Все разделы > Новости
vesti.ru - Соседские войны: топтуны против конского ржания.
Твинк:
Ло, вот это да. Но, впрочем, оно все равно не отменяет того, что я говорила о сучьем семействе. Можно ходить аккуратно и детей учить не скакать как коняшки, не отпускать дверцы шкафчиков со всей дури, разговаривать тихо, не шуметь миксером, готовя любимкам блинчики и т.д. А можно этого не делать, ибо НУ НАМ ЖЕ НАДО.
Сансет, во-первых, у тебя там в посте кавычки лишние. Во-вторых, в чем прикол задавать вопрос, на который я уже отвечала? Но если очень надо, ответ развернутый есть выше, в этом же сообщении. В-третьих, я не могу ответь тебе. Ибо если я скажу, откуда и с какой целью свиньям типа героев истории следует научиться летать, меня забанят. :(
Твинк:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Декабря 2019, 15:53:50 ---Миксером пользоваться - преступление?
А пылесосить можно?
А отбивные делать?
--- Конец цитаты ---
Не в шесть утра. Ну то есть я хз, попадает ли это под закон о тишине, и если нет, то это очень плохо. Ну и сукой быть не преступление, конечно, но симпатии (это я мягко выражаюсь сейчас) такое вот поведение не вызывает.
Если бы соседи в восемь начинали топать и работать миксером, тогда ладно. А они и не отрицают того, что встают в шесть.
Твинк:
Ну я утрирую про миксер.) Есть определенные нормы, и до 8 утра шуметь не надо. Если в восемь ты будишь кого-то с чутким сном, то это уже проблемы тех, кто спит. Но не раньше. Лично мне, конечно, те, кто будет носиться и шуметь тогда, когда я еще сплю, не будут симпатичны, но требовать от них ходить на цыпочках после 8ми я не стану.
--- Цитировать ---Шум превышает законные нормы? Вперед! Замеряй и иди к соседям с этим.
--- Конец цитаты ---
Это было бы правильным. Но я и не говорила, что коневод все правильно сделал. Говорила только, что шмелей Свиновых мне не жалко.)
--- Цитировать ---Не превышает? О чем тогда речь? Это нормальный бытовой шум
--- Конец цитаты ---
Ну, в моем случае речь о поведении и моральных качествах семейки сверху.
Твинк:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Декабря 2019, 16:34:44 ---Почему именно до 8? Кто-то в 9 встает, кто-то в 10,а кто-то и в 4 дня.
Дальше что? Летать и не дышать?
--- Конец цитаты ---
Соблазнительное предложение, но нет.
Кстати, я ошиблась. Оказывается, в Нижнем Новгороде другие нормативы:
--- Цитировать ---В соответствии со ст. 2 закона о тишине Нижегородской области в 2019 году (в редакции от 24.12.2018) под защиту от шума попадают следующие периоды:
В будни — с 22 ч. до 7 ч., а в отношении ремонта в МКД — с 20 ч. до 7 ч.
--- Конец цитаты ---
Впрочем, сучье семейство все равно начинает шуметь в шесть.
Нормативы, кстати, думаю устанавливают не потому, что кто-то один и в час может еще спать, а потому, что спят в шесть утра очень и очень многие.
CynicalCreature:
--- Цитата: Твинк от 16 Декабря 2019, 16:26:41 ---Ну я утрирую про миксер.) Есть определенные нормы, и до 8 утра шуметь не надо.
--- Конец цитаты ---
До 7.
Навигация
Перейти к полной версии