Все разделы > Новости
vesti.ru - Соседские войны: топтуны против конского ржания.
Caesar:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Сентября 2019, 10:29:26 ---А я не представляю, как вообще беруши можно юзать. Меня в них биение собственного сердца оглушает. ;D
--- Конец цитаты ---
Это меньшее из зол. Это лучше, чем засыпать под лёгкий/средний шум. Или ты засыпаешь с берушами или ты не спишь под соседскую пьянку/ё*лю/мимокрокодилов/машины/визги детей/etc
Wookies!:
вообще не представляю как кому то беруши помещаются в уши, равно как и наушники с ээээ такими хреновинами, которые в уши надо вкручивать. даже самый маленький размер вызывает боль и ненависть, а потом ещё и выпадает наружу
Jožin z bažin:
--- Цитата: URSA от 30 Сентября 2019, 08:49:08 ---ЗЫ а как вы, люди, беруши используете? Будильника жеж не слышно?
--- Конец цитаты ---
Вибрация на фитнес часах, а вообще под утро одна обычно чуть выпадает и уже слышно :D
Volkodav:
А не проще пакетник из щитка на лестнице извлечь? и провода обрезать по самое некуда, чтоб было не восстановить так просто.
--- Цитата: Рыжая ведьма от 30 Сентября 2019, 10:07:57 ---А еще можно на режиме вибро под подушку или смартчасы на руку
--- Конец цитаты ---
Вибро сквозь подушку это уже перфоратор какой-то)) А смарт-часы ради одного мудака покупать как-то дороговато.
Smolla:
Я какое-то время в студенчестве спала с берушами, оранжевыми такими, которые в аптеках продаются, и под утром уши у меня болели. Пару лет назад открыла для себя беруши молдекс. Это небо и земля. Молдексы - прям рай. Но то что в них слышишь свой организм, так скажем, факт. Лежишь иногда и кажется, что шум вокруг, достаешь одно ухо - тишина. Я последний раз ими в больнице пользовалась, ляпота! Воткнешь и лежишь себе книжечку читаешь, ничьи разговоры и храпы не слышишь. Но когда уже ночь и все спят, то иногда кажется, будто что-то глухо гремит.
Я последнее время очень часто слышу и читаю жалобы на шумы от соседей, причем больше не на пьяный ночной дебош, а именно на бытовые шумы и топающих детей. Мне кажется, это проблема низкого качества строительства и нарушения шумоизоляции при укладки пола. Некоторые альтернативно одаренные граждане прямо на бетонную плиту кладут ламинат, естественно, нижние потом каждый пук слышат. и постепенно сходят с ума
Навигация
Перейти к полной версии