Все разделы > Новости

vesti.ru - Соседские войны: топтуны против конского ржания.

<< < (8/24) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Caesar от 30 Сентября 2019, 11:21:00 ---Это меньшее из зол. Это лучше, чем засыпать под лёгкий/средний шум. Или ты засыпаешь с берушами или ты не спишь под соседскую пьянку/ё*лю/мимокрокодилов/машины/визги детей/etc

--- Конец цитаты ---

Ну, кому как. Я с берушами не могу спать именно из-за внутренних шумов.  ;D
А без беруш — даже под перфоратор, если он не слишком сильную вибрацию создает.  ;D Крики, детские визги и т.п. — пофиг.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Smolla от 30 Сентября 2019, 11:38:28 ---Но то что в них слышишь свой организм, так скажем, факт. Лежишь иногда и кажется, что шум вокруг, достаешь одно ухо - тишина. Я последний раз ими в больнице пользовалась, ляпота! Воткнешь и лежишь себе книжечку читаешь, ничьи разговоры и храпы не слышишь. Но когда уже ночь и все спят, то иногда кажется, будто что-то глухо гремит.

--- Конец цитаты ---

Я тоже слышу организм и если не сильно устала, засыпать бывает сложно. Но если это дорога, больничка или козлы под окнами, то лучше конечно в них. Или ёж еще, под ежа хрен уснуть когда она конотопит, тогда беруши спасут.

URSA:
*пожимает плечами* какой я счастливый человкек.. мне может помешать только соседский сабантуй с музлом и колыбельная за стеной. Сабантуев практически нет в новой хате, а колыбельная не только меня, видимо достала, но и ее домашних.
на топот, мимокрокодилов, машины, самолеты (над нами внуковские самолеты идут на посадку и взлет), вопли от соседского муллы, лай собак и прочее лично я не реагирую. Засыпать оно не мешает.

ЗЫ мешает, сука кот, который мяучит на ухо и трогает холодными лапками.

Loy Yver:
И вот тут внезапно Урса осознала, что все люди разные.  ;D

P.S. А мне кот, что бы ни делал, не мешает. :)
Ну, во всяком случае пока он на меня с ковра не прыгал. Тут, наверное, да, проснусь.  ;D

Jožin z bažin:
А я с непривычки просыпаюсь от жирной туши на груди, пурчащей и требующей внимания  >:( Но кот не мой, а хозяин говорит, что когда люди спят кот так не делает (на самом деле, думаю, проблема в том, что хозяина из пушки не разбудишь и по нему могу даже я походить в ночи, не проснется).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии