вот еще несколько неочевидных приколов, которые не выявить в отпуске:
- если человек жаворонок, может он с утра греметь и шуметь начинает? в конфетно-букетный период свиданий, когда сбежать легко, партнер еще как-то может беспокоиться о его сне. да и в отпуске спешить некуда, можно самому пойти на завтрак и все. или на море. а вот в субботу встать в 6 утра и начать греметь тарелками дома - это другое.
- человек может быть патологическим засранцем, но при этом во время конфетно-букетно-свиданного вылизывать хату до блеска. говорю это с полной уверенностью, потому что сама такой была. в интернете полно "лайфхаков по выявлению плохой хозяйки", поэтому там прекрасно написано про грязь в микроволновке, на батареях и люстрах. в общем, места, где каждый день не намываешь. а в случае, если ты засранец - не намываешь вообще.
в йуные годы я так же прекрасно скрывала, что я разговариваю на матерном, не готовлю каждый день первое второе и компот и что якобы обожаю сосать с утра в обед и вечером. все это, естественно, было враньем. о своем либидо я в принципе лет до 25ти активно врала (оно у меня очень низкое и я буквально заставляла себя) но вы шо, мужиГ сбежит, если узнаешь, что ты не хочешь его каждую секунду!.. и да, если бы до 25 я бы вышла замуж, то после получения заветного штампа я бы сильно прикрыла секс-лавочку.
- может скрывать странные увлечения, типа какой-нибудь охоты (хз, я бы не была рада мужу охотнику), геймерство или ставки\крипта.
возможно вы спросите меня, почему я это делала, если не являюсь таковой, то я отвечу - воспитание. все окружение, близкое, естественно, говорили мне, как нужно себя вести, чтобы замуж взяли. быть тихой, скромной, богиней на кухне и тигрицей в постели. женственной, утонченной, все вот это. а то замуж никто не возьмет. мол привыкнет к тебе мужик, замуж тебя возьмет, а там уже выпускай своих бесов, после брака и ребенка не убежит.
возможно у девы похожий культурный код на подкорке.
а возможно я просто фантазирую и дева действительно прекрасный светлый человек. и просто искренне хочет жить только в браке.
право на свое мнение имеют оба и оно у обоих верное.
про болезнь уже написали, никогда не знаешь, как партнер себя поведет, если ты заболел.
может скажет ок поправляйся, кстати а че на работу не пошел, это че теперь, денег у нас меньше будет?
человек может абсолютно игнорировать простые бытовые просьбы - смывать за собой, не ссать в раковину, прибить полку
может оказаться патологически экономным, но во время конфетно-букетного периода тратиться\позволять тратить деньги партнеру, а самому паразитировать
у меня есть прикол с освещением дома - у меня ВСЕГДА включен верхний свет. мне до дрожи некомфортно без верхнего света. если партнера не устраивает подобное расточительство или бесит верхний свет в дневное время это тоже может стать проблемой. вот как любитель верхнего света говорю. я не могу без, другой человек не может С.
так же может стать вопрос отопления жилища в холодный сезон. в отеле можно ставить любую температуру или просто отель может быть в турции, где тепло. а до отопительного сезона можно в сопли разругаться из-за обогревателя или проветривания в холодное время. сказать, что я была готова бить лицо соседу, который стабильно открывал окно в туалете и я садилась жопой на ледяной унитаз и принимала душ дрожа - не сказать ничего. гаденыш выходя из туалета открывал окно, вместо брызгания освежителя. даже если просто ссал. на просьбы не реагировал. проветривать - полезно! и от плесени помогает. а я просто выла и в итоге съехала отчасти из-за этого. мы не договорились.