Все разделы > Новости

vesti.ru - Соседские войны: топтуны против конского ржания.

<< < (17/24) > >>

ХитрыйЛис:
вот у меня как раз, я пятками чеканю так, что ой. тапки не ношу ::)

--- Цитировать ---Я могу, конечно, предположить, что там на деле тихие люди, которые на камеру зачем-то включили режим быкования.
--- Конец цитаты ---
справедливости ради, сми есть сми. они очень любят взять фразу, почистить контекст и вот они - окуительные изречения политиков, растаскиваемые на цитатки ;D
может, конечно, они козлы. но, знаете, к ним сми завалилось когда этот конь их уже достаточно заеп. а это нервы, я б там вообще благим матом орала, грозясь перестрелять всех коней в радиусе 200км ;D

Morhann:

--- Цитата: Твинк от 15 Декабря 2019, 13:32:18 ---Но отчего-то от одних мудаков было слышно все, а от адекватных соседей никакого топота и О БОЖЕ МОЙ КОШМАР-КОШМАР спускания воды в сортире.

--- Конец цитаты ---

А как у вас от адекватности громкость звука слива зависит, не расскажете? У хороших людей и туалеты интеллигентные, сливают тихо?

Бывает всратая планировка, когда санузел за стеной чьей-то спальни, или перекрытия настолько хреновые, что слышно ипучую собаку через несколько этажей, голубей, разговоры и черт знает что еще, как в примере Лиса.

И да, могу потопать, шумно поахаться, послушать музыку и позаниматься в ночи. Правда, после того, как сделала звукоизоляцию в квартире, имею полнейшее право  ::)

Твинк:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 15 Декабря 2019, 17:23:16 ---справедливости ради, сми есть сми. они очень любят взять фразу, почистить контекст и вот они - окуительные изречения политиков, растаскиваемые на цитатки ;D
может, конечно, они козлы. но, знаете, к ним сми завалилось когда этот конь их уже достаточно заеп. а это нервы, я б там вообще благим матом орала, грозясь перестрелять всех коней в радиусе 200км ;D

--- Конец цитаты ---
Ну так-то да. Но с рассчетом на то, что историю переврали журналисты, можно вообще ничего не обсуждать.) Пока что я вижу, как и писала, группу пидарасов, а не одного зоофила и тихое семейство.)

--- Цитата: Morhann от 15 Декабря 2019, 18:07:35 ---А как у вас от адекватности громкость звука слива зависит, не расскажете? У хороших людей и туалеты интеллигентные, сливают тихо?
--- Конец цитаты ---
Если б вам так праведный гнев и горькая обида за названных "суками" сук глаза не застилали, вы бы заметили, что я отвечала на этот вопрос выше: хорошие люди каким-то чудом умудряются делать все максимально тихо, а не по-сучьи рассуждают, мол, один хрен планировка говно, побуду-ка говном и я.

--- Цитировать ---Бывает всратая планировка, когда санузел за стеной чьей-то спальни, или перекрытия настолько хреновые, что слышно ипучую собаку через несколько этажей, голубей, разговоры и черт знает что еще, как в примере Лиса.
--- Конец цитаты ---
А я и про это писала. Может бодрствующий все это и услышит, но спящего шум не разбудит.

--- Цитировать ---И да, могу потопать, шумно поахаться, послушать музыку, пропердеться на весь этаж в туалете и позаниматься в ночи. Правда, после того, как сделала звукоизоляцию в квартире, имею полнейшее право  ::)
--- Конец цитаты ---
Звукоизоляцию какую? Типа вы соседей не слышите, а они вас - да?

ло:
Тут не угадаешь. У нас квартирантов были счастливы, что соседка родила. На 8 этаже (они на втором). Нет, младенца не слышали, но какая-то тварь на каждый писк младенца стучала по батарее. Да, и ночами. А у новорожденных бывают колики...

Morhann:

--- Цитата: Твинк от 15 Декабря 2019, 18:52:05 ---
--- Цитировать ---И да, могу потопать, шумно поахаться, послушать музыку, пропердеться на весь этаж в туалете и позаниматься в ночи. Правда, после того, как сделала звукоизоляцию в квартире, имею полнейшее право  ::)
--- Конец цитаты ---
Звукоизоляцию какую? Типа вы соседей не слышите, а они вас - да?

--- Конец цитаты ---

Как вас разнесло изумительно - даже про пердеж в цитату дописали  ;D
Жаль расстраивать даже, но звукоизоляция работает в обе стороны - никто никого не слышит и всем хорошо.

А спят все очень по-разному, и кто-то настолько чутко, что просыпается от малейшей мелочи в тишине полусонного дома без телевизоров и потока машин за окнами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии