Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Никогда не выйду замуж

<< < (11/23) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитата: dyet от 04 Октября 2019, 18:21:15 ---
--- Цитата: inzhyr от 04 Октября 2019, 16:20:27 ---это тетя уже начинает агит кампанию, чтоб повторно взять королеву стрема?

--- Конец цитаты ---
ну почему этот человек ещё на свободе ??

--- Конец цитаты ---

А за что меня надо посадить?

Zymosis:
Мммм... А что не так с Тетей в этот раз? У мужа дефект речи. Муж не признает проблему. Что ей нужно делать, чтобы не прослыть лицемеркой?

Тут люди писали о том, что из мамаши отказывались признавать у себя рак. А Тетин муж просто отрицает дефект речи. Что, вообще-то, не является препятствием к любви. Ни дефект, ни отрицание не являются препятствием. Принуждать мужа обратиться к врачу нельзя. Ей его бросить, что ли, чтобы стремной не признали тетки из интернета? Реально же нерешаемая проблема.

Loy Yver:

--- Цитата: Тётя Сэм от 04 Октября 2019, 18:17:19 ---Много раз. Начинаются истерики "а нафига я тогда женился" и "ты меня не любишь". Так что улыбаемся и машем. Говорю же, у человека проблемы с головой.

Я считаю, что лицемерить можно только по отношению к человеку с абсолютно здоровой башкой. А не совсем здоровому и подыграть не грех. Главное, и волки целы, и овцы сыты.

И, вообще, это наше личное дело.

--- Конец цитаты ---

Так какого хера вы это тут все вываливаете, если это «ваше личное дело»?

Тётя Сэм:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Октября 2019, 18:30:17 ---Так какого хера вы это тут все вываливаете, если это «ваше личное дело»?

--- Конец цитаты ---

Так, поныть мальца. :) Реально тяжело искренне выслушивать несуразный поток сознания с " меканьем", "беканьем" и бесконечными повторами одной и той же фразы.

Разве это не форум сайта жалобщиков?

maerry:
Проблема неизлечимая?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии