Автор Тема: Ты офигенная, но мне не подходишь  (Прочитано 76076 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: Ты офигенная, но мне не подходишь
« Ответ #30 : 24 Сентября 2014, 00:30:56 »
поддерживаю идею с тортиком. Кстати, а с чем он?
Тортик в брусникой,сегодня испекла,кстати
Он,правда,подгорел снизу и не пропекся в середине,но это же мелочи,верно? ::)
Почему худший?
Вполне логично, что в 30 лет мужики уже не женяцца за красивые сиськи.
В 30 лет уже и сисек красивых нет :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #31 : 24 Сентября 2014, 00:32:02 »
В 30 лет уже и сисек красивых нет :(
у мужикоф та?
да не, как раз начинают появляцца ::)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #32 : 24 Сентября 2014, 00:35:56 »
у мужикоф та?
да не, как раз начинают появляцца ::)
:D
У баб же ж,сиськи к пупку свисают,жопа целлюлитом обрастает,пипец,какое уж тут замуж?

Умеет готовить и вкусно даже, люблю к ней в гости ходить:) мм, насчет детей особой неприязни не видела, но и восторгов тоже, неряха, ну фиг знает, не жила с ней не знаю.
Да я в посте написала столько примеров,чтобы было понятно: гадать можно бесконечно
Да откуда нам знать,чем девушка мужиков не устроила?
Причин может быть миллион,два вагона,тележка и еще маленькая коробочка ;)
Понимаете?

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 24 Сентября 2014, 00:40:31 »
Да уж, понимаю. Но больно одинаково они ей отвечали. Как в фильме Красотка, помните сцену, где ей мужик пощечину дал - и она спросила: Вас что этому в какой то секретной школе учат, все одинаково бъете. :))

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #34 : 24 Сентября 2014, 00:43:45 »
Сочувствую, я бы тогда не стала дальше встречаться.
Хотя и меня-то неособо брать замуж хотят..
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #35 : 24 Сентября 2014, 00:44:35 »
Анирамк, я про тридцатилетних баб вообще не говорил. Нахрен эти ужосы на ночь.

Надоже. Даже в таком отвратном фильме есть что-то хорошее.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #36 : 24 Сентября 2014, 00:46:21 »
Да уж, понимаю. Но больно одинаково они ей отвечали. Как в фильме Красотка, помните сцену, где ей мужик пощечину дал - и она спросила: Вас что этому в какой то секретной школе учат, все одинаково бъете. :))
так если причина одна была, конечно одинаков ответят
тем более, всего-то двое парней было.

Elvi Roy

• Гость
« Ответ #37 : 24 Сентября 2014, 00:49:49 »
А я посижу тут рядышком, послушаю. Мне практически то же самое сказали, и тоже на пустом (как Элви считает) месте.
Правда, один человек не показатель, но тем не менее.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #38 : 24 Сентября 2014, 02:04:23 »
О, был у меня тоже такой парень. Дескать, вот всем ты хороша, расставаться не хочу с тобой, но раз с первого взгляда искра не проскочила, с первого взгляда не влюбился, значит не моя ты судьбинушка :) Таки реально не его оказалась. Он до сих пор в поисках той самой идеальной и чтоб с первого взгляда.

Может и тут такая же история?
Дело не в том, что подруга ваша плоха чем-то, просто парни не те попадались. Пусть ищет дальше.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Megakot2301

• Гость
« Ответ #39 : 24 Сентября 2014, 03:17:02 »
У всех причины разные. И не обязательно одни и те же. Первый парень мог ее бросить, потому, что болтливая, а второй - потому, что чулки не носит.
Часто бывает так, что есть девушка, с ней прикольно гулять, болтать и ахаться, но вот как представишь, что она каждый день рядом, так страшно. Потому, что........ (впишите нужное)

Парней могут раздражать самые разные вещи. Основные причины - напор в становлении отношений (слишком спешит замуж, напирает); общая неряшливость (запах изо рта, запах пота, несвежее белье); неряшливость дома (когда квартира девушки напоминает кабак после хорошей драки); сильные физические изъяны (больше 20 кг лишнего веса, отсутствие конечностей, уродства); алкоголизм/наркомания, лень и отсутствие жизненных интересов. Если явных отрицательных причин нет, значит забить на парня, если проблемы есть - решать проблемы.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #40 : 24 Сентября 2014, 08:56:28 »
У меня был симпатичный, умный, образованный, интересный парень. Для кого-то он идеален, но не для меня. Мне нравились другие, о чем я ему честно и сказала. Так что бывает, сердцу не прикажешь)
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

caValeria

• Гость
« Ответ #41 : 24 Сентября 2014, 09:29:10 »
Я замужем уже три года+два года просто вместе жили. Объясните мне кто-нибудь, зачем девы так отчаянно хотят замуж и чем тут круче, чем вне замужа? Моя не понимать. Как по мне, так ни фига не изменилось после росписи, даже моя фамилия.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #42 : 24 Сентября 2014, 09:31:31 »
Тут Мегакот верно подметил: очень велика вероятность, что первого и второго парня абсолютно разные вещи в вашей подруге не устраивали. Просто эти слова "ты идеальная, обалденная и блаблабла, но..." это вообще универсальная отмазка на 100500 вариантов, тут и чтобы не обидеть особо отшиваемого человека, или когда не можешь в лицо сказать прямо, что он неоч, или вообще говоришь это, чтобы подстраховаться от серьезных отношений и потом с умным видом выдать: ну я еще пять лет назад говорил, что не женюсь на тебе, чего ты теперь хочешь?
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #43 : 24 Сентября 2014, 09:33:42 »
Я замужем уже три года+два года просто вместе жили. Объясните мне кто-нибудь, зачем девы так отчаянно хотят замуж и чем тут круче, чем вне замужа? Моя не понимать. Как по мне, так ни фига не изменилось после росписи, даже моя фамилия.

Пережитки прошлого, когда женщина была бесправной и зависимой от мужчины. Когда не быть взятой замуж считалось несчастьем, едва ли не позором.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #44 : 24 Сентября 2014, 09:39:25 »
Я тоже считаю, что мало что меняется в плане эмоциональном. Зато в официальном есть перемены - и в лучшую, и в худшую сторону.
Мои родители очень хорошо относятся к моему парню, любят его, приглашают на семейные посиделки с близкой родней. Но вот например на пышное празднование своего юбилея моя тетя его приглашать не стала, т.к.: "Он нам никто, а там будут родственники с других городов, мне неудобно. Вот был бы муж - другое дело". Родители тоже всё чаще стали упоминать о том, что неплохо бы вам зарегистрироваться и съехаться. Вот важно им это почему-то)
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

caValeria

• Гость
« Ответ #45 : 24 Сентября 2014, 09:41:02 »
Вспомнился древний КВН про тёщу, которая по волшебству все время сильно хотела в Казахстан.
Насчет официальных перемен и приглашаний на праздники - бред какой-то. То есть, живешь с человеком, хлеб-соль вместе, а на праздник приглашать - стыдно? Ну а¿¿¿ть теперь.

Megakot2301

• Гость
« Ответ #46 : 24 Сентября 2014, 09:45:13 »
потому, что муж - это муж, а сожитель - это таки сожитель.
Если муж помрет, то наследство ваше, если помрет сожитель - вам не достанется ничего.
Опять же статус детей и т.д.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #47 : 24 Сентября 2014, 09:47:44 »
Насчет официальных перемен и приглашаний на праздники - бред какой-то. То есть, живешь с человеком, хлеб-соль вместе, а на праздник приглашать - стыдно? Ну а¿¿¿ть теперь.
К официальным примерам я отношу что-то типа: пустят в реанимацию, если супруг(а) будет на последнем издыхании, необходимость брать справку о согласии супруга на оформление какого-то документа или сделки, мужу не придется усыновлять собственных детей, наследство и тому подобное.
Для меня тоже особо ничего не изменится, но вот родне моей это важно. Ну и ладно, тёткин же юбилей, она сама решает, кого звать, кого нет.

потому, что муж - это муж, а сожитель - это таки сожитель.
Папа мой так говорит) "Сожительница" мол звучит унизительно. А вот статус жены это совсем другое.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2014, 10:02:38 от The Heavy »

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #48 : 24 Сентября 2014, 09:58:58 »
Потому что традиции, ну, все это еще очень сильнО в головах
И что там не говори, обманутых/брошенных/обиженных жен общество поддерживает гораздо больше, чем девушек и сожительниц. Конечно, в основном это чисто психологическая разница, но говорить, что ее совсем нет, и незарегистрированные отношения = браку только без штампа, все-таки не верно.
Я как-то постила в одной из тем пример, когда парень живет с девушкой, потом знакомится с другой, увлекается ею, пару месяцев мечется между ними обеими, а затем все-таки уходит, и когда происходит тоже самое, но на месте первой девушки - законная жена. Так вот, реакция общества вообще кардинально разная, от "ну житейская ситуация, встречались-расстались, чотакова" до "с*ка, разбили семью, и он кобель, и вторая девушка - тварь и шлюха, гореть ей в синем пламени ада за такое"
 ;D
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #49 : 24 Сентября 2014, 10:05:39 »
Пережитки прошлого, когда женщина была бесправной и зависимой от мужчины. Когда не быть взятой замуж считалось несчастьем, едва ли не позором.
куда позорнее быстро выскочить замуж и вскоре развестись, я считаю.
патамушта поспешишь - людей насмешишь ::)
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #50 : 24 Сентября 2014, 10:11:12 »
Лисичка, 28 лет - это, конечно, повод подыскивать себе праздничную простыню и ползти на кладбище (местные дамы подтвердят), но все-таки еще не все потеряно. А переживать из-за двух парней... ну, оно естественно, что эмоции так просто не уймешь, но стоит понимать, что не стоит спадать в серьезную хандру. Люди сходятся-расходятся, так бывает, и далеко не всегда несовместимость характеров как-то этих самых людей характеризует.

Я начинаю хотеть замуж, стоит мне только вообразить, как сорокалетнюю меня мужчина будет представлять кому-то: "А это Татьяна, моя девушка".
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн gil_galad

• Пользователь
  • **
« Ответ #51 : 24 Сентября 2014, 10:24:17 »
У нее бедные родители, а МЧ обеспечен. Вот и он и думает
1) Будет жить в моей квартире
2) Ездить на моей машине
3) Есть мою брезаолу и пармезан

Нафиг такая жена! А вот у папы друг Генадий Сергеевич, зам министра, и с дочкой его знакомят настоятельно

;D

А на деле просто слил он ее

caValeria

• Гость
« Ответ #52 : 24 Сентября 2014, 10:25:55 »
Насчет реанимации - я все время слышу этот довод,но, когда моя мать была в реанимации, мы пришли, сказали:"Мы дети такой-то" и нас пустили. Никто не проверял никаких документов,не выяснял, да и на лицо мы не шибко похожи. Насчет имущества - ну, вот у нас из имущества- кошка, котенок и два аквара. Квартира мужева, еще до брака, т.е. я на нее в принципе прав иметь не могу. Да и глядя по сторонам вижу гору примеров,когда умудряются и законную жену с голой ж.. оставить. Так что не убедили. Вот единственное достойное объяснение- это, реально, традиции и "такжепринято".  Все остальное - ни фига не доводы. Особенно про "звучит унизительно". Еще до росписи мой муж всегда называл меня женой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #53 : 24 Сентября 2014, 10:29:19 »
куда позорнее быстро выскочить замуж и вскоре развестись, я считаю.
патамушта поспешишь - людей насмешишь ::)

Это ты так считаешь. А общество в большинстве своем сочтет куда как более "успешной" разведенную женщину (если с ребенком, так ваще прям), чем незамужнюю, даже если у незамужней будут карьера, деньги, признание.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #54 : 24 Сентября 2014, 10:39:45 »
Насчет реанимации - я все время слышу этот довод,но, когда моя мать была в реанимации, мы пришли, сказали:"Мы дети такой-то" и нас пустили. Никто не проверял никаких документов,не выяснял, да и на лицо мы не шибко похожи. Насчет имущества - ну, вот у нас из имущества- кошка, котенок и два аквара. Квартира мужева, еще до брака, т.е. я на нее в принципе прав иметь не могу. Да и глядя по сторонам вижу гору примеров,когда умудряются и законную жену с голой ж.. оставить. Так что не убедили. Вот единственное достойное объяснение- это, реально, традиции и "такжепринято".  Все остальное - ни фига не доводы. Особенно про "звучит унизительно". Еще до росписи мой муж всегда называл меня женой.
Для справки: вас убеждать никто и не собирался. Создание семьи - это, ткскзть, интимный процесс. И только члены этой семьи решают, как у них это процесс будет проходить)  И если кому-то важно именно официальное оформление отношений, я в этом не вижу ничего страшного, тогда как самой мне это не особо важно.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #55 : 24 Сентября 2014, 10:40:52 »
Это ты так считаешь. А общество в большинстве своем сочтет куда как более "успешной" разведенную женщину (если с ребенком, так ваще прям), чем незамужнюю, даже если у незамужней будут карьера, деньги, признание.
меня так воспитали. в нашей семье никто рано замуж не выходил никогда (я раньше всех, в 23 года) и все только после окончания вуза. в разводе только мои родители. и то семьи с той и с другой стороны до сих пор считаю отца - зятем, а маму - невесткой. поэтому установка "скорее выскочить замуж" нехило рвет мне шаблон.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

firewire

• Гость
« Ответ #56 : 24 Сентября 2014, 10:55:19 »
[quote ]
Может,она тупая,может,неряха,может,жрать готовить не умеет,может,детей не любит,может,сосет плохо,может,мужикам мозги ипет
Да кто знает что за подруга и что там за мужики и что за отношения были с ними?
Плеа,два мужика предложение не сделали-пойду плакаться в инетике

[/quote]
Ну как бы:) На тупых женятся довольно часто;
Неряхи тоже сплошь;
Детей не любит - так своих нет/не созрела - полно.
А мозг сношают почти все, в зависимости что назвать сношением мозга.
Мне 39, у меня много подруг по 2-3 разу замуж выходят. С детьми 2, одна бездетная и без возможности родить. Три откровенно эмм. ну не очень стройные, в смысле вес=рост минус 80.
Есть у меня знакомая - стройная, без детей, 38 лет, своя квартира (однушка), работа неплохая и сама девка видная - средний рост, осиная талия, роскошные кудрявые каштановые волосы. Эффектная, хороший собеседник поначалу. Но ни с кем не ужилась, так как слишком обидчивая и в любой фразе видит подвох. Ну вот пример: в наш отдел набрали 6 пятикурсников, парни и девчонки 50х50. Их оптом:) называли: молодежь. На юбилее начальницы они презентовали номер - назывался "от молодежи". Ну она мне и говорит - это они меня стебут, мол я старая. Хотя они ничего такого 99% и ввиду не имели, просто как из все называют, так номер и назвали, свойской кучкой поставили оперетку.
Так что про Вашу подругу нужно больше подробностей.
Я вышла замуж второй раз в 33. Мне тоже попадались любители потусить, они мне излагали примерно такую же мысль - они не для серьезных отношений. Ну тусила с ними, переведя в разряд друзей. Девушка может и не говорить о замужестве, но если год повстречаешься, это видно, и честнее сказать, что у партнера нет таких планов.
Ну а может, и нет в подруге ничего такого, кроме того, что ее тянет на типаж, не ориентированный на семью.

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #57 : 24 Сентября 2014, 11:03:31 »
Goodgirl рассталась она потому, что тот же парень не раз ей говорил, что для него важна семья и жениться он хочет один раз и на всю жизнь, т.к человек он верующий (чему я подтверждений не увидела - в церкви был замечен 1 раз), поэтому просто жить вместе не вариант, т.к рано или поздно он все таки хочет жениться, а раз уж точно не на ней, то зачем время тянуть. Хотя он потом видимо понял, что ляпнул что -то не то, сказал, ну может года через 4 и женюсь на тебе, если ты изменишься. В какую сторону не уточнил :))

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #58 : 24 Сентября 2014, 11:07:52 »
Ну как бы:) На тупых женятся довольно часто;
Неряхи тоже сплошь;
Детей не любит - так своих нет/не созрела - полно.
А мозг сношают почти все, в зависимости что назвать сношением мозга
вы берете в общем,и пишите обо всех
а я беру определенного конкретного мужчину, который сказал,что жениться на собирается
почему именно- вопрос. А не понравиться ему могло что угодно, хоть форма левой пятки. Имеет право, как бэ :D
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2014, 11:12:27 от Aniramka »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #59 : 24 Сентября 2014, 11:15:00 »
Отличный способ замотивировать на самопожертвования деву, жаждущую замуж.
Сказал, что она вообще-то отличная баба, но не совсем подходит к идеалу жены и готово. Дево на крючке и начинает стараться угождать по всем фронтам, чтобы оценили и взяли.

У нас в семье такое практиковал овдовелый дядюшка. Лет пятнадцать подряд всем своим сожительницам устраивал конкурсы на лучшую жену и мать его детям. Они велись пачками, вот в чем ужас то.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)