Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Никогда не выйду замуж

<< < (8/23) > >>

Тётя Сэм:
Ева - это игра.

Я не отрицаю, что мне нужно пообщаться, я ж на форуме сижу. Я вербальное общение ненавижу. Вечно все шамкают, "а...это", слова-паразиты " я, блин, короче, пошёл, блин ".

Loy Yver:
Тетя, а вы не пробовали общаться с теми, кто не шамкает и не использует в своей речи слова-паразиты? Или в вашем окружении только такие? ::)

Elga:
Элеонора, я пробовала какое-то время назад, но это сложно, тут, скорее, на случайность нужно расчитывать. Возраст уже такой, когда круг общения устоялся, коллектив сформирован, т.е. новые лица увидеть - проблема. Да и размер наших провинций оставляет желать большего, тут на сайте знакомств одни и те же люди годами сидят, в общем, я даже и не знаю, чем сама себе помочь могу.

Вера_в_чудо , я понимаю, что у кого-то складывается, жаль, что бывает это не очень часто.

Элеонора:
Elga, Вы упомянули путешествия. Пробовали ли знакомиться в поездках - как возможность вырваться из сформировавшегося круга? Многие, кого знаю, замужем за иностранцами - знакомства в путешествиях, в командировках. Я сама большую часть времени за границей в последние годы, наслушалась массу историй про то, как, оказывается, просто познакомиться с иностранцем, и как они с готовностью откликаются на такую инициативу, если одиноки! Подхватывают инициативу, а дальше тебе уже и проявлять её не нужно - тобой заинтересовываются.

Честно скажу, у меня не получилось (бежали, роняя тапки, - правда, от меня ощущаются серьёзный напор и давление), но у большинства выходит легко и отлично, только несколько случаев: 1) подсела к понравившемуся мужчине в библиотеке в Лондоне, спросила о книгах по своей специальности (мало ли, он подскажет), про Лондон советы, а после - возвращение на родину, недолгая переписка и переезд к нему, с тех пор замужем за ним, он исследователь; 2) подсела в кафе в США и спросила: "Как вам это заведение? Я из России, зовут Ольга, здесь впервые"... и т.д. - поженились; 3) в музее в Вене подошла к мужчине, назвалась и предложила поболтать об искусстве; вот так легко и непринуждённо в путешествиях находят близкого человека! В США вообще познакомиться не проблема, нигде такой свободы знакомств не видела. Что, если Ваш вариант - иностранец? Призываю использовать путешествия полным ходом!!  ;) ;D

Тётя Сэм:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Октября 2019, 19:07:44 ---Тетя, а вы не пробовали общаться с теми, кто не шамкает и не использует в своей речи слова-паразиты? Или в вашем окружении только такие? ::)

--- Конец цитаты ---

Пробовала. Но их мало. А муж вообще жуёт слова. ((( Но он не виноват, у него проблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии