по истории: сексуальным может быть вообще какой угодно вес и практически любая внешность. До тех пор, пока в мире существует хотя бы один человек, который считает сексуальным тело в 200кг радости - такое тело будет считаться сексуальным. Этим конкретным человеком.
Дело же не в крутости пышных форм или, наоборот, худобе. Дело в том, стоит ли у конкретного мужа на конкретную жену. И, если не стоит - не важно, сколько сальных взглядов на неё бросает сосед по площадке. В любом случае тут придётся что-то менять - либо тело, либо мужа.
---
Что касается бассейна - он даёт комплексную нагрузку и хорошо сжигает калории. Я где-то читал про американского пловца Майкла Фелпса, который в день кушал по 12000 калорий, чтобы поддерживать спортивную форму. Насколько эта информация соответствует реальности я лично хз, но столько кушают либо профессиональные пловцы, либо профессиональные стронгмены - разница их фигур показательна весьма.
На первом месте всегда питание. Я лично предпочитал во всех своих стадиях жирноты/похудения есть то же самое, что обычно, просто меньше, гдет в половину. С ростом прогресса всякое майонезное жужево из меню уходит как-то само