Автор Тема: злючка.рф - “Мои дети против того, чтобы у нас был общий ребёнок”  (Прочитано 18388 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://злючка.рф/2023/10/26/мои-дети-против-того-чтобы-у-нас-был-об/

-Рожать буду, – вздыхает Евгения. – Иначе может уже и не будет шанса стать матерью, а вот замужем я уже, скорее всего, не буду. Пока муж на развод не подал, но подаст, я уверена.

-Справку принесешь, что ты в интересном положении и ничего у него с разводом не получится, – говорит Жене подруга. – По крайней мере, пока твой будущий ребенок не родится и не подрастет немного. А на алименты можно подать и на себя, и на малыша. Хотя… Честно говоря, я вот такой причины развода еще не встречала. И подумать не могла о том, что у тебя с Филиппом так выйдет.

-И я не могла о таком подумать, – признается Евгения. – 5 лет прожили душа в душу, ничего не омрачало жизнь и вот так теперь… Об алиментах я, откровенно говоря, меньше всего сейчас думаю. У меня есть собственное жилье, есть накопления, если в декрете не роскошествовать, то можно довольно сносно жить. Да и подработать можно всегда даже в декрете. Мне другое обидно, вот чем мой ребенок будущий так всем помешал? И почему мужчина, которого я любила и которому доверяла, настроен именно так?

Евгении сейчас 34 год, рожать сейчас для нее – во всех смыслах возможно единственный шанс. У нее есть мама, которой 60 лет, материально мама не поддержит, но морально она и сейчас успокаивает дочь, как может. Беременность Евгении 16 недель, вопрос о прерывании она для себя закрыла, да и не ставила никогда. Просто жизнь недавно словно ледяной водой окатила на фоне полнейшего счастья и благополучия.

Свою судьбу в лице Филиппа Евгения встретила чуть больше 6-ти лет назад. Мужчине сейчас 44 года, до Жени он был женат. К сожалению, супруга Филиппа скончалась 11 лет назад от неизлечимого заболевания. Он с женой был вместе с ранней юности, рано поженились, рано стали родителями. Дочери Филиппа сейчас 24 года, сыну 16.

Оставшись вдовцом, Филипп долго даже не помышлял о повторной женитьбе. Воспитывал детей, делал карьеру. Добился успехов в последнем, материально обеспечен. На момент знакомства с Евгенией дочь уже жила отдельно в двушке, подаренной отцом. Растить сына мужчине помогала няня.

-У него в бывшей тещей откровенно плохие отношения, – говорит Евгения. – Та считает его виновным в такой судьбе дочери. Дескать, женщина растворилась в заботах о муже, о детях. Родила второго, хотя здоровье было слабым. И то, что есть младший сын – тоже в вину Филиппу ставит, считает, что если бы он не просил жену о втором ребенке, то жена до сих пор была бы жива. Ну и еще, Бог знает, какие тараканы в голове женщины. Считает, что зять не все сделал, чтобы жену спасти. Ну и правда, у Филиппа тогда не было таких возможностей, как сейчас. Но и не всегда можно деньгами решить проблемы со здоровьем.

-А с внуком она не общается что ли? Если считает его косвенной причиной трагедии? – интересуется подруга.

-Общается, она его любит. Ненавидит она только Филиппа, – отвечает Евгения.

После знакомства и нескольких месяцев отношений Филипп познакомил Женю со своими детьми. Как понимает женщина, он получил от ни “добро” на продолжение отношений. С дочкой мужа у Евгении сложились вежливые отношения и не более. Девушка уже взрослая, самостоятельная, отец помог устроиться на работу, уже есть парень. Вместе, правда, пока не живут.

А с сыном мужа Женя вполне поладила. Мамой он ее не называл, но вместе они проводили время к обоюдному удовольствию. А после регистрации брака даже няню освободили от обязанностей: Женя справлялась с готовкой, домашними заданиями пасынка, да он уже был и достаточно самостоятельным.

-Раньше сын мужа с отцом или сестрой на шопинг отправлялся, – замечает Женя. – А потом только со мной. Мы еще и в кино могли сходить, пока муж занят своей работой. В общем, мне пасынок нравился и не напрягал ни разу. У нас даже свои секреты завелись. Например, о том, что он в 14 лет влюбился, я узнала раньше всех. А сестра его, по-моему, даже и не в курсе была.

Женя никак не контактировала с бабушкой детей мужа (родителей самого Филиппа уже нет на свете), пасынок ездил к ней самостоятельно, но никакого негативного настроя после этих визитов Женя не замечала.

-Жили отлично, были семьей, – грустит женщина. – Отдыхать ездили к теплому морю, праздники отмечали. До последнего года пасынок с нами всегда путешествовал. Только этим летом отказался. 16 лет, уже не особенно интересно ехать с отцом и мачехой. Хотя отношения наши отличными до самого последнего времени оставались.

Счастливую семейную жизнь омрачало только одно обстоятельство: Филипп постоянно просил жену подождать с рождением детей. Сначала Евгения думала, что в муже говорит страх, что после ее родов случится то же, что и с первой женой мужчины. Но Женя совершенно здорова, а первая супруга изначально этим похвастаться не могла.

-Погоди, не время еще, – говорил Филипп мягко потом. – У сына сейчас сложный возраст, кто знает, как он отреагирует на нового члена семьи. Давай еще немного подождем, у нас уйма времени.

Женя ждала почти 4 года, начиная с того момента, как впервые подняла с мужем эту тему. Хотя ей очень хотелось и своего собственного малыша, и родить его хотелось от любимого мужа. Но годы шли, а отговорка о сложном возрасте не менялась.

-Я задолбалась таблетки глотать, если честно, – признается Женя. – Однажды на приеме у врача меня прямо спросили, сколько я еще собираюсь обманывать природу. Да, контрацептивы сейчас не те, что были 20 лет назад, но это гормоны, а мне, мол, давно пора рожать.

Поддержала эту мысль и мама, страстно желавшая внука или внучку. Да и так рассудить: дом полная чаша, все есть, муж любимый, Женю на руках носит и балует. Машину ей купил, зарплату Жени Филипп даже и не спрашивал, потому и отложить она смогла. Да еще и наследная квартира, от бабушки доставшаяся, приносила доход от арендаторов. Что бы не родить хотя бы одного наследника?

Все случилось само собой: перерыв в оральных контрацептивах, другой способ немного подвел, срочную таблетку пить не стала, так как от них у Жени возникали жуткие побочки, посчитала дни, решила, что опасность уже миновала и ничего не будет.

-Я буквально еще до задержки поняла, что беременна, но, вот, не расстроилась ни капельки. Значит, судьба была такая, когда-то мне нужно было собраться и родить собственного ребенка, – признается Женя. – Дождалась результатов тестов с разрывом в несколько дней и сказала мужу. И знаешь, он обрадовался! Я не могу ошибаться, у него очень счастливые глаза были, на руки подхватил потом… Через неделю в подарок получила колечко красивое и дорогое. Мама еще сказала, что давно бы мне надо было просто забеременеть и все.

Но ситуация кардинально изменилась через несколько недель, после того, как Филипп поделился новостью со своими детьми. Дочь и сын не обрадовались, скорее наоборот: пасынок из-за стола выскочил, дочь скривилась и, смерив Женю уничижительным взглядом, сказала, что ей совершенно не нужен еще один брат или сестра.

А потом началось и вовсе что-то невообразимое: дочь звонила Филиппу и требовала, чтобы этого ребенка не было, а сын просто однажды не пришел ночевать и телефон его не отвечал. Звонили, разыскивали, когда парень нашелся, то поставил условие, что домой он не вернется, пока мачеха “не решит проблему”.

-Ясно же, какую, – грустит Евгения. – И Филипп однажды усадил меня в кресло и начал уговаривать, что ребенок ни ему, ни мне не нужен. Представляешь?

-Мы же отлично с тобой живем, – убеждал муж. – Появление этого ребенка все усложнит. Мне дети вообще поставили условие, что если ты родишь, то дочь меня больше не знает, да и сын сказал, что пойдет жить к бабушке и я ему больше не отец. Ну как я могу? Они все, что осталось у меня от Люды. У них и так матери нет, а теперь и отца не будет?

-Глупость какая, – возмущается подруга Евгении. – За наследство что ли боятся? Так я поняла, что хватит там всем да и ты не без кола и двора. Есть своя квартира, мама тоже при недвижимости твоя. Боятся, что внимания папы им меньше достанется? Ну так дочка вот-вот замуж выскочит, да и сыночку дома осталось жить – всего ничего. Да и потом, это шантаж с их стороны. Как они жить будут, если от папы откажутся? На какие вши? Это блеф. А со стороны твоего мужа – эгоизм. Ага, вы хорошо живете. Правильно, у него же есть дети, а тебя он этой радости готов лишить?

Примерно все то же самое Филиппу Женя и сказала, мужчина помолчал, грустно покачал головой и дал жене на раздумье 2 недели. Женя думать не стала. Собрала вещи и увезла их пока к своей матери. В квартире же арендаторы, да и мама отговаривает дочь пока жить отдельно: вместе веселее, проще, да и моральное состояние Жени пока такое, что одной лучше не оставаться.

-Воспитаем, вырастим, я очень рада, что ты беременная. А муж… может быть одумается. Нельзя же так! Ишь, деточки, убей одного ребенка, чтобы другим детям угодить? Ничего, все образуется.

Филипп пока не звонил. Да и Женя уже сомневается, нужно ли ей примирение с мужем и жизнь с его эгоистичными детьми, которые показали себя во всей этой истории какими-то монстрами.

-Да и муж не лучше, – вздыхает она.

Ок, поведение 16-летнего пасынка еще можно списать на подростковую дурость и максимализм. Но 24-летняя падчерица, у которой уже давно своя жизнь, совершенно дико повела себя О_о Поведение мужика - дно.
У Жени есть квартира (и деньги с аренды на данный момент идут, тоже плюс), есть накопления, есть готовая поддержать мама, так что всё она правильно сделала.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Мне почему-то кажется, что папаня получил от своих детей "добро" на житие в новой женой при условии, что других детей не появится.
Папаня зассал про это сказать прямо и кормил Женю завтраками 4 года.
Так что, может быть, дети думают, что обо всем же договорились на берегу, а мачеха щучка такая раз и внесла коррективы. Это я их реакцию пытаюсь объяснить.

А так Женя правильно сделала, что свалила.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Фу, как мерзко от баб, которые готовы любым путем запихать в себя сперму мужика, который ром сказал, что детей не надо. Женя тупа, как пробка. Наделала кучу проблем и себе и мужу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Фу, как мерзко от баб, которые готовы любым путем запихать в себя сперму мужика, который ром сказал, что детей не надо. Женя тупа, как пробка. Наделала кучу проблем и себе и мужу.
Во-первых, он не говорил, что не хочет детей, он говорил "давай чуть попозже". И изначально он беременности обрадовался сильно, даже дорогой подарок подарил.
Во-вторых, контрацепция подвела.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

От таких баб действительно мерзко, но при чем тут героиня истории? Ей никто не говорил "на берегу", что общих детей у них не должно быть, что детей "не надо". Ее попросили подождать. Она честно ждала четыре года. Так что туп тут в первую очередь муж, который ртом как раз говорить умеет крайне плохо. Наделал кучу проблем себе и жене.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Что ещё за перерыв в контрацептивах?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Что ещё за перерыв в контрацептивах?

Возможно, не было возможности купить очередную упаковку. В тексте есть оговорка, что альтернатива ОК подвела.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
От таких баб действительно мерзко, но при чем тут героиня истории? Ей никто не говорил "на берегу", что общих детей у них не должно быть, что детей "не надо". Ее попросили подождать. Она честно ждала четыре года. Так что туп тут в первую очередь муж, который ртом как раз говорить умеет крайне плохо. Наделал кучу проблем себе и жене.

Т.е. продавила свое "мне надо срочно детку" любым путем, а конкретно враньем.

А если бы женщина говорила. что хочет детей попозже, а мужик проколол презик, т.к. посчитал, что ему ребенок нужен сейчас, родит полюбит и т.д.? Тоже бы обвиняли женщину, что не так сказала?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Очень ясно представилась сцена знакомства. Смотрят дети на Женю и такие - ну лаааадно, вроде не блохастая, можешь оставить, но прививки, сетки на окна и стерилизация обязательны!

Вообще о таких вещах, как "детей никогда, старшие против" надо предупреждать не в форме "да, конечно, просто подожди".
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Враньём о чём?

А если бы женщина говорила. что хочет детей попозже, а мужик проколол презик, т.к. посчитал, что ему ребенок нужен сейчас, родит полюбит и т.д.? Тоже бы обвиняли женщину, что не так сказала?
Но она не прокалывала презики, нигде вообще не сказано, что она нарочно перестала принимать таблетки или нарочно заставила другую контрацепцию не сработать.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Каким враньем? "Срочно" детку — это честно ждать четыре года?

Ники, с каких пор ты стала путать значения слов "случайно" и "намеренно"?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Эээ, ну да, такие истории "перерыв в оральных контрацептивах, другой способ немного подвел, срочную таблетку пить не стала, так как от них у Жени возникали жуткие побочки, посчитала дни, решила, что опасность уже миновала и ничего не будет." с завидным постоянством случаются с дамочками, которым срочно нужна беременность. Если бы ее хоть сколько-нибудь интересовало мнение мужа, то история была бы совершенно другой. Но нет, Женя нашла себе спермобанк и пошла в атаку.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну предохраняться как ненормальная всеми возможными средствами в ситуации, когда дети в принципе не проблема, просто желательно попозже, уже немного странно. Она же не против беременности в принципе, муж тоже (на словах). Я не понимаю этого, какой-то невроз уже.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Я не пойму, ей надо было бежать на аборт, даже не оповещая мужа, чтоб не поранить его психику и получилась "совершенно другая история", или что?
Так муж наоборот, был рад ребенку.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Какой способ может подвести «немного» и как, товарищи? Прям любопытно. Немного порвался презерватив, что ли?

Женщина никого не обманывала, а муж ребенку обрадовался. История про репродуктивное насилие со стороны дамы явно не отсюда.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Какой способ может подвести «немного» и как, товарищи? Прям любопытно. Немного порвался презерватив, что ли?
У меня тоже первая мысль про презерватив была.
Соскользнул, а они не сразу заметили. Порвался в процессе, они заметили, заменили, но коварный сперматозоид уже попал в женщину вместе с предэякулятом. Порвался, но из него вроде как ничего не вытекло. Как-то так.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Да ппа наверно плюс календарный) Что-то пошло не так, но решили, что ну и ладно, вроде овуляция уже все или еще далеко до нее.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Эээ, ну да, такие истории "перерыв в оральных контрацептивах, другой способ немного подвел, срочную таблетку пить не стала, так как от них у Жени возникали жуткие побочки, посчитала дни, решила, что опасность уже миновала и ничего не будет." с завидным постоянством случаются с дамочками, которым срочно нужна беременность. Если бы ее хоть сколько-нибудь интересовало мнение мужа, то история была бы совершенно другой. Но нет, Женя нашла себе спермобанк и пошла в атаку.

Слушай, я вообще против детей среди себя, но я никогда не буду пить таблетку экстренной контрацепции. Вообще не буду. Просто потому, что шанс не забеременеть всегда есть, а травить себя лишней дозой гормонов я не собираюсь. И да, уж что-что, а побочки от гормональных препаратов всегда есть, зачастую в избытке.

А тут вообще ситуация, когда женщина хочет детей, мужчина хочет детей, случился сбой контрацепции, зачем себя травить? Ведь оба хотят детей. И, сколько бы ни говорили, что репродуктивный возраст у женщин увеличился, родить все же лучше в 35 лет, чем в 40, 45 и т.д.

Просто порвался презерватив, думаю. Литоты никто не отменял пока.  :P

Женщина никого не обманывала, а муж ребенку обрадовался. История про репродуктивное насилие со стороны дамы явно не отсюда.
Вот именно.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Эээ, ну да, такие истории "перерыв в оральных контрацептивах, другой способ немного подвел, срочную таблетку пить не стала, так как от них у Жени возникали жуткие побочки, посчитала дни, решила, что опасность уже миновала и ничего не будет." с завидным постоянством случаются с дамочками, которым срочно нужна беременность.
Ну, в данном случае история вполне конкретная, какой смысл её обсуждать, если не принимаешь сказанное как есть? Проверить-то, действительно всё так было, и было ли вообще, невозможно.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Marion

• Постоялец
Полагаю, "другим способом контрацепции" был обычный ППА. В основном нежданно-негаданно залетают из-за ППА или грудного вскармливания.

Хороши тут все. Главгероиня саботировала контрацепцию в одно рыло. Мужик плох тем что не поставил ее в известность насчет своих репродуктивных планов и договоренностей с детьми. А еще он плох тем что угробил первую жену требованием родить детей. Дети конечно эгоисты. Но они думали что что ГГ поставили в известность что рожать она не будет

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
. Дети конечно эгоисты. Но они думали что что ГГ поставили в известность что рожать она не будет
У них нет такого права.
"поставили в известность, что рожать она не будет"
Ппц самомнение)

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Что за перерыв в оральных контрацептивах? Зачем?

Не связано ли это с
-Я задолбалась таблетки глотать, если честно, – признается Женя. – Однажды на приеме у врача меня прямо спросили, сколько я еще собираюсь обманывать природу. Да, контрацептивы сейчас не те, что были 20 лет назад, но это гормоны, а мне, мол, давно пора рожать.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2023, 13:02:57 от Fortessa »

Оффлайн Marion

• Постоялец
У них нет такого права.
"поставили в известность, что рожать она не будет"
Ппц самомнение)
Не они поставили ее в известность. Они думали что отец сказал мачехе что у них не будет никаких детей
« Последнее редактирование: 26 Октября 2023, 13:06:10 от Marion »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Главгероиня саботировала контрацепцию в одно рыло.
Эм... В смысле? Написано, что был иной способ контрацепции. Пила она таблетки исправно все эти годы. Мужик не знал, что у нее перерыв в таблетках? Но был же другой способ контрацепции. Значит, он все же знал. Не стала пить таблетку экстренной контрацепции? Во-первых, написано, что у нее от них жуткие побочки. Во-вторых, как уже написали Arctic и Loy Yver, по истории женщина хочет детей и муж ее тоже никаких категорических "нет" не высказывал, поэтому травить себя лишними таблетками нет смысла.

Что за перерыв в оральных контрацептивах? Зачем?
Она это после приема у гинеколога делала. Может, надо было таблетки сменить. Или какие-то проблемы по здоровью нашлись.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Она это после приема у гинеколога делала. Может, надо было таблетки сменить. Или какие-то проблемы по здоровью нашлись.
У гинеколога, который спрашивал, зачем она обманывает природу. Хороший, компетентный специалист, сразу видно.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Мне почему-то кажется, что папаня получил от своих детей "добро" на житие в новой женой при условии, что других детей не появится.
Папаня зассал про это сказать прямо и кормил Женю завтраками 4 года.
Мне тоже так показалось. Хотя интересно, почему именно они так сильно против новых детей у отца.
Монстрами я их, правда, не назову, имеют право быть не в восторге от братиков-сестричек от новой бабы, да и одержимость Евгении плодячкой симпатий не вызывает. Но дети в истории уже ведь взрослые, непонятно, чем обусловлено их поведение.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
одержимость Евгении плодячкой симпатий не вызывает
Где одержимость? Она 4 года честно ждала.
А хотеть детей - это абсолютно нормальное желание.

Оффлайн Marion

• Постоялец
У гинеколога, который спрашивал, зачем она обманывает природу. Хороший, компетентный специалист, сразу видно.
И который говорит что ей давно пора рожать

Оффлайн Fortessa

• Старожил
И который говорит что ей давно пора рожать

Пора рожать - еще ладно. Может быть действительно, ей по результатам обследования не рекомендуется затягивать с беременностью.

Но реплика про "обманывать природу" от врача - шта?
Как бы, вся профессия врача построена на идее обмануть природу.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Хороши тут все. Главгероиня саботировала контрацепцию в одно рыло.
Это как? Муж был в беспамятстве во время секса?
Выше сами же пишете про ППА.