Neika, а шут его... Я когда устроилась в 10 классе в турагентство и заимела свои деньги, набросилась на чипсы, пала жерствой типичного "в детстве тотальный запрет, потом как с цепи". Могла по 4 пачки (больших, ага) в день хомячить. Не вместо другой еды, просто в перерывах. Года два меня так штырило, потом попустило... Мне кажется, тотально запрещать своему организму что-то из еды имеет смысл только если это реально может навредить здоровью, ну, аллергия жуткая, например, или болезнь какая. А так лучше прислушиваться к себе, я зимой не могу без мяса, из фруктов и всего такого ем только яблоки, мандарины и апельсины, овощи вообще буэ. А летом наоборот, чуть ли не на вегетарианство перехожу. И рыбу страшно хочется именно летом.
Простите, с тапка не очень удобно цитировать, я так.
У меня желудок начал отторгать все в панировке, не изжога, ничего, просто аж физически чувствую, как он тяжело переваривает эту панировку (и домашнюю тоже). И насчет завтраков: у меня зависит от того, во сколько я проснулась. В шесть утра ничего не хочется, а если выходной, и я встаю в 9-10, спокойно завтракаю чем-нибудь легким. Или тяжелым. Я потакаю своим прихотям в еде.