Все разделы > Новости

vesti.ru - Соседские войны: топтуны против конского ржания.

<< < (16/24) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---то без топота можно только летать - иначе все равно в тишине просыпающегося дома слышны шаги (да, в мягких тапочках), звук открывания-закрывания дверей, невнятный бубнеж негромких разговоров и отчетливо - громкие, и, о ужас, шум воды и звук слива в туалете.
--- Конец цитаты ---
вово. я слышу вибрацию телефона соседа сверху каждый его рабочий день, с утра.

Твинк, звук может очень хитро идти.
соседи делают ремонт. я могла бы поклясться на всем, что только у меня есть, включая каждую из мышей, что это мои соседи за стеной. я слышала их разговоры, слышала как падала шпатлевка, когда сверлили, слышала ващевсе прям вот за стеночкой, где сейчас сижу. оказалось, что это соседи этажом выше.
я слышу песеля, думала, что другие мои соседи за стеной, рядом квартира, завели. знаете, где песель живет? в другом подъезде на 8 этаже. это охренительно далеко от меня, блин.
я слышу телек соседей сверху, что надо мной живут. отчетливо и хорошо.

при этом мои соседи рядышком НЕ слышат меня вообще. а я не слышу их. вообще. они думали, что тут никто не живет ;D а я и музыку могу включить громко, и с котом тут бегаю-воплю, и хохочу с мужиком, и трахаюсь не тихо, и телевизор могу включить - он как раз у смежной стены. я живу и они меня не слышат. зато собаку ипучую слышно через все перекрытия! >:(

а на кухне и в туалете слышно голубей на крыше. я не на последнем этаже живу, к слову.

и вот кого-то ты не слышишь совсем, кто-то не слышит тебя, но есть большой шанс, что где-то за два подъезда и 4 этажа вверх ты кого-то заипал ;D

Твинк:
О, у нас не те соседи, которые будут молчать, если я за*бу. ;D Ну и если мне скажут, что я чем-то мешаю, я постараюсь устранить шумы. А что сделала сучья семейка из истории? Сказала,мол, нам пох*й, потом отоспитесь. Вовсе не о том, что они ходят как мышеньки, нет.
Таких совсем не жаль тогда, когда им пощечины отвешивают или конем пытают.

ХитрыйЛис:
дело в том, что конем пытают там всех, а не только лишь тех, кто топает.
и здесь действительно надо делить на 10 то, что челик этот заявляет, ибо он поехавший на всю кукуху.
я очень сомневаюсь, что он даже в первый раз подошел и достаточно вежливо попросил не топать. такие не просят, а именно, что пытаются песдов ввалить или орать начать. а потом закономерно застревают на идее мщения и вот он - конь. ну и как итог - вот этот манифест его: почувствовал власть, безнаказанность и собственную значимость размером с динозавра.
такой наборчик довольно опасен, если так подумать. тормоза-то он прям по ходу пьесы терял.

Твинк:
Лис, а я не защищаю того неадекватного коневода.
Но как еще объяснить слова шмелематки? Почему из всех аргументов (ну типа "Мы не знали, что он все слышит", "Мы собираемся максимально тихо" и т.д.) они выбрали именно "А НАМ НАДО" и "ниче, потом поспит"? Я могу, конечно, предположить, что там на деле тихие люди, которые на камеру зачем-то включили режим быкования. Но зачем? В таком варианте они выглядят свиньями.

Infovalenok:
У меня иногда возникает ощущение, что в квартире над нами нет никакой мебели. В своей комнате я помню такую акустику только во время ремонта, когда комната стояла пустая. Я слышу ночью все, что делают соседи: разговоры в голос, двиганье кресла, ржание и так далее. Кстати топот от босых ног тоже. Просто у кого-то поступь более тяжелая и этот удар пяткой об пол слышен весьма неплохо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии