[quote ]
Может,она тупая,может,неряха,может,жрать готовить не умеет,может,детей не любит,может,сосет плохо,может,мужикам мозги ипет
Да кто знает что за подруга и что там за мужики и что за отношения были с ними?
Плеа,два мужика предложение не сделали-пойду плакаться в инетике
[/quote]
Ну как бы:) На тупых женятся довольно часто;
Неряхи тоже сплошь;
Детей не любит - так своих нет/не созрела - полно.
А мозг сношают почти все, в зависимости что назвать сношением мозга.
Мне 39, у меня много подруг по 2-3 разу замуж выходят. С детьми 2, одна бездетная и без возможности родить. Три откровенно эмм. ну не очень стройные, в смысле вес=рост минус 80.
Есть у меня знакомая - стройная, без детей, 38 лет, своя квартира (однушка), работа неплохая и сама девка видная - средний рост, осиная талия, роскошные кудрявые каштановые волосы. Эффектная, хороший собеседник поначалу. Но ни с кем не ужилась, так как слишком обидчивая и в любой фразе видит подвох. Ну вот пример: в наш отдел набрали 6 пятикурсников, парни и девчонки 50х50. Их оптом:) называли: молодежь. На юбилее начальницы они презентовали номер - назывался "от молодежи". Ну она мне и говорит - это они меня стебут, мол я старая. Хотя они ничего такого 99% и ввиду не имели, просто как из все называют, так номер и назвали, свойской кучкой поставили оперетку.
Так что про Вашу подругу нужно больше подробностей.
Я вышла замуж второй раз в 33. Мне тоже попадались любители потусить, они мне излагали примерно такую же мысль - они не для серьезных отношений. Ну тусила с ними, переведя в разряд друзей. Девушка может и не говорить о замужестве, но если год повстречаешься, это видно, и честнее сказать, что у партнера нет таких планов.
Ну а может, и нет в подруге ничего такого, кроме того, что ее тянет на типаж, не ориентированный на семью.