Санс, ну я поэтому и дал тебе номер ЕДС - чтобы не пришлось самой по инстанциям футболиться.
---
прямо окуительные истории из курса биологии
Прикинь, да
Из рисунка 3а видно, что скорость восстановления популяции после ее падения в силу промысла или неблагоприятных условий зависит от того, насколько близка новая начальная численность к опасной границе L. Если ущерб, нанесенный популяции невелик (меньше половины емкости экологической ниши) популяция быстро восстанавливается по кривой 1, не имеющей точки перегиба. В случае, когда численность оставшейся популяции близка к критической, восстановление происходит сначала очень медленно, популяция надолго "застревает" вблизи опасной границы", а затем уже, "набрав силы", более быстро выходит на устойчивый стационарный уровень K (кривая 3)

Ризниченко, курс МГУ. Шанусы устроились еще лучше - у них есть бесконечный источник пищи, безопасные места для размножения в виде свалок и загородных хуторов и безлимитное пополнение от хозяев, чьи детки наигрались и всякое такое.
---
Первое, ты не можешь осознать, что СЭС и иже не обязаны усыплять бродячих собак по чьему-то требованию, хотя тебе об этом уже несколько человек написали.
Ты ж у нас москвич?
Сиди и читай. Авось, наступит просветление хотя бы до уровня моего, несомненно, низкого интеллекта.
Второе, судя понаписанному выше, ты всерьёз не понимаешь, что истреблённые особи не представляют угрозы.
Судя по написанному выше, ты любишь трахать мертвых овец.
Третье, ты живёшь в какой-то выдуманной вселенной, такой себе манямирок, где собачки не лают и не кусаются, да на прохожих не бросаются.
Я над этой цитатой уже отписался насчет твоего бездоказательного гона, в конце сообщения еще раз отпишусь.
Кстати, если ты не в курсе, догхантеры - это не организация.
А я нигде их организацией и не называл. Как я их называю ты уже в курсе. И оставь, пожалуйста, сказочки про вашу борьбу за безопасность для таких же, как догхантеры, ограниченных идиотов.
100% собак на улицах - потомки в н-ном поколении домашней собаки. Ну, других не существует просто, у нас не Австралия, динго не водятся. И?
Что "И"? Это ты тут за терминологию гундишь, а не я.
Во-вторых, ты так и не объяснил связь городских легенд 40-летней выдержки с современными реалиями.
Какая связь? Мне сказали про волшебный ссср, в котором все работало, я обратил внимание, что, если бы все работало - вы бы тут не ссались по подворотням с таблетированной колбасой.
Ты, очевидно, топишь за толерантность к зубкам твоих обожаемых шанусиков.
Ты, очевидно, еще и баранов дохлых трахаешь.
В одном месте ты воздаёшь славу СЭС или кто там у тебя собак увозит в подпространство, а тут - "собачки-вот они", никто их не трогает.
Какую славу? Ты под кайфом что ли? Ты и тебе подобные тут распинаетесь, что стрелять на улицах - благо. Я говорю, что телефонным звонком справляюсь лучше вашего. Но да, собачки - вот они, потому, что сама система у нас - говно. Только говнистость системы не делает меньшим говном догхант.