Автор Тема: pikabu.ru - Про свекровей  (Прочитано 9973 раз)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Про свекровей
« Ответ #30 : 01 Октября 2019, 11:53:49 »
А у меня у*ба - свекр  :(
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #31 : 01 Октября 2019, 12:02:59 »
Вера, это младшая сестра мужа.
Чсх, когда через пару лет дочку родила жена любимого свекровью сыначки, её семья приняла с распростёртыми объятиями.
Пздц, то есть у них уже был наследниГГГ и все равно нельзя девочку О_________о
Ну да, просто нелюбимая невестка, ее в любом случае какулями закидали бы, роди она хоть мальчика, хоть девочку, хоть мышонка, хоть лягушку :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Бацилла

• Гость
« Ответ #32 : 02 Октября 2019, 20:46:16 »
Приятельница поделилась. У нее дочка. У золовки (свекровина доча) сын. И тут свекровь предложила гениальный план: ее любимый внук должен им унаследовать все имущество не только матери и бабки, но ещё и дядьки. Ибо он Внук и Наследник.
А счка невестка рожает девок бракованных.

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #33 : 03 Октября 2019, 08:57:18 »
Мне даже грустно, не было в моей жизни труЪ свекровей, законная вообще офигенская женщина, да и мамы моих юношеских хахалей были все адекватными. Даже вспомнить нечего =(
А вот у сестры свекровь каноничная. Никакого лютого треша, но... в общем, один в один Галина Ивановна из Ворониных. И внешне, и по поведению.

Бацилла

• Гость
« Ответ #34 : 03 Октября 2019, 10:48:47 »
Как досадно, что канонических свекровей не считают за трэш и "говорить не о чем",
И принимают это как данность.

А не то что это опасность, которую следуе избегать.
И ладно бы, у многих на берегу, до брака, свекровь ведёт себя прилично, но у большинства ж трэшак прям от порога. И все равно, решаются. А чем дальше, тем сложнее рвать, ниточек все больше...

С большинство таких свекровей только пользуются моментом: невестка терпит, а остальные быкуют от характера и несносного.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #35 : 03 Октября 2019, 11:31:04 »
Мне свекор очень жирно намекал на это. Причём говорит всякое дерьмо, когда рядом никого нет. Но и при всех ляпнуть может что-нибудь эдакое, не такое забористое, но всё же. Но обычно это происходит на семейных посиделках в честь очередного праздника, поэтому его чаще всего игнорят с выражением испанского стыда на лице. Но менее неприятно от этого не становится. Он искренне типа не понимает, что же такого он сказал.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #36 : 03 Октября 2019, 12:02:07 »
Мне свекор очень жирно намекал на это. Причём говорит всякое дерьмо, когда рядом никого нет. Но и при всех ляпнуть может что-нибудь эдакое, не такое забористое, но всё же. Но обычно это происходит на семейных посиделках в честь очередного праздника, поэтому его чаще всего игнорят с выражением испанского стыда на лице. Но менее неприятно от этого не становится. Он искренне типа не понимает, что же такого он сказал.
Ты же только родила... А бить этого дебила вы не пробовали? С мужем вместе? По башке, скажем? Нет?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #37 : 03 Октября 2019, 12:15:58 »
У меня отрос большой и толстый дзен к этому времени, поэтому только испанский стыд. Неприятно, но не более.
Раньше шуточки и прочие высказывания этого ибобо меня цепляли, причём сильно. Сейчас я игнорю такое, даже если он впрямую обращается ко мне. Просто не слышу.

Муж с ним говорил. Но там реакция - дикая обида и "вы всё не так понимаете, значит вы идиоты, один я в белом пальто стою красивый!" или "я пошутил, а вы дебилы не поняли". Поэтому отращивание толстого дзена - самый лучший выход  :D

А вот свекровь до сих пор кажется абсолютно нормальной кроме того, что она много-много лет замужем за ибобо

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #38 : 03 Октября 2019, 15:00:37 »
Он искренне типа не понимает, что же такого он сказал.
Вот подрастём мы, а общество утолерантится до того, что станет нельзя говорить слово "чёрный" в любом контексте и любое слово похожее на "умер".
И вот ляпнет кто-то из нас - постаревших - что была когда-то бодрая песня "чёрный бумер", а все вокруг сильно охренеют, будут сидеть с "выражением испанского стыда", а мы будем "искренне не понимать, что же такого сказали".
Страшно  :-\
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #39 : 03 Октября 2019, 15:08:38 »
Прекрасна Валентина в первой истории. И корзиночки её тоже великолепны. Якуею, мамо покупает труселя взрослому, женатому мужику! Аххххренеть!
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #40 : 03 Октября 2019, 15:53:42 »
Прекрасна Валентина в первой истории. И корзиночки её тоже великолепны. Якуею, мамо покупает труселя взрослому, женатому мужику! Аххххренеть!

Моя мама покупает моему мужу трусы, потому что живёт рядом с рынком, где продаются только в одной точке очень хорошие семейники.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
« Ответ #41 : 03 Октября 2019, 17:11:00 »
Я хз. Всегда сам покупал, даже будучи подростком

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #42 : 03 Октября 2019, 17:15:07 »
Мне со свекровью повезло. Обычная женщина как женщина, хоть мне и не настолько близкий человек, но и без явно выраженных прибабахов. В нашу семью не лезет. Как говорится, "лучшая помощь - не мешать". Ничего дурного про нее сказать не могу.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #43 : 03 Октября 2019, 17:16:23 »
Я хз. Всегда сам покупал, даже будучи подростком

Это как кому удобнее. На рынок тащиться лень, а мама купит сразу полдюжины, всё равно нет-нет да и приедет такса выгулять, когда мне тяжело. И завезёт.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
« Ответ #44 : 03 Октября 2019, 17:19:04 »
Тёть, ну ок, но ведь в истории-то корзиночка-корзиночка.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #45 : 03 Октября 2019, 20:20:20 »
Я скажу страшную вещь. Моя мамо покупает носки взрослому женатому мужику, моему мужу. Ну вот она думает, что на 23 февраля так его уважит. Носки за многаденег и пафосных магазов. Это тоже зашквар? )

о, Тётя примерно о том же говорит)  Трусы мужу я покупать перестала, разве что с суперменом если вижу красивые, или с бэтменом каким  ::)
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #46 : 03 Октября 2019, 20:46:43 »
У меня отрос большой и толстый дзен к этому времени, поэтому только испанский стыд. Неприятно, но не более.
Раньше шуточки и прочие высказывания этого ибобо меня цепляли, причём сильно. Сейчас я игнорю такое, даже если он впрямую обращается ко мне. Просто не слышу.

Муж с ним говорил. Но там реакция - дикая обида и "вы всё не так понимаете, значит вы идиоты, один я в белом пальто стою красивый!" или "я пошутил, а вы дебилы не поняли". Поэтому отращивание толстого дзена - самый лучший выход  :D

А вот свекровь до сих пор кажется абсолютно нормальной кроме того, что она много-много лет замужем за ибобо
самый лучший выход - не звать этого идиота на праздники, и вообще с ним не пересекаться
пусть сидит дома один в своем говне тонет

Вот подрастём мы, а общество утолерантится до того, что станет нельзя говорить слово "чёрный" в любом контексте и любое слово похожее на "умер".
И вот ляпнет кто-то из нас - постаревших - что была когда-то бодрая песня "чёрный бумер", а все вокруг сильно охренеют, будут сидеть с "выражением испанского стыда", а мы будем "искренне не понимать, что же такого сказали".
Страшно  :-\
*фейспалм*
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #47 : 03 Октября 2019, 21:01:00 »
Ой, про трусы напомнили.
Как-то одна моя коллега (слава карасям, бывшая) в разговоре выяснила, что я не знаю размеров одежды своего мужа. Ну так, примерно представляю, а точно - не знаю.
Дама в припадке паники схватилась за свой перманент и осипшим от ужаса голосом спросила: "а как же ты ему ВСЕ покупаешь?"
На мое заверение, что муж не маленький и сам себе все прекрасно покупает тетенька совсем спала с лица и страшным шепотом спросила: "Что, неужели даже трусы сам покупает?"
Как я ржала, боже, как я ржала...
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #48 : 03 Октября 2019, 21:17:57 »
Щас будет каминг аут: моя свекровь периодически обеспечивает труселями не только моего мужа, но и меня.
А еще она мне подогнала классные носки с рисунком конопли.  ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #49 : 04 Октября 2019, 11:59:46 »
Щас будет каминг аут: моя свекровь периодически обеспечивает труселями не только моего мужа, но и меня.
А еще она мне подогнала классные носки с рисунком конопли.  ;D
А мне, во время семейного похода по магазинам, пятилетняя дочь присмотрела трусы с бургерами и с пиццами. Я даже в одних из них сейчас. Я уж даже не корзиночка...
Сообщ. 7011, карма +1107

Sovskij

• Гость
« Ответ #50 : 04 Октября 2019, 12:28:48 »
"Что, неужели даже трусы сам покупает?"
Я только что осознала, что все трусы моего мужа куплены мной без его участия о_О
И все его рабочие штаны тоже.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #51 : 04 Октября 2019, 12:31:06 »
"Что, неужели даже трусы сам покупает?"
Я только что осознала, что все трусы моего мужа куплены мной без его участия о_О
И все его рабочие штаны тоже.
Я ваще мужу одежду заказываю. И ничо. Писька на месте у нкго пакашта. Что это за фетиш трусовой - не понимаю. Какая вообще разница, кто купил трусы? Для меня это не имеет значения, к примеру.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #52 : 04 Октября 2019, 12:58:56 »
Что это за фетиш трусовой - не понимаю.
Может наоборот? Может покупание себе трусов для некоторых служит хоть каким-то подкреплением самоощущения мужественности?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #53 : 04 Октября 2019, 13:01:59 »
Может наоборот? Может покупание себе трусов для некоторых служит хоть каким-то подкреплением самоощущения мужественности?
Типа, купил трусы - +100 к силе? Очень странно. Я, тогда, мужик. Сама покупаю себе трусы всегда.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #54 : 04 Октября 2019, 13:26:57 »
Типа, купил трусы - +100 к силе? Очень странно. Я, тогда, мужик. Сама покупаю себе трусы всегда.
Не. На тебя не действует. Тебе же не надо подсознательно доказывать себе свою же мужественность. Поэтому для тебя это просто покупка.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #55 : 04 Октября 2019, 13:29:35 »
Не. На тебя не действует. Тебе же не надо подсознательно доказывать себе свою же мужественность. Поэтому для тебя это просто покупка.
Ммм... А лифчик? Лифчик дает +100 к женственности? Я сама покупаю, да. Мне сложно бюстгальтер подобрать.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #56 : 04 Октября 2019, 21:31:55 »
Я своему покупаю трусы, носки, майки, свитеры, ремни. Джинсы только не покупаю, потому что во-первых, размер не подберу, а во-вторых, это скучно, ну, штаны и штаны, никакого размаха для фантазии. Ну и соответственно беру то, что он носить будет, на его, а не на свой вкус. Он ленивый просто, а я включаю режим заботливой женщины под настроение. Брату тоже иногда покупаю, хоть он и женат.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2019, 21:48:00 от Кичана »
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #57 : 04 Октября 2019, 22:29:21 »
Я не покупаю. Рука не поднимается покупать эти ужасные семейники, а другие он носить не будет...
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #58 : 04 Октября 2019, 22:31:45 »
Я своему из Ялты привезла семейники атлантисовские с Винни-Пухом, с бобрами и еще какие-то... черт, забыла.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #59 : 07 Октября 2019, 16:34:56 »

Да не фетиш же, наоборот же!
У тетеньки муж был полный бытовой инвалид. Из тех что умрут с голоду рядом с полным холодильником, потому что "Доставать? Греть? А как это?" И одежду он сам себе тоже не покупал - все делала жена. И жена страшно удивлялась, че это я вприпрыжку не бегу делать из своего мужа такого же инвалида? Это же опасно - самостоятельный мужик! Мужик должен сидеть перед теликом с футболом и слюнки пускать, а не то... А не то - не скрепно! Вот!

ЗЫ: А так - купить мужу в подарок какой-нибудь аксессуар вроде смешных носков, хорошего ремня, футболки с оригинальным принтом и т.д. я тоже люблю. Но это же так, дополнительные штуки. Необходимым он себя без моего участия обеспечит.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2019, 16:36:59 от В. Редная »
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.