Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Никогда не выйду замуж

<< < (9/23) > >>

Lizokk:
В 29 казалось, что враг будет разбит и победа будет за нами, т.е. Я вот прям щас выйду замуж и у меня начнется новая интересная жизнь.
Сейчас мне 31, и у меня даже на себя времени нехватает иногда. А тут еще и муж... Да нафик надо... Наверно мне муж зайдет, если он кинет к моим ногам пару десятков миллионов рублей, а я на них куплю коммерческую недвижимость и буду сдавать, и мне не придется больше работать. Вот этот вариант жизнеспособен, но пока такой смелый мужчина не нашелся, я предпочитаю заниматься собой.

Loy Yver:

--- Цитата: Тётя Сэм от 04 Октября 2019, 01:10:23 ---Пробовала. Но их мало. А муж вообще жуёт слова. ((( Но он не виноват, у него проблемы.

--- Конец цитаты ---

Тетя, херовая из вас комсомолка — трудности сами себе создали, а преодолевать их не хотите.  ;D

Тётя Сэм:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Октября 2019, 09:43:26 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 04 Октября 2019, 01:10:23 ---Пробовала. Но их мало. А муж вообще жуёт слова. ((( Но он не виноват, у него проблемы.

--- Конец цитаты ---

Тетя, херовая из вас комсомолка — трудности сами себе создали, а преодолевать их не хотите.  ;D

--- Конец цитаты ---

Почему сама? Двадцать лет назад было всё норм, люди, как-никак, могут заболевать и в процессе семейной жизни.

Я преодолеваю. Включаю в наушниках музыку погромче, улыбаюсь мужу, киваю и изображаю интерес. ))) У нас в спальне всегда темно, и наушников под волосами не видно.

Yaska:

--- Цитата: Тётя Сэм от 04 Октября 2019, 14:19:00 ---Почему сама? Двадцать лет назад было всё норм, люди, как-никак, могут заболевать и в процессе семейной жизни.

Я преодолеваю. Включаю в наушниках музыку погромче, улыбаюсь мужу, киваю и изображаю интерес. ))) У нас в спальне всегда темно, и наушников под волосами не видно.

--- Конец цитаты ---
О_о
А честно сказать мужу,что вы его не понимаете и его нынешняя манера речи вас раздражает - не?

Loy Yver:
Ebatь.  :-X

И после этого Тетя будет утверждать, что она совсем не лицемерка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии