Просто так можно уехать даже от жены и пятерых детей ушёл за хлебом и никогда не вернулся.
Конечно в случае переезда придётся все договорённости менять, как и в случае развода, как в истории. Но это не значит что сделать так нельзя.
Так мы обсуждаем, какую дичь можно творить в принципе, или адекватное поведение бывших супругов?
Я уже теряю нить. Значит звонить из-за лампочки зашквар и надо наказать эту дрянь бывшую, а свалить в закат и не заниматься делами ребёнка нормально, потому что все так живут? Я правильно поняла?
Я свою мать ровно по той же причине заблочила, уже не раз говорила об этом. Если блочить по всем каналам, ни звонить, ни писать нельзя. Да, это логично.
Про логику вам уже написали. Дополню, что при наличии ребёнка такие номера тем более не катят.
Аква помоему сама законы пишет. Те которые обязывает родителя решать на какое карате ребёнку идти и какого цвета рюкзак покупать интересно какое наказание за невыполнение и кто будет этим заниматься?
При чем тут наказание? Ты реально не понимаешь никак, что нормального родителя эти вопросы и так волнуют, потому что он любит ребёнка и интересуется его жизнью? Что за тлен в этой теме транслируется...
Мне бывший писал и звонил, то я ему ничего про детей не рассказываю, то верни диван иначе я твою машину разобью. Сидит в блоке.
Ситуации прям один в один, да. В одном случае прямые угрозы, в другом вопросы про секции и заболевшего сына, ну и всякое:
На соревнования приглашала, на собрание просила сходить, забрать пару раз надо было, когда я не успевала.
Реально дура, что ли, и правда- забирай сама, на соревнования ходи сама, на собрания тоже. Не беспокоить же отца, в самом деле!