недевственниц просвет между ляжек образуется сразу после первого секса, и чем больше ипёшсо, тем шире просвет :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #133 : 28 Сентября 2019, 11:52:58 »
В моей родне не было такого дикого ипанатства. Вспомнила у подружки.
У неё родня хранила в целлофане не пульт от телика, а мебель. Диван с креслами. Садиться на них было можно, но только на краешек. И на целлофан, да.
У меня осталось очень яркое и странное  впечатление. Жалко было их дочку. Она в 18 лет умерла от рака желудка и так и не посидела на этом сраном диване без плёнки.
Писец какой... Мертвый ребенок, канечно, а не идиотизм с полиэтиленом.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #134 : 28 Сентября 2019, 12:00:08 »

Охохохохо, у меня тоже в детстве были знакомые девочки, которым не разрешали в Барби играть, потому что надо готовиться к материнству и все вот это вот :-X А Барби учит плохому.
Были ж вроде и беременные барби. Или я путаю?
Именно беременной Барби не было, была беременная подружка Барби по имени Мидж. Там целая серия была, называлась Happy Family. Мама беременная (в животе младенец был), папа, старший сын, бабушка, дедушка - короче, классическая семья. Даже врач-педиатр была и соседи (тоже семья с детьми).
До этого в начале 90х была семья Heart Family -мама, папа, младенцы-близнецы, бабушка и дедушка, но я не знаю, продавали ли их в России  :)
Но при желании же и из Барби можно "маму" сделать. Купить ей Кена и сделать одну из ее мелких сестер ее дочкой по игре.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #135 : 28 Сентября 2019, 12:03:05 »
Именно беременной Барби не было, была беременная подружка Барби по имени Мидж. Там целая серия была, называлась Happy Family. Мама беременная (в животе младенец был), папа, старший сын, бабушка, дедушка - короче, классическая семья. Даже врач-педиатр была и соседи (тоже семья с детьми).
До этого в начале 90х была семья Heart Family -мама, папа, младенцы-близнецы, бабушка и дедушка, но я не знаю, продавали ли их в России  :)
Но при желании же и из Барби можно "маму" сделать. Купить ей Кена и сделать одну из ее мелких сестер ее дочкой по игре.
не знаю, насчет тру-барби, но китайская беременная копия у меня была. К ней еще тодлер прилагался. Вообще, про барби хорошо расписано в книге "Полая женщина"
в школе ходил слух, что у недевственниц просвет между ляжек образуется сразу после первого секса, и чем больше ипёшсо, тем шире просвет :D

то есть, если как следует ипаться, можно сесть на шпагат?) а я, дура, растягивалась)
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2019, 12:05:38 от Hofnarr »
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #136 : 28 Сентября 2019, 12:38:09 »
Моя бабушка из странных суеверий практиковала только "помой руки, прежде чем трогать библию"
Нормальная привычка. В идеале лучше мыть руки прежде чем трогать любые книги. Потому что заляпается, страницы будут грязные, да и вообще - может, я буду ее читать перед сном, уже после того, как приняла душ и сама чистая, так было бы не очень приятно трогать книгу, которую до того или я, или кто-то другой трогал грязными руками, только придя с улицы. Это очень даже понимаю, и как раз по этой причине если брала куда-то электронную книгу и читала вне дома, то потом протираю ее влажной салфеткой. Ибо буду ее читать и в постели перед сном. А с учетом "священности", так сказать, Библии - тем более. Тут дичи не вижу.
Вот про Гарри Поттера и мытье раз в неделю - это таки дичь.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #137 : 28 Сентября 2019, 12:48:17 »
Я! Я бегала с палками по лесам в шторе! И это офигенно! И Крестного Отца читала и балдела!
Я и в детстве не была чем-то ограничена, и вот прям щас сыну посоветовала неплохую сатан-блэк группу напослушать из моей юности, а надо было ж запретить!!!

А Зимозис мне должна печеньки, раз уж так мне сочувствует ;D ;D ;D
-----------

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #138 : 28 Сентября 2019, 13:13:40 »
Адрес, сестра! И будут тебе пиченьки  :))) Тока не забудь на нашу Темную сторону перейти :)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #139 : 28 Сентября 2019, 13:15:37 »
то есть, если как следует ипаться, можно сесть на шпагат?)
ага, причем не размыкая ног. :-\

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #140 : 28 Сентября 2019, 13:15:52 »
Адрес, сестра! И будут тебе пиченьки  :))) Тока не забудь на нашу Темную сторону перейти :)
*робко* а может котлетку лучше пришлёшь? ;D
-----------

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #141 : 28 Сентября 2019, 13:18:35 »
*робко* а может котлетку лучше пришлёшь? ;D
Так протухнет же, Яш. Приезжай в гости с хаской  :) Лес! Грибы! Ягода! И котлетки  :) С молочным хлебцем  :)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #142 : 28 Сентября 2019, 13:39:24 »
Лес, грибы, ягода... Куча недвижки. Да, Зимозис, мы приедем просто в гости. Мухахахах! 8)
-----------

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #143 : 28 Сентября 2019, 14:31:12 »
Лес, грибы, ягода... Куча недвижки. Да, Зимозис, мы приедем просто в гости. Мухахахах! 8)
Недвижка вся в говноместах  :( В грибах и ягодах тока сарай  :( Но места для палаток навалом  :) В Самаре дохера места, но никаких тебе грибов  :( Говно всякое тока. Степь. Жара. Пыль. Буэ! Но если хочешь - мона туда! Там моя мама! Котлееетки  :))) И два дома. Живи - не хочу. Никто не хочет  :( В мск ваще тока гавно. Даже степи немаэ. Чистый кал. Не приезжай. Зато там есть свекр! Джиньес в плане грибов, варенья, все привезет, ага. Но лучше сюда  :) Даже типа речки чота есть. Собака покупается.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #144 : 28 Сентября 2019, 15:05:36 »
Моя бабушка из странных суеверий практиковала только "помой руки, прежде чем трогать библию".[/s]

Может, из-за того, что библия на тонкой рисовой бумаге печатана, и захватать страницы даже чуть-чуть испачканными руками очень легко?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #145 : 28 Сентября 2019, 15:58:29 »
У меня трофейная библия на очень тонкой бумаге напечатана, если руки не помыть изговнится сразу
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Энолла

• Постоялец
« Ответ #146 : 28 Сентября 2019, 16:01:39 »
то есть, если как следует ипаться, можно сесть на шпагат?) а я, дура, растягивалась)
У нас среди девочек, которые ходили на гимнастику и аэробику, ширились слухи о том, что наоборот после дефлорации на шпагат уже не сядешь, как пример приводилась одна девочка, которую преподавательница с позором изгнала из студии якобы после потери девственности. Правда распространяющие эти слухи девочки не могли обьяснить, как у преподавательницы получалось садиться на шпагат после двух родов.
Пепел сгоревшей жопы стучит в мое сердце

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #147 : 28 Сентября 2019, 16:04:01 »
Зяма, я тебе как астраханец ответственно заявляю - в Самаре степи нет. и пыли. и жары.
в Самаре прям оч збс :'(
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #148 : 28 Сентября 2019, 16:11:54 »
Зяма, я тебе как астраханец ответственно заявляю - в Самаре степи нет. и пыли. и жары.
в Самаре прям оч збс :'(
Я в сортах говна не разбираюся  :( Но там ближайший типа водоем в 10 км. Ни в какие ворота. Но есть бонус! Никто, никому и ничего не запрещает  :) И даже, гворят, где-то есть какие-то три гриба. Вроде. Но это не точно.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #149 : 28 Сентября 2019, 16:12:25 »
Правда распространяющие эти слухи девочки не могли обьяснить, как у преподавательницы получалось садиться на шпагат после двух родов.
Дык это...
РОДИШЬ - ПРОЙДЁТ
 ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.