Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Никогда не выйду замуж

<< < (10/23) > >>

ХитрыйЛис:
а меня после совета юзать людей не шокирует уже ::) тогда так все стало сразу понятно про человека...

aqua.tacet:
Блин, в отношениях столько всего хочется попробовать.
В молодости побегать по мужикам, чтобы понять, что к чему и как вообще бывает
Приобрести опыт серьезных отношений, совместного проживания, чтобы понять, с чем ты готова мириться, а с чем нет.
Наступить на все грабли, на какие только можно, чтобы потом более осознанно подходить к выбору мужа.

И я понимаю, когда с юности вместе. Это тоже опыт.
Понимаю, когда в 85 пятый брак. Тоже уже человек понимает что к чему.
А когда тебе 30, а ты на старте как 15летняя, это другой момент.
По идее, уже бы иметь представление о том, что тебе надо от мужа, найти его и детей с ним заводить, если ты этого хочешь. А ты вообще не ориентируешься в этом во всем.
Недолго и загрустить

inzhyr:
это тетя уже начинает агит кампанию, чтоб повторно взять королеву стрема?

Тётя Сэм:

--- Цитата: Yaska от 04 Октября 2019, 14:23:41 ---О_о
А честно сказать мужу,что вы его не понимаете и его нынешняя манера речи вас раздражает - не?

--- Конец цитаты ---

Много раз. Начинаются истерики "а нафига я тогда женился" и "ты меня не любишь". Так что улыбаемся и машем. Говорю же, у человека проблемы с головой.

Я считаю, что лицемерить можно только по отношению к человеку с абсолютно здоровой башкой. А не совсем здоровому и подыграть не грех. Главное, и волки целы, и овцы сыты.

И, вообще, это наше личное дело.

dyet:

--- Цитата: inzhyr от 04 Октября 2019, 16:20:27 ---это тетя уже начинает агит кампанию, чтоб повторно взять королеву стрема?

--- Конец цитаты ---
ну почему этот человек ещё на свободе ??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии