Все разделы > Новости
vesti.ru - Соседские войны: топтуны против конского ржания.
Твинк:
--- Цитата: URSA от 30 Сентября 2019, 02:28:44 --- И люди ходят и беседуют даже в ночи
--- Конец цитаты ---
Это не люди, это свиньи. Если они будят соседей ночью, то те вполне вправе полицию вызвать. Я, например, ночью в наушниках музыку слушаю. И если по телефону говорю, то тихо.
--- Цитировать --- А по улицам машины ездят.
--- Конец цитаты ---
Не знаю про это, у нас далеко достаточно дорога. Может быть тем, у кого она рядом, спать сложнее. Но это не значит, что раз ничего нельзя сделать с автомобилями, то и шумных соседей бесполезно пытаться урезонить.
--- Цитировать ---ЗЫ реально мне непонятно чем топот мешает.
--- Конец цитаты ---
Ну написано же, что будит. Если соседи "ходят и беседуют" до восьми утра, то они однозначно ох*ели. Причем явно не в планировке дома дело. У нас сейчас нормальные соседи. А раньше именно у*бы жили, которые топали, разговаривали возбужденно (то есть выходило громко) и телик врубали на полную громкость рано утром.
Твинк:
Да тут Шмелиха х*ева полностью выдает себя вот этой скотской фразой:
--- Цитировать ---сад, в семь часов мы все выходим, то есть спи спокойно",
--- Конец цитаты ---
То есть бабца даже не отрицает того, что они могут будить соседей, но ей пох*й.
И да, советы просыпаться на час, а потом досыпать урывками прелестны. Сдается мне, что советующие подобное сами не пробовали спать по-кошачьи, то есть урывками.
Caesar:
--- Цитата: URSA от 30 Сентября 2019, 02:28:44 ---ЗЫ реально мне непонятно чем топот мешает.
--- Конец цитаты ---
А вы поработайте по ночам. Может поймёте. Когда происходит прыжок (с комода ???), который сотрясает стены и пол, он отлично вышибает из сна.
--- Цитата: URSA от 30 Сентября 2019, 02:28:44 ---А по улицам машины ездят. И люди ходят и беседуют даже в ночи
--- Конец цитаты ---
От этого в подавляющем большинстве случаев спасают беруши. От ударного шума беруши не помогут.
--- Цитата: Твинк от 30 Сентября 2019, 02:37:56 ---Не знаю про это, у нас далеко достаточно дорога. Может быть тем, у кого она рядом, спать сложнее. Но это не значит, что раз ничего нельзя сделать с автомобилями, то и шумных соседей бесполезно пытаться урезонить.
--- Конец цитаты ---
Обычно слышно водятлов с долби-аккустикой, газующих автом*даков, автом*даков без глушителя (байкеров это тоже касается), сигналки припаркованных тачек ну и самое громкое - спецсигналы экстренных служб (эти орут так, что никакой стеклопакет не спасёт), благо они редко проскакивают. В дождливые дни отчётливо слышно любую машину проезжающую мимо из-за мокрой резины.
URSA:
Про "люди беседуют" это я про мимокрокодилов, идущих по улице. Прост я на первом этаже и окна всегда приоткрыты. А когда жила в квартире в Марьино, казалось всякая дорожная техника ездит мимо кровати. Неаю, мне не мешает даже самый злоипучий топот. А вот машины с громкой музыкой хочется убивать. И им, блин, никакое ржание не помеха.
ЗЫ а как вы, люди, беруши используете? Будильника жеж не слышно?
Твинк:
Ой, у нас у подъезда больше десяти лет толпа таких свиней водилась, которые беседовали громко всю ночь. Вот только пару лет назад надеюсь, что сдохли остепенились. Но на этих хотя бы полицию натравить можно было. А как бороться с шляющимися мимокрокодилами, я хз. Тяжело жить на первом этаже.
Я через беруши слышу будильник. Но я и хрень типа воплей соседей слышу, так что это в принципе не особо эффективное решение. Но если есть более звукозаглушающинюе беруши, тогда к вопросу про будильник присоединяюсь.
Навигация
Перейти к полной версии