Все разделы > Новости

vesti.ru - Соседские войны: топтуны против конского ржания.

<< < (21/24) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Декабря 2019, 16:53:17 ---Сучье семейство уходит на работу в 6. Им перенести график? Научиться летать? На цыпочках выползать из кроватей сразу на улицу?

--- Конец цитаты ---
из кровати сразу в тулупе в окно вжух ;D

--- Цитировать ---не шуметь миксером, готовя любимкам блинчики
--- Конец цитаты ---
;D сук как ржать перестать)))

кстати, когда курей отбивала, была мысль, что меня щас соседи укантропупят. но нет, даже не пискнул никто. и на 10минутное взбивание безешек миксером тоже никто ничего, а у меня миксеру 20 лет уже, он явно мечтает стать однажды самолетом ;D но я стараюсь не сильно поздно, часов в 7-8 максимум (вечера) взбивать. позже уже ни-ни.

пс: вчера слышала как зевнул сосед ::) ;D тут точно только летать.

Твинк:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Декабря 2019, 16:53:17 ---Сучье семейство уходит на работу в 6. Им перенести график? Научиться летать? На цыпочках выползать из кроватей сразу на улицу?

--- Конец цитаты ---
Именно. Я тоже раньше и в шесть, и в пять вставала. И ничего, не умерла, разговаривая не в полный голос, придерживая дверцы шкафчиков и не включая фен или телик. Ну и от идеи мыть голову не накануне вечером, а с утра отказалась, ибо шум воды в ванной был слишком сильный.

Лис, может быть вам в Помощь и поддержку?

Твинк:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Декабря 2019, 17:09:44 ---Божечки, Твинк. А если уходить из дома в 6,а приходить к полуночи - это вообще мыться нельзя?

--- Конец цитаты ---
Нах*й так жить, хочется спросить тогда. Но если предположить, что так, то уж лучше вечером. Ну и с соседями решать как-то нормально, а не "Ну так я в час ночи закончу, а дальше спи сколько душе угодно".

Твинк:
С какой целью задан вопрос?

Твинк:
Сансет, не е*антизм, просто я стараюсь не вести себя по-свински. Если б не было так шумно, можно было бы принять душ хоть в четыре утра. У нас, увы, шумно.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Декабря 2019, 17:17:16 ---Почему сразу нах*й? Может там кроме работы насыщенная личная жизнь или хобби какое.

Епанизм какой-то, в собственной квартире мыться по расписанию соседей.
Понятно, что орать не надо, и мебель двигать пожалуй тоже. Но просто говорить, ходить, завтракать, принимать душ люди имеют полное право.

--- Конец цитаты ---
Говорить можно спокойно, а можно радостно и возбужденно, и это будет гораааздо громче. Знаю, о чем говорю, ибо сама сталкивалась.) Еще в семье дети,и их, полагаю, тоже никто не учил не разговаривать громко.
Насчет имеют право. Ну, в теории да, возможно шуметь имеют право. Но ток не стоит тогда удивляться, что тебя в лучшем случае тетки из инета называют сукой, а в худшем - пытают конем или вообще пытаются настучать по голове. Не, вторые варианты, конечно, незаконны, но и свиноповедение, важно понимать, неадекватных людей с большой вероятностью будет притягивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии