Все разделы > Новости
vesti.ru - Соседские войны: топтуны против конского ржания.
Каталина:
--- Цитата: Кегги Клегги от 29 Сентября 2019, 13:08:48 ---Я извиняюсь, а собраться мужской половине соседей и набить коневоду морду? И повторять по необходимости? Заявит коневод в полицию - а никто ничего не видел, никто никого не бил, уличные хулиганы, наверно ;D
--- Конец цитаты ---
А если у коневода найдутся друзья, которые набьют потом морду соседям? ;D Так и началась новая гражданская война.
Экзистенциальный_Ужас:
А самому ему прикольно ежедневно слушать конское ржание?
Господи как же хорошо жить в доме, когда выше только пауки на чердаке а снизу вообще никого.
Terra incognita:
--- Цитата: RionaR от 29 Сентября 2019, 12:24:52 ---
--- Цитата: Terra incognita от 29 Сентября 2019, 12:17:28 ---А включал бы в строго отведенное законом время вместо конского ржания имитацию перфоратора - никто б ему вообще права не имел ничего сказать.
--- Конец цитаты ---
Имели бы. Нормы шума в разрешенное время тоже есть
--- Конец цитаты ---
Работающий перфоратор в эти нормы, видимо, укладывается. Иначе бы никто ремонт делать не мог.
Твинк:
Один серый, другой белый, оба пидарасы.
Жалко остальных соседей, у которых одно быдло топает по утрам, а второй неадекват мстит всему дому.
URSA:
Напомнило закон о "топоте котов".... Ну у меня сверху живут дети в чугунных ботиночках. Правда это не так грустно, когда за стеной жил младенец. Не, плач не мешал. Но мамушка младенцев пела колыбельные. И вот тогда настаивал звиздец.
ЗЫ реально мне непонятно чем топот мешает. А по улицам машины ездят. И люди ходят и беседуют даже в ночи
Навигация
Перейти к полной версии