Автор Тема: И снова френдзона  (Прочитано 55752 раз)

Оффлайн Дятел

• Ветеран
Re: И снова френдзона
« Ответ #90 : 16 Октября 2013, 15:37:51 »
nameless, не могу. Я для него страшная, во-первых, а во-вторых, он не изменяет своей девушке =)
Меня смущает, что уже второй раз вы говорите, что "он и сам не хочет, я для него страшная" и т.п. Я понимаю, вы несерьёзно (правда ведь?) Иначе получается, что вы позволяете себя принижать и сами потом начинаете так же делать/думать.
С ним проблема в том, что ему чего-то там хотелось, но ему этого не дали, поэтому он обижается, придумывает или заводит идеальных девушек и отыгрывается на вашей самооценке за свою никчёмную. И это видимо тот вариант, когда пацаненок гнобит свою девушку, чтобы она только с ним могла быть и зависела бы от него полностью, про другие отношения даже не думая.
Или ему правда нужна помощь в учёбе, но при таком подходе...
Или оба варианта.
Или вариант, что у него к вам неземная любоффь, поэтому все средства ему хороши.
Но т.е. в любом случае ведёт он себя как минимум некрасиво. И пресекать это нужно. Других жалко, окей, но свой организм и нервную систему не жалко?
В общем, всё это тут уже говорили.
Запасаюсь попкорном...

nameless

• Гость
« Ответ #91 : 16 Октября 2013, 15:45:46 »
Да с чего не имеет-то? С какой стати? Свобода слова же. Это она имеет право не прислушиваться.
Ты мне, помню, лечила, что я как наркоман тоже жизни не достоин.

Оффлайн Тринити

• Постоялец
« Ответ #92 : 16 Октября 2013, 15:48:12 »
О, у меня подобная же картина перед глазами. Дело не во внешности абсолютно. Просто ваше поведение провоцирует парня так себя вести. Так уж вы себя поставили для него. А с учетом того, что у него, наверняка, с самооценкой беда он и самоутверждается за счет вас... Получается такой менее хардкорный вариант "бьёт- значит любит", когда один человек всячески подавляет второго, а второй терпит в виду своих тараканов и проблем с самоуважением.

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #93 : 16 Октября 2013, 15:51:01 »
Ну, для неё проблема изначально всё-таки в нём, не нужно вот этих расхожих "так себя поставила". Перед нормальными людьми как себя не ставь, они принижать не будут. А уже потом проблема в её самооценке, с этим согласна, но это уже выше было.
Запасаюсь попкорном...

nameless

• Гость
« Ответ #94 : 16 Октября 2013, 15:56:26 »
Перед нормальными людьми как себя не ставь, они принижать не будут.
Смешно. Идиотов много вокруг, да даже я, как пример. И выстраивать свою линию необходимо везде, даже в садике детском. Но если нравится быть терпилой, то окей.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #95 : 16 Октября 2013, 16:02:51 »
я щитаю, что он еще не имеет права давать негативные оценки в сторону баб, которые весят меньше его и не имеют моноброви. потому что как-то рукалицо

вот, я об этом же  :)

Мит, я не тебя лечила, я в пустоту говорила, что конченные наркоманы (героинщики, которые даже самостоятельно иглу себе воткнуть не могут) права на жизнь не имеют. И вполне, щитаю, как не конченный наркоман могу по этому поводу высказываться.  А будь я сама героиней_на_героине и в жизни, думаю, что права бы я такого не имела.

nameless

• Гость
« Ответ #96 : 16 Октября 2013, 16:04:16 »
Ну это твоя личная боль, понимаешь?  :'(

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #97 : 16 Октября 2013, 16:06:32 »
ну я же свою личную боль и высказываю.
и сказать, что кто-то не должен (и по статусу права не имеет) я тоже могу, это же не значит, что завтра все перестанут так делать

nameless

• Гость
« Ответ #98 : 16 Октября 2013, 16:10:52 »
Не, ну я вот тоже может согласен, но как статус-то определять. Ты хоть расскажи. Кому я могу мнение своё высказывать  :(

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #99 : 16 Октября 2013, 16:18:27 »
Мит, мне откуда знать, если мы с тобой не общаемся.
Единственное, думаю, по внешности дам проезжаться ты себе вполне можешь позволить:)

Оффлайн fataha1990

• Пользователь
  • **
  • живи и радуйся ,что дышишь...
« Ответ #100 : 16 Октября 2013, 16:21:55 »
Не, он правда совсем не парень моей мечты. Мне он и изначально-то не нравился. Но он дислексик, его бросила мама в дествет, а еще он постоянно жалуется, что он глупый и несимпатичный. Ну вот я и стала ему помогать, да еще приговаривая каждый день, что он-де вообще красавец и умница. Наверное, в какой-то момент сама в это поверила =)
а возможно когда он дал вам совет снизить планку,он имел ввиду снизить ее до себя?мож вы та кто отказалась быть с ним ,тем самым плотно засела у него в голове?
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 16:38:16 от Тораноко »
Если каждый день делать доброе дело,через год можно отметить 365 не зря прожитых дней.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #101 : 16 Октября 2013, 16:34:07 »
Чем раньше вы положите на него йух, тем быстрее будете встречаться с нормальным парнем :)
Который не будет из-за самооценке на уровне плинтуса самоутверждаться за счёт тех, кто к нему хорошо относятся (любимая забава у неуверенных в себе судачков)
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #102 : 16 Октября 2013, 16:37:57 »
Смешно. Идиотов много вокруг, да даже я, как пример. И выстраивать свою линию необходимо везде, даже в садике детском. Но если нравится быть терпилой, то окей.
Мне тоже смешно. Вы отвечаете явно не на мой комментарий. Я говорю только о том, что не нужно снимать ответственность с идиотов на других людей, мягких по характеру. Можно дать совет, например, не быть таким безотказным, потому что люди этим пользуются. Но формулировка "сам виноват, что такой добросердечный" неадекватна, имхо. В ситуации всё равно виноват идиот. А автору просто нужно почаще вспоминать про собственное достоинство.
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #103 : 16 Октября 2013, 16:38:54 »
Я б тоже хотела посмотреть на сего Аполлона
Могу прислать фотку в личку всем желающим. Он ни разу не Апполон, и в разы хуже даже чисто внешне чем все, с кем я когда-либо встречалась.

а возможно когда он дал вам совет снизить планку,он имел ввиду снизить ее до себя
Да нет, мы с зимы уже обсуждали возможность встречаться, потому что мне было так одиноко без него, что я согласна была хоть дружить, хоть встречаться, хоть замуж =) Он сказал, что мне ничего не светит, что как девушку он меня не воспринимает и вообще я себе никого не найду. Поэтому он и запсиховал, когда я себе нашла, хоть и ненадолго. Но тогда был разговор вроде: "Ага, ты мне врала,  я тебе не нравился, у тебя вон какой, а я страшный и бла бла бла". А теперь, когда тот парень уехал, этот "друг" начал говорить, мол, "хахаха, ты тут одна, а у меня девушка".

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #104 : 16 Октября 2013, 16:41:05 »
Я б тоже хотела посмотреть на сего Аполлона
Могу прислать фотку в личку всем желающим. Он ни разу не Апполон, и в разы хуже даже чисто внешне чем все, с кем я когда-либо встречалась.

а давай :)

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #105 : 16 Октября 2013, 16:48:05 »
Да нет, мы с зимы уже обсуждали возможность встречаться, потому что мне было так одиноко без него, что я согласна была хоть дружить, хоть встречаться, хоть замуж =) Он сказал, что мне ничего не светит, что как девушку он меня не воспринимает и вообще я себе никого не найду. Поэтому он и запсиховал, когда я себе нашла, хоть и ненадолго. Но тогда был разговор вроде: "Ага, ты мне врала,  я тебе не нравился, у тебя вон какой, а я страшный и бла бла бла". А теперь, когда тот парень уехал, этот "друг" начал говорить, мол, "хахаха, ты тут одна, а у меня девушка".

оно таки больное на всю головушку

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #106 : 16 Октября 2013, 16:51:21 »
Автор, у меня нет слов. Даже без фотографии можно обойтись. Это какой-то комплекс на комплексе, тупость, злорадство, мстительность и прочее (и правда мне всё больше кажется, что он так повышает себе самооценку и или не так к вам "равнодушен", иначе нафига делать упор на такие вещи, или пытается отыграться) ну зачем вам общаться с таким человеком?
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #107 : 16 Октября 2013, 16:53:14 »
Ой, ну да вас что-то удивляет, люди? Это как минимум половина историй на КМП - найти самые гнусные быдлоштаны и радостно тащить их по жизни  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #108 : 16 Октября 2013, 16:55:18 »
И мне фото героя, плиз.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #109 : 16 Октября 2013, 17:11:22 »
4er-ta красавица и умница, говорил уже неоднократно.
Обсуждаемый молодой человек - реальное дурачьё. Тупо пуха накидывает цену себе набить пытается, олигофрЭн )))

Лечение - объяснить поциенту, что такая хрень здесь не пролезет. Например бросить подачу "пусть твоя девушка тебе поможет с учебой, раз она умница". А как начнет искать причину почему не получится - добить фразой "Ай, прости, забыла, в руке же мозгов нет".
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 17:13:08 от Kmp2013 »

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #110 : 16 Октября 2013, 17:12:34 »
и вообще я себе никого не найду. Поэтому он и запсиховал, когда я себе нашла, хоть и ненадолго. Но тогда был разговор вроде: "Ага, ты мне врала,  я тебе не нравился, у тебя вон какой, а я страшный и бла бла бла". А теперь, когда тот парень уехал, этот "друг" начал говорить, мол, "хахаха, ты тут одна, а у меня девушка".

лол, даже мне стало любопытно посмотреть на это чудо в перьях, скиньте плиз
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #111 : 16 Октября 2013, 17:15:57 »
И мне :-[
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #112 : 16 Октября 2013, 17:36:20 »
Я просто ещё могу понять, если девица была бы никакая, без каких-либо перспектив в личной и не личной жизни. Там хотя бы причина лежит на поверхности.
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #113 : 16 Октября 2013, 17:39:27 »
Черта, здравствуйте! Это у вас эпичный товарищ, у меня даже слов нет. Как у него язык повернулся такие вещи говорить?
А мой друг это, конечно, знает, поэтому то присоветует мне какого-нибудь урода, то будет распинаться, как его девушка в kpmg работает и вся такая умница.
Единственно что, может это он не со зла, а вроде по идиотской манере пытается вас раззадорить. Некоторые люди почему-то считают, что если высмеивать чужие страхи это их вылечит. Дебилизм, конечно, но люди и не в такую фигню верят.

Прошло три месяца, а вы снова сошлись. Это грустно( Знаете, все-таки я в который раз убеждаюсь, что каждый человек сам кузнец своего счастья. И основа основ здесь - самооценка. Я иногда так завидую эгоистам... А тут, блин, какое-то дерьмо выпендривается, цену себе набивает. А ты ему сам веришь, и сам позволяешь так с собой поступать. От же блин((
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Кукурузка

• Постоялец
« Ответ #114 : 16 Октября 2013, 17:52:38 »
Да пусть "подруга" давится сэндвичем. Скзаать ей чтоб овтернулась, или самой отвернуться с едой. Фу таких кормить.

Парень гнобит не всерьез (то ли с целью принизить, то ли с целью пошутить так неудачно) а вы ему потакаете. Фу таких терпеть.

Диву даюсь таким, как автор - просто поколение терпил.

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #115 : 16 Октября 2013, 18:24:16 »
Фотки всем вечером вышлю, кому интересно. Я сейчас просто на парах, будет странно, если я по его фейсбуку лазить буду =)

Sovskij

• Гость
« Ответ #116 : 16 Октября 2013, 18:41:01 »
4er-ta, что вам этот "парень" еще сказать должен, что бы к нему не подходили больше никогда? Нравится что ли когда обижают? Ну вот от куда у вас возьмется хороший парень, если вы вьюном вокруг этого хама вьетесь? Да еще и верите, что он без вашей помощи пропадет. Ну завалит экзамен, вам то какая беда? Вы же не Черный Плащ, что бы по его свистку появляться.

И соседка, не умеющая плитой пользоваться, насмешила, покажите ей на какие педали жать, что бы этот агрегат заработал) Вы правда верите, что человек, неспособный сварить себе еды, может учиться в ВУЗе? Вас как тянет к желающим на шею вам сесть))
Снимайте всех с шеи и живите себе счастливо)

Оффлайн NeOn

• Постоялец
« Ответ #117 : 16 Октября 2013, 19:39:32 »
тему не читай
фото парня тоже хочу

а вообще кто вам мешает общаться, но не помогать?
Ребята, давайте жить дружно!

Оффлайн fataha1990

• Пользователь
  • **
  • живи и радуйся ,что дышишь...
« Ответ #118 : 16 Октября 2013, 21:04:05 »
Во точно.этот совет не лишен логики.дружите ,а если о помощи попросить скажите что заняты и все или чтото типа того.
Если каждый день делать доброе дело,через год можно отметить 365 не зря прожитых дней.

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #119 : 16 Октября 2013, 21:18:40 »
я тоже хочу фото этого героя.
вроде у автора с фейсом все норм.
не ну мжт дело вкуса, но посмотреть ради чего автор убивается охота  ;D