Все разделы > Новости
vesti.ru - Соседские войны: топтуны против конского ржания.
Morphine69:
--- Цитата: Caesar от 14 Декабря 2019, 22:11:22 ---Она днём дрыхнет. Методично делайте тоже самое днём. Может дойдёт.
--- Конец цитаты ---
Днём она приходит с претензиями в духе «Ваш муж всё прокурил, мне нечем дышать». Мужик бросил курить много лет назад.
ло:
Эх, это ещё ничего у нее не "украли". У нашей было два глюка: перекрывала нам воду, сцука специально вентиль врезалась, ее дети "ашотакова" и тоже перекрывали, когда у них колонка не горела. Вот только общий газовый вентиль (на 2 квартиры) был у нас... Короче отучили. Правда сами без газа оставались. Соседи нас осуждали, бабушка ж старенькая, можно и пожалеть.
Потом у нее стали пропадать котята. И воровала я. Мой семимесячный кот - это ее трёхмесячный котенок (при этом оттенки разные, но кто смотрел?), мою породистую кошку родила ее дворняжка и т.д.
Спасибо, что ее забрали. Правда на смену пришло ещё худшее. :(
Твинк:
--- Цитата: Morhann от 14 Декабря 2019, 18:15:38 ---Судя по поехавшей крыше мудака, были ли суки - еще большой вопрос.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 14 Декабря 2019, 19:09:47 ---вот-вот. это все равно что арестовать еще и тех, кто, по мнению дементной бабульки, через розетку облучает.
--- Конец цитаты ---
Я еще в середине треда написала, почему считаю, что они были.
Надеюсь, что им попадется другой долбанутый сосед, который будет мстить за топот, но при этом делать это так, чтоб остальные соседи не страдали.
Morhann:
Если там стены картонные (а они явно близки к тому, если от конского ржания так страдал весь подъезд), то без топота можно только летать - иначе все равно в тишине просыпающегося дома слышны шаги (да, в мягких тапочках), звук открывания-закрывания дверей, невнятный бубнеж негромких разговоров и отчетливо - громкие, и, о ужас, шум воды и звук слива в туалете.
Вот суки-то, жить в квартире смеют, а не в уголку тихо стоять ради соседа, которого точно так же слышно, потому что плохая звукоизоляция работает в обе стороны.
Твинк:
--- Цитата: Morhann от 15 Декабря 2019, 04:31:10 ---Если там стены картонные (а они явно близки к тому, если от конского ржания так страдал весь подъезд), то без топота можно только летать - иначе все равно в тишине просыпающегося дома слышны шаги (да, в мягких тапочках), звук открывания-закрывания дверей, невнятный бубнеж негромких разговоров и отчетливо - громкие, и, о ужас, шум воды и звук слива в туалете.
--- Конец цитаты ---
Боюсь, что вы сейчас в обморок хлопнетесь от того, что я расскажу. Берегите голову, а то разобьете.
У нас тоже картонные стены. Но отчего-то от одних мудаков было слышно все, а от адекватных соседей никакого топота и О БОЖЕ МОЙ КОШМАР-КОШМАР спускания воды в сортире. И да, уточню: конечно, все слышно, но не настолько громко, чтоб аж разбудить соседей. А у свиней, которые смели жить в квартирах рядом в прежние времена выходило именно настолько. Мне тоже отчего-то за 20+ лет еще никто не высказывал за шум. В туалет, наверно, не хожу.
Не надо, Морханн, защитать уе*ищ только из-за того, что им на пути попался неадекват похлеще.
--- Цитировать ---Вот суки-то, жить в квартире смеют, а не в уголку тихо стоять ради соседа, которого точно так же слышно, потому что плохая звукоизоляция работает в обе стороны.
--- Конец цитаты ---
Что, тоже любите потопать в мягких тапочках? ;)
Ага, суки.
Навигация
Перейти к полной версии