Ло, от вас, вероятно, пахло алкоголем, сами же написали, что пили. Врачи собирают данные, им похер на ваш моральный облик, если речь о предстоящей операции.
Или вы считаете, что если выпил и попал в больницу, то лечащим врачам сообщать это не обязательно?
Не написала. И нет, не пила. Просто "студент в субботу утром - похмельный студент". И нет бы написать в карте "отрицает", если уж усомнился, и отправить сдавать анализы. Нет же, надо было страдать фигнёй (язвить, хихикать, травить байки, запугивать, говорить что справку не дадут...). Причём эти смех$ечки были в адрес ещё пары человек.
А условная бутылка пива - это то, что вряд ли утром даст такую реакцию, что потребуется скорая.
А запах алкоголя от человека, который говорит, что ему плохо, и что он не пил- повод проверить, что там у него с глюкозой.
Кстати и врачи иногда к алкоголю так вот относятся
"Это другое") Им надо понять, что и в какой дозировке вам можно, какое вмешательство показано, какое нет (я не медик, чую, некорректно выразилась), выпитое на это напрямую влияет.
Я знаю. Но там было как раз то... деформация или вахтерство.
Конечно я могу быть предвзятой, все же подозрения не шуточные были, и лишний час мог стоить... ну пусть не жизни, но дорого.