ТВ-экранов нет (казалось бы, всего лишь фон, но он важен), музыка звучит слишком тихо и неразборчиво.
Живая музыка - всегда огромный плюс.
Ну вот видишь, люди разные. Мне надо, чтобы музыка звучала тихо-тихо, еле слышным фоном. Иначе она отвлекает и мешает. И особенно живая. Я не могу жрать, когда другой человек старается и поёт/играет. Ну как... могу, но мне это неприятно. Либо смотреть/слушать, либо кушать.
Раньше часто с друзьями ходили в кфс рядом с универом, а как переехал, сижу как сыч, ходить одному жрать в такие заведения скучно. Лучше дома жрат под кинцо.
А я уж на что человек компанейский, но с удовольствием в том же кфс затарюсь даже в-одиночку и покушаю. Потому что просто нравится как они курочку обжаривают.
Задорнов сатирик и всегда им был. Даже когда говорил с серьёзным лицом. Он знатно протроллил почтенную публику))))
Мне тоже хотелось верить, что Зад-ор-нов всех "затралел", но потом мне попалась на глаза передача "Гордон Кихот" и серия "Гордон против Задорнова".
Короче, Задорнов даже меня смог переубедить, что он это всё всерьёз.
Но сериал шикарный и я посмотрела от начала до конца)
А я тоже не смог даже половины сезона осилить. Такое всё там лубочное, ненастоящее, вымученное и гипертрофированное.
Мучительное ощущение, когда каждую шутку в сериале предугадываешь на 10-15 секунд раньше. Сидишь и мысленно говоришь герою: "Да, да, давай уже шути свою очень оригинальную шутку про отношения и давай уже дальше, что-нибудь неожиданное что ли. Да, вот эту шутку. Молодец. Все поржали. Давай... Что?.. Вы серьёзно?"
Мне, блин, больше Эбед из Комьюнити нравится в роли фрика, чем вот эти вот карикатурные потуги...