Автор Тема: grazdano4ka.ru - Моя мать и врач-педиатр стали вдвоем меня клевать  (Прочитано 6176 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Там больше шансов на это, чем дома у маминой юбки.
Почему?
Ребенок же не изолирован от общества, как теплячата. Он общается со сверстниками на площадке, в планах - на занятиях. Чем это будет принципиально отличаться от школы?
Я не о том, что ребенка не надо отдавать в школу, просто интересно, в каком месте там социализация затерялась ;D По-моему, наоборот, школа прекрасно отбивает желание общаться с людьми.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - подушка-единорог

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А кто там на площадке? Только если по выходным. В будние дни в садике дети.
Про занятия я уже писала.
В садике и школе сложившийся коллектив, в нем сложнее взаимодействовать, чем со случайными детьми на площадке.

Будь ребенок в истории слабый-больной или ненавидящий садик - я была бы на стороне героини. Но он нормальный. И, может, ему бы понравилось в садике. Ей необязательно одновременно с этим на работу выходить же, то есть, если что-то не так пойдет, она сына заберёт из садика и всё.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Почему?
Ребенок же не изолирован от общества, как теплячата. Он общается со сверстниками на площадке, в планах - на занятиях. Чем это будет принципиально отличаться от школы?
Я не о том, что ребенка не надо отдавать в школу, просто интересно, в каком месте там социализация затерялась ;D По-моему, наоборот, школа прекрасно отбивает желание общаться с людьми.
Из личного опыта. В сад ходят даже дети неработающих родителей. А почему? А потому что, внезапно, на детских площадках в рабочее время пусто - все в саду. И гулять и играть-то не с кем! На развивашки водить? Хорошо, если они есть в шаговой доступности. Но даже если они есть, в государственном саду они вдвое дешевле обходятся. Так что да, лучше приличного государственного сада для работающих родителей и обычных детей нет ничего.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я не знаю, кого ежедневно вижу на площадках. Наверное, инопланетян. По вечерам там в основном тусуются подростки, а днем - мелюзга с родителями.
Про занятия я уже писала.
А чем занятия на развивашках будут отличаться от школьных? Содержанием - понятно ;D В плане св. социализации.
В садике и школе сложившийся коллектив, в нем сложнее взаимодействовать, чем со случайными детьми на площадке.
Вот именно. Мне всегда казалось, что св. социализация - это навык общения с людьми, а не желание их избегать. Нет, если я ошибалась все это время, то садик и школа прекрасно справляются с социализацией.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - подушка-единорог

Оффлайн luna

• Старожил
Да до джоппы их, у нас чуть ли не гроздями висят на площадках)
Кто-то не повел в сад, кто-то забирает раньше, в хорошую (и не очень, мвахаха!) после детсада.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне это желание вписать в устоявшийся коллектив напоминает желание макнуть в говно пораньше. С работы можно уволиться, из института отчислиться, с мерзкими родственниками не общаться и даже развестись, а вот школа и детсад - время обязательного превозмогания.
Мафия: Кружка с Пушин ^__^

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Имхо, но социализация в данной истории, нужна в первую очередь матери ребенка.
То, с каким энтузиазмом она всем рассказывает про футболку, явно сигнализирует о дефиците общения.
Что там за мальчик, и что ему нужно, даже по аватарке особенно не навангуешь.

А женщине скучно, но занять себя не знает чем.
По-хорошему оторвать ее от ребенка и куда-нибудь ко взрослым хотя бы на пару дней в неделю.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Как бедные несадиковые дети социализируются - науке неизвестно. Наверное бегают на четвереньках и лают на луну.
Бегают на четвереньках и лают на луну сейчас не детсадовцы, а младшие школьники-подростки. Квадроберами они называются.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Истинные квадроберы это спорт. Примерно та же степень упоротости, как раньше занятия аэробикой в купальниках в публичных местах.
Мафия: Кружка с Пушин ^__^

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Как бедные несадиковые дети социализируются - науке неизвестно. Наверное бегают на четвереньках и лают на луну.
Так вот откуда взялись квадробоберы

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Имхо, но социализация в данной истории, нужна в первую очередь матери ребенка.
То, с каким энтузиазмом она всем рассказывает про футболку, явно сигнализирует о дефиците общения.
Что там за мальчик, и что ему нужно, даже по аватарке особенно не навангуешь.

А женщине скучно, но занять себя не знает чем.
По-хорошему оторвать ее от ребенка и куда-нибудь ко взрослым хотя бы на пару дней в неделю.
однозначно. развлекается как может.
почему ребенок капризничал и был недоволен футболкой? потому что он ребенок, блин, его психика нестабильна еще
какой ответ она ожидала от врача?
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Допустим, ребенку хватит общения на площадке. И обойдется он без утренников и всего остального прикольного.
Отрываться от мамкиной юбке таки надо или нет? А мамке от сиськи ребенка отрывать надо или нет? К школе-то она его отпустит?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Мне это желание вписать в устоявшийся коллектив напоминает желание макнуть в говно пораньше. С работы можно уволиться, из института отчислиться, с мерзкими родственниками не общаться и даже развестись, а вот школа и детсад - время обязательного превозмогания.
Ну тоже необязательно. Сейчас дистанционное обучение в школе достаточно распространено. У моих знакомых дети учатся как раз дистанционно. Не в школе около дома, а именно дистанционная школа. Там никто очно не учится.
Хотя, если судить по моей выборке по садам и школам, никто не превозмогал. Всем было вполне комфортно в плане общения со сверстниками. Поэтому я не считаю такую социализацию маканием в говно.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Больше всего в садеке провела времени моя теща, она там работала. Свою дочь она  в сад не отдала, да и внука в сад не водить была за. Я с братом и сестрой тоже в садик не ходил.
И как-то ароблем с социализацией не наблюдается.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Больше всего в садеке провела времени моя теща, она там работала. Свою дочь она  в сад не отдала, да и внука в сад не водить была за. Я с братом и сестрой тоже в садик не ходил.
А кто сидел с тобой, братом и сестрой в дошкольном возрасте?

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
я бы поспорила с этим утверждением
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Из личного опыта. В сад ходят даже дети неработающих родителей. А почему? А потому что, внезапно, на детских площадках в рабочее время пусто - все в саду. И гулять и играть-то не с кем! На развивашки водить? Хорошо, если они есть в шаговой доступности. Но даже если они есть, в государственном саду они вдвое дешевле обходятся. Так что да, лучше приличного государственного сада для работающих родителей и обычных детей нет ничего.

На моем Усачевом переулке всегда был и есть детский сад. Ведомственный. Кажется, он там еще до войны был. И гуляют воспитанники этого детсада на детской площадке возле моего дома. Никаких ограничений в доступе на эту площадку нет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
На моем Усачевом переулке всегда был и есть детский сад. Ведомственный. Кажется, он там еще до войны был. И гуляют воспитанники этого детсада на детской площадке возле моего дома. Никаких ограничений в доступе на эту площадку нет.
В наших краях у каждого детского сада своя территория за забором, и дети гуляют только там.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
В наших краях у каждого детского сада своя территория за забором, и дети гуляют только там.
То же самое.

И на площадках под окнами по будням садиковского возраста дети не гуляют. Они в садиках. Гуляют только совсем маленькие дети с мамами-декретницами и уже школьники, которые на каникулах или рано освободились после школы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

У нас так в спальных районах, в центре у детских садов зачастую нет своих закрытых площадок. Вот у школы спортивная площадка, если она на улице, скорее будет закрытой.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А кто там на площадке?
Дети.

Только если по выходным. В будние дни в садике дети.
Нет, сейчас дети поголовно в садик не ходят.

А надо обязательно социализироваться через стресс - только хардкор?
Истинные квадроберы это спорт.
А в чем состоит состязание?
Примерно та же степень упоротости, как

Квидич и хоббихорсинг.

раньше занятия аэробикой в купальниках в публичных местах.
Никогда раньше не видел аэробики в купальниках в общественных местах. Ну кроме еженедельных выпусков по ящику, но никто же не думал, что реально так интересно девки пляшут на улице каждую неделю. Сняли кино разок и крутят.

Если у садика нет закрытой площадки, как детей пасут? Они ж разбегутся.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Эльф, рядом с моей предыдущей работой частный детский сад выгуливал детей на обычной дворовой площадке. Поскольку садик частный, детей в группе было меньше, и им надевали светоотражающие жилетки - те, что носят гаишники и гастарбайтеры. Мелкие смешные такие были в этих жилетках - они были "взрослого" размера и детям чуть ли не до пят доходили. Иногда их в этих жилетках водили в парк через дорогу.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А кто сидел с тобой, братом и сестрой в дошкольном возрасте?
Сначалс, я так понимаю, мама переходила из декрета в декрет, между мной и сестрой разница чуть меньше четырех лет, между мной и братом три года. А потом, когда семейная жизнь из привычного пиzdeца превратилась в пиzdeц абсолютный, мама таки сбежала, как раз наша бабушка, её мама вышла на пенсию. Но это уже было два школьника и один дошкольник.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Сначалс, я так понимаю, мама переходила из декрета в декрет, между мной и сестрой разница чуть меньше четырех лет, между мной и братом три года. А потом, когда семейная жизнь из привычного пиzdeца превратилась в пиzdeц абсолютный, мама таки сбежала, как раз наша бабушка, её мама вышла на пенсию. Но это уже было два школьника и один дошкольник.
Понятно, значит, сначала мама сидела с вами, а потом бабушка.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
светоотражающие жилетки - те, что носят гаишники и гастарбайтеры.
Папрашу! У гаишников штаны малиновые жилетки зеленые, у гастеров - оранжевые. Понимать надо в цветовой дифференциации!  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Cunt

• Ветеран
Может им разные цвета надели!
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.