Оскорбинка, это лозунги из той же брошюрки, что и "Пешеход, умирая на зебре знай - ты был прав!".
Нахрена искать приключения на свою жопу?
В смысле? Пешеход, переходящий по зебре, где он ОБЯЗАН переходить, ищет приключений на жопу?
Ну вообще, даже если я иду на оргию с пятью мужиками, у меня есть право, например, не дать четвертому - вот не нравится он мне и все
Ну ты блин сорока-воровка: этому дала, этому дала, этому дала, а этому только телефончик.
Несомненно. Главное, чтобы мужики об этом знали и имели такое же мнение, иначе конфликт интересов не в пользу дамы.
А это надо воспитывать правовую грамотность в людях. Чтоб люди знали, блин, УК - какие развлечения во сколько обходятся.
А обычно насильники вообще не в курсе, да? Наверное уверены, что им еще и премию выпишут, именно так это и работает.
Но тут таки машина, иногда можно не успеть затормозить или не увидеть человека в темноте
Машина вообще ничего не может, там прокладка специальная есть. А если прокладка не успевает затормозить или увидеть, значит, скорость не соответствует условиям.
Даже до нас докатилась кавказкая мода на бороды
ШТА