Автор Тема: interfax.ru - Две тиктокерши сожгли ферму в Прикамье ради ролика  (Прочитано 7694 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Меня бесит то, что п*здюков до определенного возраста вообще никак не наказывают. Я не про тюрячку, естественно, говорю, но вот к выполнению каких-нибудь общественных работ по силам было бы хорошо малолеток привлечь.
Да, было бы справедливо их заставить отрабатывать нанесенный ущерб. Пусть на ферме за свиньями убирают да навоз вывозят. Но нет, ведь вой поднимется, эксплуатация диточек, нарушение прав!

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Я к окуевающим с разъяснительных бесед. От девочек не окуеваю. В моем детстве траву жгли. Чиста по приколу. Долboebi малолетние не меняются, чо.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Следственный комитет должен завести свой тик-ток и инстаграмм, куда будут постить видео того, как глупыши-блогеры исправляют свои косяки и моют сортиры и коровники в качестве исправительных работ.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Следственный комитет должен завести свой тик-ток и инстаграмм, куда будут постить видео того, как глупыши-блогеры исправляют свои косяки и моют сортиры и коровники в качестве исправительных работ.

Отличная идея.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
У следственного комитета Москвы был ролик "получил паспорт, теперь уголовка". Оборжали и охренели. Пришлось удалить
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я к окуевающим с разъяснительных бесед. От девочек не окуеваю. В моем детстве траву жгли. Чиста по приколу. Долboebi малолетние не меняются, чо.
Пух! Тополиный, сцк, пух!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я недавно смотрела на тополиный пух по дворе и пришла мне в голову идея, что поджечь его неплохо было в детстве.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
У следственного комитета Москвы был ролик "получил паспорт, теперь уголовка". Оборжали и охренели. Пришлось удалить
А на кмп многим понравилось :)
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Помню, году этак в 1998 один малолетний и одновременно сказочный решил пожечь траву, собранную на участке. А было ветрено... Короче, через 3 дня на тушение лесного пожара вызвали ИЛ-76, который заправлялся в Волге, сбрасывал 20 тонн воды над пожаром, разворачивался и улетал за следующими двадцатью тоннами воды.

Оффлайн Rand

• Ветеран
Тиктокерша - это жена тиктокера!